Лёша Гончар тоже нормально жжёт:
Красава
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 16:52
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 23:59
Это возле тебя?
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 08:46
PEMAL, видать крымнаш начали вырубать и нам полегчало )
Я смотрю по прогнозу через пару дней холода наступают, снег обещают. Так что опять выключения начнуться, когда обогреватели массово включат.
Народ! Не забудьте зимней омывайки омывайки залить и вообще быть аккуратнее на след. неделе.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 08:50
Я смотрю по прогнозу через пару дней холода наступают, снег обещают. Так что опять выключения начнуться, когда обогреватели массово включат.
Народ! Не забудьте зимней омывайки омывайки залить и вообще быть аккуратнее на след. неделе.
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 05:24
как ипануло шось, чуть с кровати не еб...упал.Аж дом задрожал! Стекла где то рядом полетели, машини заорали
Забирал жену скорпаратива, вот это видел http://public.od.ua/...i-vnedorozhnik/
Спать не дают,сцуки
Ти першим скажеш "Слава Україні!"
Бо славу цю виборював у бої,
А твій народ почує неодмінно
І відповість: "Слава тобі, Героє!"
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 05:36
M*A*S*H, ты тоже от взрыва проснулся аж к тебе было слышно?
Вот нашел http://timer.od.ua/n..._vzriv_516.html
Соседний дом, около него машина моя ночует, но взрыв был по ходу с другой стороны - омегу видно из окна, все впорядке
Ти першим скажеш "Слава Україні!"
Бо славу цю виборював у бої,
А твій народ почує неодмінно
І відповість: "Слава тобі, Героє!"
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 05:53
ты тоже от взрыва проснулся
ну что у меня "гремело" я точно знаю - меньше жрать нужно, на ночь глядя.
Вот нашел http://timer.od.ua/n..._vzriv_516.html
Блин, у Вас там кому-то нужно что-то открутить.
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 13:41
Зима таки пришла.
На Кишинёвской трассе в 9 утра стекло. Пробка перед двумя столбами минут на 40 была. Заднеприводные молдоване шлифовали на месте. Благо встречка и обочина свободны были.
В городе 50/50: где-то просто жижа, а где-то под жижей каток, который начинаешь чувствовать, только когда тормозить начнёшь. Прогноз для автомобилистов не сильно утешительный: снег и морозы всю неделю обещают.
Вчера после 20 ехал по Киевской, ДТП возле Новой линии. Останки пешехода собирали на протяжении метров 500 точно. Не знаю, с какой скоростью тот мерин летел......
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 18:01
А какого пешеход делал на дороге в районе Новой Линии?
На самом деле, на этом участке дороги достаточно проблемная ситуация: с одной стороны НЛ, за ней недалеко есть ещё большой складской комплекс, с противоположной стороны, если я не ошибаюсь, склады новой почты.
А чтобы пересечь дорогу, надо отмахать либо до клеверного, либо в сторону Одессы и там ещё до светофора пилить чёрть и сколько.
Я сейчас каждый день езжу клеверный-2 столба. И через день я вижу, как народ переваливается через отбойник и пытается перебежать дорогу. Или чешет вдоль дороги, в ожидании окна. А когда едешь после 6 вечера, ещё и в дождь, то даже при скорости в 90, силуэт успеваешь заметить в последний момент.
Эти ж уроды "автобан" построили, а ни одного перехода обустроить не удосужились.
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 18:08
Мну поставил свой пылесос на прикол до асфальтовых времен...Зима таки пришла.
На Кишинёвской трассе в 9 утра стекло. Пробка перед двумя столбами минут на 40 была. Заднеприводные молдоване шлифовали на месте. Благо встречка и обочина свободны были.
В городе 50/50: где-то просто жижа, а где-то под жижей каток, который начинаешь чувствовать, только когда тормозить начнёшь. Прогноз для автомобилистов не сильно утешительный: снег и морозы всю неделю обещают...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых