Реклама

Катаклизмы ОдессыРемонт дорог и другие проблемы проезда
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 09:00
Доброе утро опель клуб
![]()
Докладываю - на дорогеполная.
Ехал только что по Богдана Хмельницкого, тормозил перед светофором в левом ряду - остановился в правом![]()
На более больших дорогах по лучше, но все равно нужно ехать очень аккуратно, т.к. никто ничего не посыпал.
Езжайте очень аккуратно!
Всем удачного дня!
P.S. Только что встретил кореша, он сказал что основные трассы перекрыли, киевская вчера как стекло была!
неуспел отписатся по дорогам
к посту +100!!!!!!!!!!!!!!!!!
дорога полная ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ.........................................па!
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 09:31
Нормально открывается, мороз не сильный, лед не крепкий.а я думаю чего педаль газа не так реагирует как раньше?
![]()
дорога конечно жесть!!!на машины которые стояли ночь на улице смотришь со слезами на глазах,как они двери будут открывать

Powered by Google SketchUp Pro
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:44
а я думаю чего педаль газа не так реагирует как раньше?
![]()
дорога конечно жесть!!!на машины которые стояли ночь на улице смотришь со слезами на глазах,как они двери будут открывать
Моя машина стоит на лице, открыл без проблем. Но пришлось прогреть чтобы снять почти саниметровый лед со стекол.
Жесть в том что зеркала в таком же слое льда, у меня подогрев левого не работает

Вот если бы у нас сделали как на взлетных полосах аэродрома подогрев покрытия

Изменено: alex_nfp, 12 Февраль 2010 - 10:53
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:54
Вот если бы у нас сделали как на взлетных полосах аэродрома подгрев покрытия
прикольно было-бы! но у эти жидов простого песка не допросишься

Изменено: МСВовка, 12 Февраль 2010 - 10:54
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 16:23
а чего трассы закрыты?
По киевской трассе приведу пример.
После поста ГАИ (в сторону Чайки) спуск вспомните, так вчера мужик на шипованой резине на прадо ели спустился, не дорога а зеркальная поверхность ледянная. А теперь на минутку представьте фуру весом в 20тонн на этом катке, что подняться что спутися - проблема!!!
Изменено: alex_nfp, 12 Февраль 2010 - 18:06
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 18:10
Рома, я выезжал в четверг в 3 ночи на Одессу... на дороге было зеркало полное... Хонда не хотела держаться на дороге с полным приводом и при постоянно включающейся системе стабилизации остойчивости... только пытаешься ускориться больше 40 км\ч или сбрасываешь газ - машина не управляемая.....а чего трассы закрыты?

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 19:21
alex_nfp, Shusha, да просто не привычно по сравнению с асфальтом в Одессе...
Кстати об асфальте. он крышется и из под колес летят камешки. Граждане, соблюдайте дистанцию! Особенно на Щёрса! Там гранитовая крошка местами! Ехал сегодня за джипом,метров 15 до него, вылетел такой камешек и ага..... трещинка теперь в стекле

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 20:45
alex_nfp, Shusha, да просто не привычно по сравнению с асфальтом в Одессе...
А меня еще фара мучает , и ямы еще хуже видно.
Одна надежда чтобы потеплело и может будет хоть видно что объезжать.
Shusha, резина шипованная стоит?
Изменено: alex_nfp, 12 Февраль 2010 - 20:46
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 01:29

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 17:03
Снег липкий и скользкий... ехать отвратительно....
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 09:59
Тогда мы идем к вам! (с)РекламаПрикольно, еле-еле выехал из Одессы, два часа ехал до Кучурган, прошел границу и реально прозрел
, через 3 км даже в полях снега нет
Весна, блин, в Молдавии...
Я вчера в 19 00 ехал домой, то Краснова чистили и посыпали.На больших что-то посыпали, ехать можно!
Но с парковками снова лажа, слава богу снег рыхлый и можно продавить его.
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 20:41

Обратно ехал по балковской, там тоже прозреть можно....

Почти везде удавалось увернуться, но попал один раз так что думал передком уйду в яму

P.S. Как дорога на поселок через окружную?
Изменено: alex_nfp, 18 Февраль 2010 - 20:44
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых