продай камри, купи 9 ку))))
камри оставить, 9 ку купить.
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 18:21
камри оставить, 9 ку купить.
я считаю что таврию лучше, правда не безопасно но дешевле и шустрее. Жаль их дизельные не делали, вообще-б сказка была
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 18:41
я считаю что таврию лучше, правда не безопасно но дешевле и шустрее. Жаль их дизельные не делали, вообще-б сказка была
учитывая то что на таврии ставили моторы с девяток , а на девятки ставили дизель. ну ты понял . . . .
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 20:01
толкал я пол часа и бус кума т4 и таврию. Все зависит от прокладки, а не тачки ;)По пути с работы помог несколько машин вытолкать и пришёл к банальному выводу что чем круче джип, тем сложнее его потом выталкивать. Понакупляли джипиков и думали перехитрить погоду, а банан, нифига он не проходимый, матиз и таврия- вот это проходимые!
Изменено: alex_nfp, 29 Декабрь 2014 - 20:04
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 21:00
Я по Гайдара вытолкал перед собой три машины... На Филатова угол Гайдара Вито, то ли меняет колесо, то ли оно отвалилось...
В городе реально жЭсть, даже если и надо срочно куда-то ехать, то все равно сидите дома... С двух до пяти еще усиление снега и ветра...
Кумха рулит
![]()
![]()
Было бы больше таких добрых как ты!!! Днем не могла заехать во двор соседка - застряла на в"езде и перегородила дорогу...Ни один мудак не вышел помочь, сидели по тачкам жопы грели. Я попросил охраника с виртуса, вдвоем кое как заталкали во двор
Я даже не выезжал, пошел пешком с малой в сад на утренник, когда возвращался офигел ( все стоит!!!)
Ти першим скажеш "Слава Україні!"
Бо славу цю виборював у бої,
А твій народ почує неодмінно
І відповість: "Слава тобі, Героє!"
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 21:05
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 21:54
Я психанул, вышел и дорогу почистил во дворе, правда наполовину, остальное завтра
![]()
не адекватный псих !
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 22:00
Дима, люди помагают, реально помогают. сам пока сходил за хлебом парочку вытолка
Говорю что было! Многие помогают, кто нет. На од форуме вычитал: парни вышли помогать расталкивать машины ( раен не помню), к ним подошли и предложили лопаты, обрадовались! Но! Попросили денег за аренду Еще: даме минут 20 откапывали ее лопатой машину, после она отказалась дать лопату откапать другую машину и уехала
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 22:16
толкал я пол часа и бус кума т4 и таврию. Все зависит от прокладки, а не тачки ;)
Заметил все тупа жмут газ на 1-й :(
Про АТ вообще молчу...
Тож выталкивали таксиста на примере с автоматом, я думал что либо у него двигло стуканёт, либо вырвет его нахрен с подушек. Он двигло в отсечке держал и автомат переключал взад-перёд.
Только что наблюдал такое: Во дворе ещё днём сел марк 90, приехали комунальщики на экскаваторе, за бабки выдернули его, сами на экскаваторе побуксовали пару минут и уехали. Всё это с поднятым!!! ковшом. Мля, ну вот что за ушлёп... ??? Зато завтра спишут соляры, как будто они всю Одесскую область от снега очистили.
Говорю что было! Многие помогают, кто нет. На од форуме вычитал: парни вышли помогать расталкивать машины ( раен не помню), к ним подошли и предложили лопаты, обрадовались! Но! Попросили денег за аренду
Еще: даме минут 20 откапывали ее лопатой машину, после она отказалась дать лопату откапать другую машину и уехала
Да, но добрых людей реально много и это радует
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 22:37
Час назад приехал с СТО, добрался за 20 минут до 6-фонтана и ещё полтора часа два квартала от Фонтанской дороги до Бригадной. Мудак на Богдане поперся и застрял, как за нами подъехал БРДМ-2 с флагом правого сектора и потянул этого дебила, а он рулил непонятно как. Я открыл дверь, чтобы обматерить его, а он синий в говно.Бля, как мне домой ехать от вокзала.... ( Может машину оставить?
Так ты и к нам мог прийти!А самому прийти?
Та думаю завтра и к вам дойдет.мля, отсыпте Новой Почтой снега чуток
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 23:23
Ти мене не лякай,бо в нас зараз "зажигає" те що з крЄмля перЄдалі
![]()
Да блин насыпало знатно, на работу не поперся, друзья еще сидят дет в районе 7-го км
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 23:52
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 00:39
7-й км принимает всех погреться и переночевать. Кормят.
Написали в личку:
"Дорогие одесситы и жители области! На трассе Овидиополь-Одесса застряло огромное количество машин, в них люди. Даже на подъездах к Одессе трассу замело невероятно. На самом Промрынке "7-й километр" сугробы достигают высоты в полтора метра и выше. Всем, кто может дозвониться, достучаться или как-то иначе сообщить знакомым, находящимся на трассе в районе 7-го километра, прошу Вас сказать, что рынок окажет любую посильную помощь, в том числе и медицинскую. Как только наша собственная снегоуборочная техника сможет добраться до трассы, мы постараемся расчистить хотя бы одну полосу, чтоб люди смогли добраться до "Седьмого", чтобы согреться в помещениях близлежащих к трассе зданий, а также будем подвозить горячие напитки к машинам. Однако, уже сейчас, желающие могут попытаться самостоятельно добраться до первых ворот рынка (там где новая Арка и ёлочки) и направиться в близлежащее 2-этажное здание (так называемый туалет №10), а также в следующее 2-этажное здание у продуктового рынка - здание столовой. Вас там обогреют и накормят".
Контактный телефон 797 03 33
?#?supersnow? ?#?Одесса? ?#?снег?
Завжди на лінії +++ О5О 311 16 89
И с каждой новой прибамбасинкой она становится все новее и новее....
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 01:02
Краем уха по радио слышал, что трасса Киев-Одесса закрыта...
Не Киев-Одесса,а Одесса-Киев.
Если видимость стала более 10м-думаю что уже пустили.Снег вроде как спал немного.А вот что творится за Одессой в сторону Измаила/Болграда остается только догадываться....
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 02:18
Час назад приехал с СТО, добрался за 20 минут до 6-фонтана и ещё полтора часа два квартала от Фонтанской дороги до Бригадной. Мудак на Богдане поперся и застрял, как за нами подъехал БРДМ-2 с флагом правого сектора и потянул этого дебила, а он рулил непонятно как. Я открыл дверь, чтобы обматерить его, а он синий в говно.
Так ты и к нам мог прийти!
Та думаю завтра и к вам дойдет.
Лучше бы ко мне заехал, помог машину откапать! Часа три фитнеса средней тяжести В придачу еще пол двора почистил!
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 02:57
Лучше бы ко мне заехал, помог машину откапать! Часа три фитнеса средней тяжести
В придачу еще пол двора почистил!
бог дал, бог уберет .
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых