7-й км принимает всех погреться и переночевать. Кормят.
Написали в личку:
"Дорогие одесситы и жители области! На трассе Овидиополь-Одесса застряло огромное количество машин, в них люди. Даже на подъездах к Одессе трассу замело невероятно. На самом Промрынке "7-й километр" сугробы достигают высоты в полтора метра и выше. Всем, кто может дозвониться, достучаться или как-то иначе сообщить знакомым, находящимся на трассе в районе 7-го километра, прошу Вас сказать, что рынок окажет любую посильную помощь, в том числе и медицинскую. Как только наша собственная снегоуборочная техника сможет добраться до трассы, мы постараемся расчистить хотя бы одну полосу, чтоб люди смогли добраться до "Седьмого", чтобы согреться в помещениях близлежащих к трассе зданий, а также будем подвозить горячие напитки к машинам. Однако, уже сейчас, желающие могут попытаться самостоятельно добраться до первых ворот рынка (там где новая Арка и ёлочки) и направиться в близлежащее 2-этажное здание (так называемый туалет №10), а также в следующее 2-этажное здание у продуктового рынка - здание столовой. Вас там обогреют и накормят".
Контактный телефон 797 03 33
?#?supersnow? ?#?Одесса? ?#?снег?
Галимый чёс.Я вчера лично около 3:00 ночи подьезжал к охране на воротах возле новой арочки с ёлочками и спрашивал где можно подзарядить телефон и хотя-бы купить кофе или чаю-на что мне полусоные тела ответили; не чего не знаем,кофе или чай здесь вы не где не выпьете-типа всё закрыто.Но если вы подождёте,то когда будет открываться рынок,то можно будет в столовой попить компота. ЭТО ТАКАЯ ПОМОЩЬ.
Забыл таки упомянуть.ОГРОМНОЕ СПАСИБО парню с девушкой ходившим пешком между машинами и предлагали людям бесплатно свой домашний чай для согрева.Видать живут на седьмом небе я так понял с разговора с ними.Молодцы они,и не поленились в пол второго ночи ходить с термосом(и со своей чашкой для тех у кого нет с собой),а могли б быть дома под тёплым одеялком.Чай у них очень вкусный и действительно согревающий,придал немного бодрости в том катаклизме.
А на счёт Седьмого КМ. это ж как они подвозили, мне интересно,если всё стояло намертво кроме экскаваторов? Хотя тут тоже им нужно отдать должное,техника ихняя да,действительно возле седьмого потрудилась на славу-возле ёлочек всё было чисто.
Насчёт экскаваторов работающих на дороге в районе овидиопольского кольца не скажу,потому-что не знаю чьи они(седьмого или автодора).Но ребята-водители техники трудились до самого утра,и при этом терпели не угамонных водителей пытавшихся вырваться поскорее всех.

Да блин насыпало знатно, на работу не поперся, друзья еще сидят дет в районе 7-го км
Кум,я вчера на трасе возле седьмого проторчал с 22:30 до 6 утра.Короче к семи только до дома доехал.
Изменено: Стасян, 30 Декабрь 2014 - 20:06