Будешь удивлен но таки была.После Кирничек не стояли.Просто ехали 40-60 км/час и давали угла
Реклама

Катаклизмы ОдессыРемонт дорог и другие проблемы проезда
Опубликовано 12 Январь 2015 - 10:36
А шо это за дурку пустили сегодня ( мне сказали дядьки при красных погонах с большими звездами), шо нас с 13-го объявляют зоной АТО?
вроде люстрированные могут "отмыться" в зоне АТО... мож таки курорт для них создают... да и правильных призывников можно на море служить отправлять...
Опубликовано 12 Январь 2015 - 11:20
Соседи, у Вас тоже ночью шел снег?
Угу, мокрый и тяжёлый
Вчера вечером возвращался (как обычно) по Киевской на 2 столба. В начале трассы занимаю средний ряд, поскольку он всё это время был самым расчищенным. Скорость 80, вижу впереди лёгкую насыпь снега, думаю себе, мож смелО, проеду. Влетаю туда, а дальше больше Как-то съехал из этой каши в правый ряд, проверил штаны, вроде сухие остались.
Короче, что сделали эти дебилы: расчистили правый и левый ряды, при этом всё, что в них лежало, они скинули в средний. Мокрая, плотная каша, местами со здоровыми кусками снега. Пересечь это можно на легковушке далеко не везде и то с минимальной скоростью. И это на трассе! Так вплоть до клеверного, но и дальше думаю, что так же.
Чес слово, я не знаю, какими надо быть дегенератами, чтобы так убирать дороги
Опубликовано 12 Январь 2015 - 12:45
Manager, Рома
Нац гвардия у нас ВАСЕГДА была - 2 части(3014 и 3012). так же у нас есть еще ВМФ Украины и парочка частей ЗСУ. Это теперь означает что мы прямо в центре локального вооруженного конфликта?
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 12 Январь 2015 - 13:31
Manager, Рома
![]()
![]()
Нац гвардия у нас ВАСЕГДА была - 2 части(3014 и 3012). так же у нас есть еще ВМФ Украины и парочка частей ЗСУ. Это теперь означает что мы прямо в центре локального вооруженного конфликта?
официальной инфы тоже не вижу. что-то там народ напутал...
не обязательны военные действия. просто зона, с определенным юридическим статусом. в том числе в плане борьбы с террористами...
вот некоторые особенности:
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про тимчасові заходи на період проведення антитерористичної операції
Изменено: Manager, 12 Январь 2015 - 13:33
Опубликовано 12 Январь 2015 - 13:35
Manager,Рома, просто люди слышат про звон, но не знают где он)))))
Я ужо такого наслушался, причем от людей которые вроде должны по долгу службы разбираться в таких вещах........ Что не налазит ни на какие ухи
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 14 Январь 2015 - 14:52
В Совиньёне все улочки чистят .
Почистят в Совиньёне пусть на с.м.т. Одесса переключаются
Я смотрю маленькие улочки от снега чистить никто и не собирается.
А шо ннннада, он и так сам собой к 8-му марта расстаит зачем напрягаться, большие улочки как то тоже особо не собираются расчищать.
Детишкам зато весело - родители на санках их катают везде и всюду, правда по городу передвигаться в режиме пешехода, хоть бахилы одевай
Изменено: battle_dj, 14 Январь 2015 - 14:54
Опубликовано 16 Январь 2015 - 09:53
Начался сезон кинь глыбу льда на проезжую часть.
До сегодня это было похоже на тихое мирное зрелище, но утром тупо все в 15 см слой выкидывают дворники на дорогу
![]()
У дворников кончились праздники? Таки да, уже подходя к работе наблюдал смешную ситуацию - дворника, убегающего от разъяренного водителя, по машине которого засадил глыбой льда не глядя. Что показательно, лопату не бросил, с ней убегал
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Опубликовано 16 Январь 2015 - 10:01
. Что показательно, лопату не бросил, с ней убегал
Дык табельная лопата))
Сегодня ночью ужк не дворники, а черти на грейдере выгорнули сугроб прямо на перекресток Преображенская угол Троицкая))
Опубликовано 16 Январь 2015 - 10:11
Вчера на площадку заехал, а обратно - ... ну вы поняли
Потому что, пока я 10 минут был в магазине, по дороге проехал грейдер и завалил въезд/выезд с площадки
Только что буквально наблюдал на Дворянской: экскватор начал чистить проезжую часть (судя по звуку брусчастка уходит вместе со льдом). А водитель трамвая (женщина) пытается сдвинуть глыбу льда, которая осталась на путях и не даёт вагону проехать.
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 13:19
На киевской от клеверного в направлении Одессы повырезали асфальт. Будьте внимательны, особенно в тёмное время суток. В ямах стоит вода и на мокрой дороге их не увидеть проще-простого.
В обратном направлении тоже самое. Но практически все ямы в правом ряду перед съездом на Усатово. Там надо быть осторожнее. В остальных лишь пару-тройку увидел.
Изменено: cynepmapuo, 01 Февраль 2015 - 16:26
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 20:07
На киевской от клеверного в направлении Одессы повырезали асфальт. Будьте внимательны, особенно в тёмное время суток. В ямах стоит вода и на мокрой дороге их не увидеть проще-простого.
В обратном направлении тоже самое. Но практически все ямы в правом ряду перед съездом на Усатово. Там надо быть осторожнее. В остальных лишь пару-тройку увидел.
Видел на днях как дачник с прицепом в правом ряду попал в несколько таких ям подряд. Здорово его потрепало, думал перевернётся.
Ямы большие, квадратные, можно колесо оставить.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых