Катался сегодня по городу, город менялся на глазах.
А вот чтобы начали чистить дороги так и не увидел.
Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 12:06
Чистили вчера весь день и всю ночь, а посыпать начали ещё вчера утром.
Ну да, как я мог видеть, если целый день на сто проторчал
Ти першим скажеш "Слава Україні!"
Бо славу цю виборював у бої,
А твій народ почує неодмінно
І відповість: "Слава тобі, Героє!"
Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 13:09
Ну да, как я мог видеть, если целый день на сто проторчал
А вот на маршрутках нада было осмотреть ситуацию
Епта вчера поперся на выезд с города через сухой лиман, это 3,14здец, от Ж/Д переезда все как стало в обе стороны, фуры на спусках подъемах просто зависли в таком порядке что херас два объедешь + мудаки которым нада быстрее чем всем остальным. За 2-мя столбами уже было полегче, но на всех основных спусках/подъемах ситуация такая же, будто отключили свет и все тралейбусы стоят, вот так и с фурами.
Если так ехать час в пенсионном режиме то вчера было потеряно 4-ре и вот таким приехал домой
Изменено: battle_dj, 28 Декабрь 2014 - 13:11
Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 20:36
Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 22:16
Правда завтра будет жесть, т.к. мороз усиливается.
Мороз морозом, но завтра по всем прогнозам должен повалить снег на весь день. Анимация на гистметео показывает, что завтра жесть будет. Хотелось бы, чтобы пронесло. Лопату в Матиз кинул на всяк случай, хоть проходимость у него и так неплохая (легкий, не увязает), а фиат наверное в гараже останется. Не его эта погода, сразу в букс пытается.
PS. А мне 31-го в Киев еще ехать. :-)
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 07:43
Ну что привет зима
На дорогах уже в 7 утра жесть. Севтофор на Водопроводной/Высокий пер. не работает со вчера....
Состояние дорог - каша, а под ней лед
И еще проблема с парковками с самого утра.
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 14:11
филатова, гайдара почти стали
Я по Гайдара вытолкал перед собой три машины... На Филатова угол Гайдара Вито, то ли меняет колесо, то ли оно отвалилось...
В городе реально жЭсть, даже если и надо срочно куда-то ехать, то все равно сидите дома... С двух до пяти еще усиление снега и ветра...
Кумха рулит
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 15:35
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 17:46
По пути с работы помог несколько машин вытолкать и пришёл к банальному выводу что чем круче джип, тем сложнее его потом выталкивать. Понакупляли джипиков и думали перехитрить погоду, а банан, нифига он не проходимый, матиз и таврия- вот это проходимые!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых