я фигею дорогая редакция.
Мне что, теперь приглашение нужно получать?
Заявку на визу отправлять мне, а то ездят тут и не заезжают.
А оплату за визу, отправлять мне )))
Опубликовано 29 Январь 2014 - 22:07
Опубликовано 29 Январь 2014 - 22:13
Добрый вечер сообщество- а как у вас дороги в Одессе? Ато тут тела будут ехать в аэропорт и не знают - лед как в херсоне или нет на дороге? Пьяные люди пытаются найти консенсус - ехать на такси или на своих! Я ваабше говорю чтоб забили - но у них билеты на руках! Да и водка заканчивается
центральные дороги были в основном нормальные днем, местами только скользко. с междворовыми проездами и небольшими дорогами - лажа: лед, а сверху снег...
проще на такси.
Да и водка заканчивается
блин!!!!! в Одессе водка заканчивается?!!!!!!!!!! не успело дороги замести, а запасы уже на исходе!!!!! ужоссссс!!!!!!!
Опубликовано 29 Январь 2014 - 22:33
Опубликовано 30 Январь 2014 - 02:11
Трасса Одесса - Николаев люди сидят мерзнут в автобусах... Мне так сказали пару часов назад...
Только что приехал с города, - дороги нормальные абсолютно, снег метёт и ветер сильный. 2 экипажа ГАИ (Сегедская и Вильямса) . А так всё нормально. Завтра дороги нормальные будут.
Изменено: MaxPayne, 30 Январь 2014 - 02:12
Опубликовано 30 Январь 2014 - 08:31
Завтра дороги нормальные будут.ты не учел что снег будет идти всю ночь...
И при том еще мороз -13,5*С показал мой БК утром, дома на градуснике -13*С, тепло
По основным пока проезжаемо.
На М.Арнаутской до Советской Армии (если ехать с Б.Хмельникого) в левой полосе вода, лучше объехать.
На работе только вчера закончили расчищать территорию от предыдущих снегопадов и тут по новой
Опубликовано 30 Январь 2014 - 10:08
Такс поездил по городу) что сказать дорога местами коварная)) во дворах снега дофига и под ним лед так что если не шиповка то с колеи лучше не съезжать) удивлен большому кол-ву машин, думал будет меньше)) Основные улицы укатаны и по ним нормально можно ехать, есть места с замершим укатанным снегом почти как лед, будьте осторожны.
Опубликовано 30 Январь 2014 - 14:11
это где? утром была -14
так у нас и сейчас - 14
во всяком случае так показывает на домашнем градуснике , в камри и витаре. так что скорей всего правдв.
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 30 Январь 2014 - 15:41
Такс поездил по городу) что сказать дорога местами коварная)) во дворах снега дофига и под ним лед так что если не шиповка то с колеи лучше не съезжать) удивлен большому кол-ву машин, думал будет меньше)) Основные улицы укатаны и по ним нормально можно ехать, есть места с замершим укатанным снегом почти как лед, будьте осторожны.
Рено Дастер в режими 4х4 рулит, как раз кабаньими тропками через дворы очень удовлетворительно перемещаться, покатался понравилось завидую ибо мой "грейдер" в гараже остался
Опубликовано 30 Январь 2014 - 22:22
Лентяи))) По телеку показывали красотища...
Только что видел по телеку! Действительно, круто Но, так холодно! А на море ветер
SantaFe, посмотри в яндексфото - там по круче есть
Ти першим скажеш "Слава Україні!"
Бо славу цю виборював у бої,
А твій народ почує неодмінно
І відповість: "Слава тобі, Героє!"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых