Реклама

Катаклизмы ОдессыРемонт дорог и другие проблемы проезда
Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 22:01
хреново, блин...
Диски вроде нашел, железки, все четыре... А вот с резиной лажа - нет уже моего размера... Нашел два колеса на резине.сс, но у них отправка будет только 8 января
Лёш, а какой размер нужен??
Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 22:06
Лёш, а какой размер нужен??
205/65/15
Буду уже ждать 8-го числа... Вроде морозов и снега не обещают, поезжу на лете...
Ты хоть набери как-то, а то номера у меня твоего нет, а Ксюха трубу не взяла.
Дим, наберу, мэй би даже завтра...
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 12:48
205/65/15
Буду уже ждать 8-го числа... Вроде морозов и снега не обещают, поезжу на лете...
Дим, наберу, мэй би даже завтра...
если нужно докатать - есть 4 лета 185/65 R15, могу отдать.
я недалеко, в соседнем дворе.
Чем больше спишь - тем меньше нарушений...
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 14:26
если нужно докатать - есть 4 лета 185/65 R15, могу отдать. я недалеко, в соседнем дворе.
Саша, спасибо, лето у меня есть на 17 лаптях
Просто сейчас поставил спереди 17-ые лето, а сзади 15-ые зима
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 18:07
Totoro,Саня, это где такие маньяки ?
![]()
Олежка, это всё черёмушки - район Малиновского
вот почитай
http://forum.od.ua/s...=1#post44539529
наши 4 колеса с зимней резиной ушли неделю назад ночью с пятницы на субботу.
а на фотке выше - лафет alex75
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 21:27
Прям бандитский район! А если секретки нормальные поставить?
дык у меня ладно не было, а у Алексея были... на алиэкспрессе есть и ключи к китайским секреткам...
а нормальные видно только на заказ у токарей делать...
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 09:36
дык у меня ладно не было, а у Алексея были... на алиэкспрессе есть и ключи к китайским секреткам...
а нормальные видно только на заказ у токарей делать...
Поддерживаю. У токаря будет и не дорого и сердито!
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Опубликовано 21 Январь 2014 - 08:55
Скользко, блин ...И не говори....
Утром было жутко. Основные дороги посыпаны, а тротуары и маленькие дорожки покрыты льдом.
Пока до машины дошел пару раз чуть не навернулся
У меня машина вообще была покрыта коркой льда, пришлось отогревать минут 15.
Опубликовано 21 Январь 2014 - 10:57
эть да трасса какафонтия местами, ну ниче учимся дрифтить как то удивительно, но сегодня дол...ы или дома остались или вымерли еще 15 декабря, как то спокойно все ехали что не может не радовать
Опубликовано 21 Январь 2014 - 13:49
В субботу промазал все резиновые уплотнители силиконом, залил его в замок гаража.
а я вчера ничем не залил замок, то утром зажигалка выручала... залил ВэДэшкой, но не уверен что поможет - кажись, на морозе она не работает. как-то брал размораживатель - пару раз замок забрызгиваешь и можно его выбрасывать - ржавеет все ужасно внутри...
Опубликовано 21 Январь 2014 - 16:06
Попробуй купи силиконовую смазку в спрее. Она хорошо помогает в подобных ситуациях!а я вчера ничем не залил замок, то утром зажигалка выручала...
залил ВэДэшкой, но не уверен что поможет - кажись, на морозе она не работает. как-то брал размораживатель - пару раз замок забрызгиваешь и можно его выбрасывать - ржавеет все ужасно внутри...
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Опубликовано 21 Январь 2014 - 16:24
В субботу промазал все резиновые уплотнители силиконом, залил его в замок гаража. Заранее купил и поставил зимние щетки. Утром сел и поехал. По прогнозу было же понятно, что жёппа идет...Самое главное выделил

то утром зажигалка выручала...тормозная жидкость? Не не слышал?

как-то брал размораживатель - пару раз замок забрызгиваешь и можно его выбрасывать - ржавеет все ужасно внутри..незнаю у меня все гуд.
Мало того , т.к. живу на первом этаже и дверь на улице почти, то и на входной двери в квартиру тоже использую лет 5 Ксадо и сейчас еще что-то подобное...
Применяю так же на Ленпоселке на замки уличные.
А ВДшка кстати смывает всю смазку и забивает личинки замка
Опубликовано 21 Январь 2014 - 19:35
Та в городе отличные дороги и мне попадались в основном Вазы и Микроавтобусы, а что те, что те любят летнюю резину.Хотя на днях выпускал Максиму с поворота и обратил внимание, что на лете. Товарищ тоже при мне сегодня давал жене денег на зимнюю резину, а за деньгами она на этом бумере приехала в офис. Так что у нас всё по старому.А может не на лете, а просто перестраховываются!? У самого много таких знакомых, при чем и на полном приводе )
Пока гром не грянет...
А вы удивляетесь комунальщикам, что у них зима приходит вдруг. Тут вон о себе и о своем имуществе не думают, не то что о чужом.
Изменено: PULYA, 21 Январь 2014 - 19:36
Опубликовано 21 Январь 2014 - 21:42
А тем временем идет дождь....
Смотрю на тополя которые уже провисли от тяжести
Советую зарядить мобилки и приготовить лампы на батарейках и прочем для дома. У меня второй день подряд тухнет свет, про Южный я вообще молчу
А вы удивляетесь комунальщикам, что у них зима приходит вдруг.вот это самое страшное
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых