Та перестань, а через 7-й километр и Большую Долину?
По карте найти не проблема. Но не разу не ездил так.
Кстати, на месяц закрывают или на 5 дней? По радио сегодня слышал "25-30 июня".
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 16:50
наша милиция - нас бережет от катаклизмов:
МВД предотвратило серию терактов в Одессе - Аваков25.06.2014 03:07ПечатьУ задержанных изъяты три взрывных устройства, одно из них они собирались пронести к месту проведения митинга возле консульства РоссииАрсен АваковМинистерство внутренних дел Украины задержало молодчиков, которые планировали совершить теракты в Одессе. Об этом проинформировал глава МВД Арсен Аваков.
Как сообщает пресс-служба МВД, у задержанных милиция изъяла три взрывных устройства. Одно самодельное взрывное устройство они пытались пронести к месту проведения митинга возле консульства России. Еще два устройства сотрудники милиции обнаружили позже.
По словам министра, задержанные планировали совершить теракт в день, когда в Одессе вспоминали жертв событий, произошедших второго мая в местном Доме профсоюзов.
Благодаря принятым необходимым мерам по безопасности в местах скопления людей, злоумышленники не решились на совершение преступления. Позже молодые люди попытались совершить задуманное во время митинга возле генконсульства Российской Федерации в Одессе, однако их задержали правоохранители.
Сотрудники милиции обнаружили еще два взрывных устройства. Одно из них, которое было обнаружено последним, было изготовлено технически грамотно, и имел достаточно большую мощность.
Аваков отметил, что действия задержанных молодых людей были направлены на дестабилизацию обстановки в городе. Он также заверил, что руководство местного главка внутренних дел и МВД Украины настроены обеспечить правопорядок в регионе.
Напомним, 16 июня двух молодых людей задержали неподалеку от Генерального консульства Российской Федерации в Одессе, когда они пытались пронести к месту проведения митинга самодельное взрывное устройство.
Напомним, 2 мая в Одессе сепаратисты напали на мирное шествие сторонников соборности Украины. После этого активисты Майдана и ультрас ликвидировали на Куликовом поле лагерь пророссийских сторонников, которые, в свою очередь, забаррикадировались в здании Дома профсоюзов. Антимайдановцы начали отстреливаться и бросать коктейли Молотова, что отчасти и вызвало пожар. По последним данным, в столкновениях и в результате пожара погибли 48 человек.
Опубликовано 27 Июнь 2014 - 15:20
Маленькое цунами в Черноморке
http://www.5.ua/ukra...metrova-khvylia
http://www.myvin.com...orld/27774.html
Опубликовано 24 Июль 2014 - 10:13
Ну и дождик
На Мельницкой уже погрузили 2 авто на эвакуатор. Корсу вытягивали трактором
По ходу хапанула машинка не слабо, дама вычерпывала воду с салона
Твою там не смыло? С Заньковецкой, туда где ты ставишь, должна была река бежать.
Возле меня на пересыпи пробка в город. С города одинокие маршрутки изредка проплывают)
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Опубликовано 24 Июль 2014 - 10:32
Твою там не смыло? С Заньковецкой, туда где ты ставишь, должна была река бежать.Хороший вопрос :smile:
Возле меня на пересыпи пробка в город. С города одинокие маршрутки изредка проплывают)Яндекс пробки показывают 10 баллов
Опубликовано 24 Июль 2014 - 12:00
Может сегодня?))) А машина тонирована? Похоже таки смыло)))
Машинка стоит на Желябово, проверено час назад Машина не тонирована
Может просто Коля не мне писал?
Лучше скажите как в области после дождей?
Изменено: alex_nfp, 24 Июль 2014 - 12:00
Опубликовано 24 Июль 2014 - 16:31
Ну че ваши кони не промокли, номера у всех на месте ?! а то в 11 ездил на ЖД вокзал, так с таирово проще пеша было пройтись туда/обратно (благо не своей машиной) и машинок выезжающих с водоемов без передних Н/З ой как много повстречалось
Лучше скажите как в области после дождей?
Не знаю как у Вас, а у нас, утром проморосил, так даже пыль не прибил и по словам очевидцов, больше дождя не было ну нам ТНУНХЙ такаой дождик не нужен
Изменено: battle_dj, 24 Июль 2014 - 16:32
Опубликовано 24 Июль 2014 - 18:11
На Ленпоселке вода местами добиралась до порожков. Ну ничего, пробирался. Даже на базарчик съездил, правда идя идо по базарчику под зонтиком над моей головой так ударила молния, что я аж на корточки присел и зонтик из рук выпустил! Думал одни туфли останутся! :smile:
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых