По поводу летней резины: в 7 вечера ждал жену в машине и минут 5 угорал, наблюдая, как "пацанская" кэмри 40овка пыталась пересечь трамвайные пути.
Реклама

Катаклизмы ОдессыРемонт дорог и другие проблемы проезда
Опубликовано 21 Январь 2014 - 23:14
Изменено: EDI, 21 Январь 2014 - 23:16
Опубликовано 21 Январь 2014 - 23:31
Ребята, прошу поделиться инфой по Южному, что слышно, когда вернут город из каменного века? Двое суток без воды, электричества и отопления. Родители держатся на морально волевых, таки холодно. За информацию в личку буду очень признателен. Нахожусь в состоянии "плюнуть и выехать за ними" ... Но в Киеве сейчас свой апокалипсис. ...
Нет информации. Работы ведутся. Там на 110kV линии обрыв. Потом добавился второй. Обещали сегодня до конца дня сделать, но увы. Лежит всё с 20.01 14:49
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 21 Январь 2014 - 23:45
Попробуй купи силиконовую смазку в спрее. Она хорошо помогает в подобных ситуациях!
спасибо! попробую!
"силиконовая смазка" да еще и спрей!!!
тормозная жидкость? Не не слышал?
слышал... но, под рукой только зажигалка...
А может не на лете, а просто перестраховываются!? У самого много таких знакомых, при чем и на полном приводе )
пусть нервничает тот, кто хочет лететь по таким дорогам А полный привод при торможении вовсе не помогает! проблема то не разогнаться, а остановиться потом вовремя!
Опубликовано 22 Январь 2014 - 09:26
на Жуковского оборваны провода ветками.. объезжайте эту улицу.
На Таирово у меня нормально всё открылось, снега практически нет. Только вчерашний дождь обмёрз на машине.
Смотрите за идиотами на дороге. Много машин с неочищеными стёклами и зеркалами.
Опубликовано 22 Январь 2014 - 09:59
прошу поделиться инфой по Южному, что слышно, когда вернут город из каменного века?
Пока ничего конкретного не слышно
Вроде обещают сегодня к концу дня возобновить подачу э/энергии, но вчера тоже обещали к 15.00 ...в итоге, когда восстановили упавшую высоковольтную опору, упало ещё две опоры... а за ночь ещё льда везде поналипало
Опубликовано 22 Январь 2014 - 10:58
Утро "веселое"
Сначала ели попал в машину, хотя и смазаны все двери силиконом.
Потом оттаивал снова и отгребал снег.
Затем преграды по пути в виде висящих проводов и упавших деревьев
Я, несмотря на то, что вечером дополнительно залил WD-40, попасть с ходу в гараж не смог. Очевидно, сильный дождь смыл ведеху. Колдовал с зажигалкой минут 15. Потом получилось...
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 22 Январь 2014 - 12:15
вот это самое страшное
Самое страшное, что это в головах не только комунальщиков
пусть нервничает тот, кто хочет лететь по таким дорогам
А полный привод при торможении вовсе не помогает! проблема то не разогнаться, а остановиться потом вовремя!
На Таирово у меня нормально всё открылось, снега практически нет. Только вчерашний дождь обмёрз на машине.
Смотрите за идиотами на дороге. Много машин с неочищеными стёклами и зеркалами.
Ликуешь на шипах?
спасибо! попробую! "силиконовая смазка" да еще и спрей!!!Жениться вам надобно, барин!(с)![]()

Опубликовано 22 Январь 2014 - 13:18
пусть нервничает тот, кто хочет лететь по таким дорогам
А полный привод при торможении вовсе не помогает! проблема то не разогнаться, а остановиться потом вовремя!
У меня зимний режим тоже нифига не помогает отановиться!!! :blink:
Ти першим скажеш "Слава Україні!"
Бо славу цю виборював у бої,
А твій народ почує неодмінно
І відповість: "Слава тобі, Героє!"
Опубликовано 22 Январь 2014 - 13:22
так вроде зимний режим только ограничивает передачи, на автомате разве можно тормозить двигателем?
А вообще хорошо что у нас многие пересаживаются на маршрутки во время катаклизмов сразу ездить становится легче и быстрей)
Опубликовано 22 Январь 2014 - 13:30
Ликуешь на шипах?
ДА! раздражает только то, что все медленно едут
Опубликовано 22 Январь 2014 - 13:32
так вроде зимний режим только ограничивает передачи, на автомате разве можно тормозить двигателем?
А вообще хорошо что у нас многие пересаживаются на маршрутки во время катаклизмов сразу ездить становится легче и быстрей)
Не скажи, ехал сегодня утром с работы - машин полно! Правда никто не плетется, все едут шустренько!
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Опубликовано 22 Январь 2014 - 13:33
он призван помочь тронуться))) чтоб остановиться нужно включать либо Raket`у или Parashut
Правда никто не плетется, все едут шустренько!
:blink: да ну!
Опубликовано 22 Январь 2014 - 17:20
Ага, так можно и до Южного докатится...Т.е ты хочешь сказать если убрать ногу с газа, АКПП не понизит передачу со временем?![]()
Скорость то будет падать, а следовательно АКПП будет переключатся на пониженную.
Опубликовано 22 Январь 2014 - 18:03
Т.е ты хочешь сказать если убрать ногу с газа, АКПП не понизит передачу со временем?
Скорость то будет падать, а следовательно АКПП будет переключатся на пониженную.
Это да, правда я думаю что такого торможения будет не достаточно что бы остановиться.
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Опубликовано 22 Январь 2014 - 22:00
забирал малого со школы, вроде нормально. Тралики и трамзики почти не ходят. Но видел на Советской Армии трамвай который не мог тронутся и за ним была пробка в торону привоза.Какие свежие сводки с дорог? надеюсь каток не образовался?
Советую избегать переулков,не все еще попадало, но все во льду.
Кстати в Южном по слухам дали свет.
Опубликовано 23 Январь 2014 - 00:01
Там их штук 6 и стоят эти трамваи ещё с обеда. Провода оборвало.Но видел на Советской Армии трамвай который не мог тронутся и за ним была пробка в торону привоза.
Опубликовано 23 Январь 2014 - 08:44
Основные дороги чистые и сухие.ну на счет сухие ты погорячился ;)
По одной полосе чисто, но мокрый асфальт, но вторые полосы на половину чистые.
На М.Арнатуской угол Советской Армии с утра новые ветки попадали, поэтому правые полосы перекрыты, возможны пробки в этом направлении. В 7-30 там только машина электротранспорта чинила провода, а ветки вокруг лежали.
Если честно не понимаю смысла чинить где снова упадет, наверное корректно подпилить сразу.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых