Реклама

Катаклизмы ОдессыРемонт дорог и другие проблемы проезда
Опубликовано 02 Январь 2015 - 10:55
Читаю одесский форум. Жесть, конечно. Некоторые сидят без света с 29.12. В нашем доме нет одной фазы с 31.12 и часть квартир обесточена. Причем свет выключили в самое подлое время - 9 вечера, когда уже готовка на финишной прямой, гости должны прийти т.д. У нас бывали подобные катаклизмы и раньше (и морозы -25 я помню и снегопады, когда город начинали чистить только на третий день). Но чтоб по электрике такая жопа была - этого не помню. Я не сторонник теории заговора, но после разговоров, что ситуация раскачивается сознательно и кому там принадлежат Облэнерго, какие-то сомнения закрадываются.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 02 Январь 2015 - 13:03
Только что закончил операцию по перегонке авто поближе к парадной. Заодно и проход людям расчистил.
У нас во дворе бабушки тож довольные, с соседями, пока свои 4 машины откапали, почти, весь двор почистили
мамадарагая .... третий день лопатой машу и машины толкаю ... ну его нафиг этот снег ....
Считай фитнес У меня уже крепатура везде
почти))))) за собутыльниками))))
Ни один скот даже не сказал спасибо за то что прокопал проезд от своего подъезда к Терешковой. Сегодня еще и услышал: какого хрена так узко прокопали....
В общем услышали все что я думаю о них
На Говорова вчера меня выталкивали задним ходом, а меня подпер ссзади хюндай...ну я выскочил из машини, громко эмоционально говорил, интенсивно махал руками а когда увидел намера АН, кричу : понаехали...Интерестно, что подумал мальчик, когда увидел мои ровенские номера
Но он молчал все время
Изменено: БАБУIN, 02 Январь 2015 - 13:04
Ти першим скажеш "Слава Україні!"
Бо славу цю виборював у бої,
А твій народ почує неодмінно
І відповість: "Слава тобі, Героє!"
Опубликовано 02 Январь 2015 - 13:24
На Говорова вчера меня выталкивали задним ходом, а меня подпер ссзади хюндай...ну я выскочил из машини, громко эмоционально говорил, интенсивно махал руками а когда увидел намера АН, кричу : понаехали...Интерестно, что подумал мальчик, когда увидел мои ровенские номера Но он молчал все время
Ты на себя в зеркало давно смотрел
Я б тоже молчал, если бы Бабуин бородатый из машины на Ровенских номерах вылез и руками махал
Опубликовано 03 Январь 2015 - 02:59
Петя, выучка видна сразу!
Как на чем? Влад тебе сигналил,когда меня от тестя вывозил! Ты же нам ответил.
ААА!!! Я ж тебя не видел, окна были в максиме сильно запотевшие
Опубликовано 03 Январь 2015 - 07:11
пасите макушки кумполов...
Над одесситами нависла страшная угрозаВ связи с резким потеплением на одесских крышах образовались огромные сосульки. Как сообщает пресс-служба мэрии, коммунальщики очищают крыши, но только там, где есть свободный доступ.
В центре города встречаются сигнальные ленты и объявления, предупреждающие об опасности. Но это, скорее, редкость, чем правило. Поэтому, одесситы, будьте осторожны, старайтесь не ходить близко к стенам домов.
Сообщить об угрожающих сосульках или наледи можно, позвонив в контрольно-диспетчерскую службу департамента городского хозяйства «058» по тел. 705-48-52 и 705-48-51.
Опубликовано 03 Январь 2015 - 15:50
PEMAL, хоть по ошибке не соседское почистил? )))
а мну подождет, когда придет тепло и все само оттает ))
мудро!
бог дал, бог и уберет .
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 03 Январь 2015 - 21:06
MaxPayne, не надо лазить под окнами. там опасно! лазий в отделении)))))))))))
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 04 Январь 2015 - 09:58
На трассе Одесса-Ильичевск мародеры разграбили десятки застрявших в снегу авто. ФОТОрепортаж
http://censor.net.ua...razgrabili_desy atki_zastryavshih_v_snegu_avto_fotoreportaj
Опубликовано 04 Январь 2015 - 20:24
что-то коммунальщики подзабили на вывоз мусора...
Все на снег спишут, хотя уже большинство дорогопочищено и можно под"ехать! Ну, а, мы то платим справно, че им напрягатся!? Зае...ли
Опубликовано 05 Январь 2015 - 01:24
3 дня уже лажу, ты спросишь чего? догадайся))
ребенка ищешь?
Смотрю, у нас тоже наметет за ночь.
Нуно лопаты прогревать
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых