30,12 с 19,00 до 07,30 ехал с Одессы до Измаила
ночью там ездить нельзя - долго, дорого, опасно.
Опубликовано 05 Январь 2015 - 08:19
ночью там ездить нельзя - долго, дорого, опасно.
это да. проверено мной лично
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 05 Январь 2015 - 08:37
Владимир, все 4 колеса вместе с дисками. +последние 10 км уже шел на переднем правом диске. Еле дотянул до мавексовской заправки.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 05 Январь 2015 - 08:47
что-то блин не сильно это радует:
В Одессу ввели войска Нацгвардии и военную технику (ВИДЕО)
- Понедельник, 05 Января 2015 08:15
В Одессу прибыли нацгвардейцы для патрулирования города в рамках антитеррористической операции. Данное решение властей вызвано тем, что в последнее время в городе участились теракты.
Нацгвардейцы будут патрулировать улицы совместно с милицией и другими силовиками.
Несмотря на предупреждение об участии Нацгвардии и военной техники в патрулировании города, одесситов напугало обилие автоматчиков на улицах.
не понятно, каким образом они борются со взрывами, которые случаются раз в неделю...
Опубликовано 05 Январь 2015 - 11:10
та не , пасибо)))) я ужо все восстановил
В задачи Нацгвардии, они же ВВ - никогда не входила оперативно розыскная деятельность. Так что для чего их понагнали в город не понятно.
Опубликовано 05 Январь 2015 - 11:54
В задачи Нацгвардии, они же ВВ - никогда не входила оперативно розыскная деятельность. Так что для чего их понагнали в город не понятно.
А шоб було, снег пусть идут чистят а то город не города, а селом попахивает, есть места где дорожка напоминает поле в котором один прошел и все так же ножки тыкают
Опубликовано 05 Январь 2015 - 12:16
В задачи Нацгвардии, они же ВВ - никогда не входила оперативно розыскная деятельность. Так что для чего их понагнали в город не понятно.Воришек удавалось ловить только на горячем. Вот и хотят чтобы они патрулировали город.
Я сказал для чего по информации у меня имеющейся.
Для чего на самом деле - время покажет.
Опубликовано 05 Январь 2015 - 12:46
та не , пасибо)))) я ужо все восстановил
какие-то мутки там в молдове/пмр, типа молдаване блокируют доступ к базам по просьбе Украины...
Опубликовано 06 Январь 2015 - 15:31
Ты зачем Бубуинчика обижаешь - он найдёт за что
дорожная обстановка меняется очень быстро!!!
Что в городе?! Передвигатся можно, или опят опа?
Ти першим скажеш "Слава Україні!"
Бо славу цю виборював у бої,
А твій народ почує неодмінно
І відповість: "Слава тобі, Героє!"
Опубликовано 06 Январь 2015 - 15:57
Одесса сново гостеприимно встречает снег и обещает не мешать ему лежать)))))
Опубликовано 06 Январь 2015 - 15:59
PEMAL,С Денриком!!!
Опубликовано 06 Январь 2015 - 16:04
Cr-z,думаешь шо таки его ДР это катаклизьм для города?
![]()
![]()
совпадение
PEMAL, Cr-z, с деньриками!))
Сенкс
Ник 78, позже скину скрины новых карт
Опубликовано 06 Январь 2015 - 16:25
Ник 78, завтра готовся по второму кругу!!!
Хотел вот спросить: если мной было росчищено от снега часть двора, где стоит моя машина и еще 3 соседские ( эти ребята тоже чистили со мной...Приезжаю вечером домой, а там две левые тачки стоят!? Вот, как мне быть? Откапывать еще пару мест или как то выразить све недовольство? (А то я тупо перекрыл этим тачкам проезд на сутки...а вдруг я не правильно поступил?)
Ти першим скажеш "Слава Україні!"
Бо славу цю виборював у бої,
А твій народ почує неодмінно
І відповість: "Слава тобі, Героє!"
Опубликовано 06 Январь 2015 - 16:28
БАБУIN, ты постепенно перестаешь быть бандеровцем и становишься наглой одесской мордой!
Все правильно сделал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых