Реклама

Катаклизмы ОдессыРемонт дорог и другие проблемы проезда
Опубликовано 12 Март 2010 - 11:38
Кактус, я по нему только что ехал
не смертельно
Да опасность в другом! Сегодня он потаял и растекся по тем канавам, которые попробивали доблестные работники дорожных служб. И теперь если вижу лужу то объезжаю десятой дорогой!

Я уже попал на 130грн на сварку резонатора - больше не хочу!

Опубликовано 12 Март 2010 - 11:57
подскажите как там дорога на Южный ??????
в субботу надо ехать,если погода будет.
Как те мягко сказать

Изменено: LSD, 12 Март 2010 - 11:59
Опубликовано 12 Март 2010 - 12:24
Недельки 3 назад ехали. Все пугали, плевелись, но все только слухи.подскажите как там дорога на Южный ??????
в субботу надо ехать,если погода будет.

Powered by Google SketchUp Pro
Опубликовано 12 Март 2010 - 13:50
Недельки 3 назад ехали. Все пугали, плевелись, но все только слухи.
По, как ее правильно назвать, новой николаевской трассе (та что начинается в продолжении Добровольского с Поскота), жена доехала за 34 минуты. Было пару ямок - ну то фигня. Если не порезали асфальт - смело газ в пол.
А да точно я совсем забіл про ту трасу (незжу по ней и вечно про нее забываю) там все хорошо целая тока в начале при выизде из города немного того а дальше все впорятке.
Опубликовано 15 Март 2010 - 20:47
правильно говорили,мне заправляй
ну да! потом ещё и тебе пружины менять

Эта болячка им еще от дедушки кадета досталась.

Изменено: МСВовка, 15 Март 2010 - 20:48
Опубликовано 19 Июнь 2010 - 21:29
вот интересно, когда уберут это "чудо" ! Стоит на Базарной\Преображенская уже не один месяц и даже бомжи не трогают.
Этот автобус давно уже сгорел. В начале весны кажется. Все живы остались! А многие бы порезали его на металл, но у автобуса есть хозяин! Да и есть что с него снять еще - задний мост например!

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 08:47
вот интересно, когда уберут это "чудо" ! Стоит на Базарной\Преображенская уже не один месяц и даже бомжи не трогают.
этот автобус возил нас на работу :(( кто-то поджог... мужика жалко, нормальный... и вылизывал этот автобус, всегда все как новое... на маршрут не выезжал!
Опубликовано 11 Июль 2010 - 14:32

P.S. Вчера ездил в город вибырать подарок малому на д/р, так боялся припарковаться (особенно под деревьями), т.к. небо затянуло просто

4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых