мдя утром в районе 8.1 дорогу на киев на 2-х столбах были перекрыли
Реклама

Катаклизмы ОдессыРемонт дорог и другие проблемы проезда
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 17:43
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 21:46
Сегодня вечером около восьми проезжал опять тудой-трындец нифига не видно.За городом туман стоит стеной и походу опять будет гололёд(у меня антена вся покрылась льдом).Ребята советую воздержатся от поездок за город-ехать просто не реально(разве шо по приборам-в прямом смысле этого слова)
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 22:07
Порасказываю страшилки
Сегодня утром на трассе стекло было, L200 впечался в фольц Т4, ну или наоборот лоб в лоб, вообщем краш тесты отдыхают, Т4 проиграл схватку и его жопой выбросило в обочину, в которой перепад относительно трассы ну метр с небольшим хвостом будет (в пятницу недалеко от этого места омегу а пополам на дерево посадило), крышка которая на джипе закрывает багажник лежала от места ДТП в метрах 10 если не больше по ходу движения джипа, морда Л200 расхераченая была добряче, но жизненное пространство почти не пострадало, а вот с Т4 все наоборот, со стороны водителя руль был в районе подголовника, а в районе пассажира МЧС прес ножницами вырезали кузов, видимо пытались от туда еще кого достать/извлеч.
Во понедельник по дороге домой фура пошла на обгон (молдован длинномер) заведомо видя что едет встречка, согнал он его беднягу в обочину, я от греха по дальше сам заблаговременно туда начал уходить, вообщем это пи...д...ло закончил обгон как раз обогнав меня и чем не знаю но зацепил он встречного ибо было видно искры и слышен чирк никто не начал устраивать догоняшки, фура спокойно прошла пост в маяках и туля ля....
так что господа зима пришла и будте предельно осторожны ибо дебилов еще очень большое множество и как не странно они имеют функцию пополнения
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 23:20
Я в интернете видел.
это что Хаммер?? АБС вообще нету?
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 23:38
Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 09:13
Сегодня ночью сняли два колеса... Машина стояла под домом
![]()
![]()
Привёз ребёнка в школу и увидел, хотел тебе через форум за колёса сказать, но ты уже отписался. Кстати вчера ночью на школьной парковке стекло у машины разбили, похоже банда на районе... Буду ставить все датчики сигналки на максимум на ночь
Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 09:21
Кстати вчера ночью на школьной парковке стекло у машины разбили, похоже банда на районе... Буду ставить все датчики сигналки на максимум на ночь
Я видел еще вчера битые стекла... Твари, даже болты аккуратненько сложили возле колесных арок
Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 15:32
Ну хоть их оставили. А два колеса это как: по борту или по оси? И район Малиновского? Секретки надо покупать, пожалуй....
По левому борту... Хотя справа тоже пытались, сняты уже были защитные колпачки, но не успели, видать спугнул кто-то...
Секретки были, но не спасло колеса их наличие...
Да, район Малиновского...
Диски вроде нашел, железки, все четыре... А вот с резиной лажа - нет уже моего размера... Нашел два колеса на резине.сс, но у них отправка будет только 8 января
Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 15:47
У меня это третий случай вандализма с моей машиной во дворе... Причем все перед НГ... В 2007 году разбили стекло 5 двери, в 2011пассажирское переднее, сегодня - колеса... Причем первые два случая - день в день - с 29 на 30 декабря...
Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 16:13
Работали реальные профи! Машину подняли ОДНИМ домкратом... Кирпичей наложили только одной стопкой, учитывая развесовку авто...
Домкрат у них был профессиональный, чтобы достать кирпичи пришлось докладывать еще один кирпич на лапу подкатного 3-х тонного домкрата...
Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 17:15
У меня это третий случай вандализма с моей машиной во дворе... Причем все перед НГ... В 2007 году разбили стекло 5 двери, в 2011пассажирское переднее, сегодня - колеса... Причем первые два случая - день в день - с 29 на 30 декабря...
Сволочи-подонки!!! Сочувствую. У меня под домом ставят машины, но я отгоняю на стоянку (мин 8 пешком) от греха подальше.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых