А ты что на "лете"?
не уже на зимке, но с 80 до нуля бысто остановиться было трудно ... и разогнаться бысто уже не получается ... и в повороте начало сносить передок ... так что включаю режим "дедушка"
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 12:37
А ты что на "лете"?
не уже на зимке, но с 80 до нуля бысто остановиться было трудно ... и разогнаться бысто уже не получается ... и в повороте начало сносить передок ... так что включаю режим "дедушка"
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 13:17
Прости не понял какой ты режим включил? А ты с него когда вообще слез?
Ща на французском еле успел на рельсы в пробке убежать, сзади деточка тормозить не успевала....
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 13:44
Погода это ожидаемое, но вот до чего уже дошло
http://o1.ua/news/na...a-s-mashin.html
Ночью на Таирова сняли двери с авто и капот
Изменено: alex_nfp, 27 Ноябрь 2014 - 13:44
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 17:39
Прости не понял какой ты режим включил?А ты с него когда вообще слез?
Ща на французском еле успел на рельсы в пробке убежать, сзади деточка тормозить не успевала....
молодец, что не спал за рулём
Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 00:05
Та опель ржой не испугаешь!А ты что на "лете"?
На дорогу уже песка с солью насыпали, теперь ржаветь всё будет быстрее.
А я по дороге из Киева два раза кимарнул, но наши обочины разбудят и мертвого.
молодец, что не спал за рулём
Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 01:34
Погода это ожидаемое, но вот до чего уже дошло
http://o1.ua/news/na...a-s-mashin.html
Ночью на Таирова сняли двери с авто и капот
шо это было?
Та опель ржой не испугаешь!
это дааа...(((
Опубликовано 30 Ноябрь 2014 - 22:52
Удивительно, но у меня большой скол на арке уже год и даже не покрылся ржавчиной.Ну, ща говорят "цинкуют"
Изменено: PULYA, 30 Ноябрь 2014 - 22:52
Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 07:49
Та нормальные дороги и главное подснежники спрятались и это радует.+1
Главные дороги посыпаны и к вчерашнему обеду почти все сухие.
Вот только во дворах скользко очень.
Кстати на выходных ездил на дачу и даже на Киевской трассе видел грейдеры Правда он ехал на встречу потоку
Удивительно, но у меня большой скол на арке уже год и даже не покрылся ржавчиной.У меня баллончик с лаком был. Так вот я если что почти сразу подкрашиваю на сухую.
Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 21:01
Та нормальные дороги и главное подснежники спрятались и это радует.
Удивительно, но у меня большой скол на арке уже год и даже не покрылся ржавчиной.
Читал, что Астры начали оцинковывать с Астры-G. А Вектры соответственно с Авто:Грязный
Ездили с корешом в воскресенье в Раздельную на охоту, так трасса действительно сухая а после поворота на Еремеевку в низинках сухо а на возвышенностях дороги голодёд. К обеду и пашня оттаяла и начала грязь на сапоги налипать.
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 08:19
Ночью что то рвануло, как раз не спал, коту укол делал.
Утром проверил - таки да http://podrobnosti.u...03/1005679.html
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 09:59
Ночью что то рвануло, как раз не спал, коту укол делал.
Утром проверил - таки да http://podrobnosti.u...03/1005679.html
...уки, у кого-то сильно рвёт пукан от украинского патриотизма. хорошо хоть ночью...
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 14:04
Вызывали на место они сказали подъехать
поехали за ними, блин понятно что они жопу хера оторвут с теплой будки ну напишут заявку, а кто их будет искать как не сам хозяин?!
Мдя печально все это, когда только щетки дворников снимали, терь номера, получается гвоздями 200-й нада прихерачить и загнуть с др. стороны
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 14:28
мне когда стекло разбили и паспорт с мелочовкой забрали, мусорок тож сказал, что "извините машин нет", подъдте к нам сами.
я особо не сопротивлялся т.к прекрасно понимаю, что если бы ждал наряд нихрена бы это не изменило и все подписанные мною бумажки всё-равно бы пошли прямиком в мусорник(((
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 14:58
мне когда стекло разбили и паспорт с мелочовкой забрали, мусорок тож сказал, что "извините машин нет", подъдте к нам сами.
я особо не сопротивлялся т.к прекрасно понимаю, что если бы ждал наряд нихрена бы это не изменило и все подписанные мною бумажки всё-равно бы пошли прямиком в мусорник(((
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 15:44
поехали за ними, блин понятно что они жопу хера оторвут с теплой будки ну напишут заявку, а кто их будет искать как не сам хозяин?!
Хозяин без номеров не может ездить, а чтобы сделать дубликат нужна справка.
ТАм еще попадалово на деньги приличное, номерные рамки раскурочены 2 шт + сделать дубликат 2 шт.
Изменено: alex_nfp, 03 Декабрь 2014 - 15:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых