хоть и не одессы проблемма, ну что это за люди, почему такой нигатив. Вот подростающее "было" общество
http://dumskaya.net/...merti-i-038415/
Кстати небольшой лекбез с советом, чесно такое впервые, вчера еду домой, еще светло, никого не трогаю впереди фура "начальник автоколонны" собирает своих поклонников, скорость порядка 75-80 км, передо мной бус, встречки не видно, глянул на зад никто не обгоняет думаю вильну на встречку немного гляну что впереди да и если что пульну чтоб не тянуться в общем потоке, так вот смотрю еще раз в зеркало сзади все гуд, начинаю маневр (это буквально 1-1,5сек) и не знаю что ну - дергнуло меня глянуть еще раз в зеркало (в основном уже начинаешь оценивать обстановку впереди) и тут опа х"ло, сразу скажу не путин, на мотыке Х/З на какой скорости, без света (хотя бы может заранее увидеть его можно было если б фары светили, как то не впервые мотык обгоняет ну те хоть со светом несуться) пи...ет тобто несется почти по разделительной полосе, блин не глягул бы зацепил (он как раз был возле заднего крыла уже), а встречка просто добила бы, ну есть мозг у этой инфузории, ну хош ганять - ганяй, ну делай это так - чтоб не причинить ни себе ни другим проблем, выехал на обгон так обозначь себя, едь так чтоб тебя было видно...
отаке, дай бог им разума и здоровья и пусть не обижаются что их в основном авто водители так же любят как и маршрутчиков
Зы ну и совет будьте бдительны нас все больше окружает "инфузорное" общество
Изменено: battle_dj, 21 Август 2014 - 11:09