Через окружную полная жопа,с Автовокзала на поселок 2 часа!!! Дороги просто нетуЯ вчера проехался с центра в конец катовского, лучше бы и не ездил на поселок......думал на черноморского казачества плохо , а оказалось в конце поселка вообще ледяные котаклизмы в виде
![]()
Обратно ехал по балковской, там тоже прозреть можно....
Почти везде удавалось увернуться, но попал один раз так что думал передком уйду в яму
P.S. Как дорога на поселок через окружную?
Реклама

Катаклизмы ОдессыРемонт дорог и другие проблемы проезда
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 22:13
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 23:59
только одна улица находся в стабильном состоянии... улица бригадная

лююююди! не ездите туда!там полный бизнес...под водой прячутся рифы, подводные части айсбергов...
кроме того глубина луж может достигать больше полуметра.... а какая волна... ах.... короче катер там не поможет, надо днище броней укреплять...
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 09:58
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 10:56
Э тихо выестественно что все кто знают про зону отчуждения на бригадной ездят по неделина.... :) я и сам так езжу :)

Это не просто ямы это такие специально организованные противоавтомобильные рвы, что бы нам с Серегой под окнами машины не летали.

Правда есть один минус, когда гололед, там машины постоянно застревают и буксуют нам под окнами.
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 11:35
только одна улица находся в стабильном состоянии... улица бригадная
будь она не ладная.....
Неужели она хуже чем дороги возле соборки??? Я туда как заехал... в общем, от мата аж значек на багажнике покраснел...
Я глубоко задумался, стоит ли покупать машину с уменьшеным клиренсом

так случайно куда-то как заедешь... так и останешься ночевать....
Изменено: DeadLock, 19 Февраль 2010 - 11:38
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 19:47
Нельзя сравнивать бывший асфальт с тем местом где его практически никогда не было.Неужели она хуже чем дороги возле соборки??? Я туда как заехал... в общем, от мата аж значек на багажнике покраснел...
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 22:46
вчера вечером в одном затопленном рве на той самой улице :) обнаружил славуту с аварийкой..... она нырнула и утонула пришлось помогать чел в машине сказал что сидит 2 часа друга ждет как только я его завел и друг подтянулся.....:)Э тихо вы
горячие эстонские парни не надо мою улицу так называть
.
Это не просто ямы это такие специально организованные противоавтомобильные рвы, что бы нам с Серегой под окнами машины не летали.![]()
Правда есть один минус, когда гололед, там машины постоянно застревают и буксуют нам под окнами.
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 08:50
Будьте аккуратны возле "Контрабаса", вчера два левых колеса порвал, пока менял насчитал еще 9 таких как я
спасибо, брат! возьму на вооружение! вот тебе прет , то зеркало то колёса

Опубликовано 20 Февраль 2010 - 11:13
И жена говорит, посветить надо.спасибо, брат! возьму на вооружение! вот тебе прет , то зеркало то колёса
Хорошо интернет рядом был, ребята с Ниссан-клуба запаску подвезли.
Больше 30-40 км/ч по городу не езжу, дорогокаждый вечер еду там,меньше 3-4 машин никогда не стоит

Опубликовано 20 Февраль 2010 - 13:45
Ну и еще один минусик маленький.... когда этот лед становится растаявшим.. то есть в воду превращается... ее - то есть воды этот от растаявшего льда.. ну столько, что машины которые буксовали под окнами автоматически превращаются в подводные лодги!Правда есть один минус, когда гололед, там машины постоянно застревают и буксуют нам под окнами.

Опубликовано 20 Февраль 2010 - 15:58
А чего "гей-клуб"?а где это точно? ато от жены больше чем "гей-клуб где-то на Балковской" ничего не добился...
HUNTER, заклеить получилось или под замену?
Суд на Балковской, по направлению к мосту, сразу за ним светофор пешеходный, а вот за ним не надо ехать в третьем ряду.
Не привык с латками ездить, да и клеить дыры с диаметром 7 см...
Под замену все четыре, т.к. на передней и на задней оси стояла разная резина.
Изменено: HUNTER, 20 Февраль 2010 - 16:01
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 17:03
+100%ок, пасиб. там и в лучшие времена было стремновато ездить...
Кстати автодор решил закидать гравием самые глубокие ямы, так что будьте аккуратны.
Сегодня пришлось уворачиваться не только от ям, но и от камней из под колес

Опубликовано 21 Февраль 2010 - 11:56
Так этот идиот был с буквой "У" и сидел жрал на пассажирском сидении вместо того что бы попросить ему помочь.вчера вечером в одном затопленном рве на той самой улице :) обнаружил славуту с аварийкой..... она нырнула и утонула пришлось помогать чел в машине сказал что сидит 2 часа друга ждет как только я его завел и друг подтянулся.....:)
Мы с Серым проехали на джипе мимо него так и не поняли че стоит посреди дороги.
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 14:41

Стритракеров ловят на живца... Полная Ж.. надо быть очень осторожным и не нарушать, они что-то знают!!!
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 18:28
Так этот идиот был с буквой "У" и сидел жрал на пассажирском сидении вместо того что бы попросить ему помочь.
Мы с Серым проехали на джипе мимо него так и не поняли че стоит посреди дороги.
но чипы с пивом поглащал уже как 1,5 часа ждя друга :)
еще калдаебины на долгой пред кругом метров за 150
а также на улице отважных за рельсами в метрах 200 в сторону 411 батареи
Опубликовано 23 Февраль 2010 - 09:53
замечу,что из тех водителей кто туда попал,тоже никто ничего не сделал.
Не хочу себе погоны цеплять, но два порезанных колеса (одно мое, другое коллеги по несчастью) перед выбитым люком кинулСомневаюсь, что кто-то бы это сделал.

P.S. Правда утром, на следующий день, их уже не было

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых