После всего это оказался мой корефан.
Dmitry76,огромадное спасибо за помощь.
![]()
![]()
Да не за что. Одесса большая дегевня. :-) Но ты ему напомни при встрече, что все-таки с зимней резиной было бы проще.
Опубликовано 01 Январь 2015 - 11:59
Да ничего еще не почистили, не стоит щас днем куда-то ездить...
Котовского - Среднефонтанская - всё более чем почищено... а вот о Черемушках и Таирова тоже слышал много разного...
А до Одессы хоть можно будет доехать ? Трассы чистят ?
Киев-Одесса открыли еще во вторник... а вот в каком она состоянии - х/з...
Опубликовано 01 Январь 2015 - 13:31
А как ездить всех поздравлять?Да ничего еще не почистили, не стоит щас днем куда-то ездить...
Не стоит, по состоянию вчера в обед трасса Николаев Одесса не пробита. Есть одна колея длинной более 100 км и разойтись практически невозможно.А до Одессы хоть можно будет доехать ? Трассы чистят ?
Опубликовано 01 Январь 2015 - 13:36
Моя машина вообще на подъемнике до 8-го. Так штурмовал стихию, что лопнула передняя пружина.
А я думаю, чего Югослав у тебя на стоянке машину бросил
Сегодня ночью объехал практически весь город... Основные дороги боль менее, а остальное все с одной колеей с минимальной возможностью разъехаться...
Опубликовано 01 Январь 2015 - 19:03
а то уже забыл чё это такое...
![]()
![]()
![]()
Допросишся,зима тобі і Києву нагадає
п.с. В машині як в танку,мотор в льодовому термосі,жодна подушка(моторна) не амартизує,глушник у салоні(таке враження)Авто (2-е) народне "Славка",зато їде
Изменено: xmjhybq, 01 Январь 2015 - 19:12
Опубликовано 01 Январь 2015 - 21:25
почти))))) за собутыльниками))))
Ни один скот даже не сказал спасибо за то что прокопал проезд от своего подъезда к Терешковой. Сегодня еще и услышал: какого хрена так узко прокопали....
В общем услышали все что я думаю о них
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 01 Январь 2015 - 21:36
Поработал лопатой и при этом трезвый... я даже боюсь представить что они от тебя услышали
Правду , только правду, и ничего кроме правды
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 01 Январь 2015 - 22:55
А кто там опять бастует? Я только что синий им напихал.Кто будет выезжать, то имецте в виду, что движениепо адмиральскому и Краснова, а также по Филатова, от Космонавтов до Дома мебели закрыто...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых