Реклама

Катаклизмы ОдессыРемонт дорог и другие проблемы проезда
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 11:32
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 11:34
А по радио говорили что в город не пускают большегрузный транспорт...час назад ехал на работу. На бугаетвской угол дальницкой как всегда весело... Два тягача с прицепами на растоянии метров 30 друг от друга полировали асфальт. На маленький уклон поднятсья не могли. Естественно проехать нельзя было, стоячая пробка аж от ивановского моста...

Powered by Google SketchUp Pro
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 13:05
А по радио говорили что в город не пускают большегрузный транспорт...
Ну, может уни УЖЕ были в Одессе... Пустые были.. может были б полные, то незастряли б.
Пытались заехать на горку в сторону Идеала.
З.Ы, Ехал домой, так фуры через весь город гоцают... Так что, видимо, никакого ограничения нету на вьезд...
Изменено: DeadLock, 03 Февраль 2010 - 18:22
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 09:04
Нету....
З.Ы, Ехал домой, так фуры через весь город гоцают... Так что, видимо, никакого ограничения нету на вьезд...
На разборке вряд-ли найдешь, мне вырезали из пластмассы, покрасили и воОторвал с правой стороны, он висит теперь, и заглушку, где серьга буксировочная, потерял.

Опубликовано 04 Февраль 2010 - 22:04
Пожар на автостоянке на Рекордной 68. Два авто сгорело, 50авто были под угрозой загорания. Пожарные потушили. Охранник стоянки умер от инфаркта от вида пожара. Пипец! Никто там машину не ставит?
ПОЖАР

Изменено: МСВовка, 04 Февраль 2010 - 22:04
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 22:27
Пожар на автостоянке на Рекордной 68. Два авто сгорело, 50авто были под угрозой загорания. Пожарные потушили. Охранник стоянки умер от инфаркта от вида пожара. Пипец! Никто там машину не ставит?
ПОЖАР
ужас просто, врагу не пожелаешь такого
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 01:03

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 08:39
Звиздец... Может, ну его нах этот Крым, чтоб ходовую не потерять где-то в районе Половинок...

What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 09:21
У меня уже скорее всего не получается, так что буду рассчитывать на майские.Звиздец... Может, ну его нах этот Крым, чтоб ходовую не потерять где-то в районе Половинок...
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 09:26
Понравилась фраза в конце:пожар удачно ликвидирован!Пожар на автостоянке на Рекордной 68. Два авто сгорело, 50авто были под угрозой загорания. Пожарные потушили. Охранник стоянки умер от инфаркта от вида пожара. Пипец! Никто там машину не ставит?
ПОЖАР
у меня водитель на фуре с вторника на среду добрался из Николаева в Одессу за 16 часов
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 18:04
Ты даже брось думать крамольные мысли!!!!Звиздец... Может, ну его нах этот Крым, чтоб ходовую не потерять где-то в районе Половинок...

Едешь из Одессы, по дороге, в Южном - встречаешься с Игорем.... и в Ник... я тут встречаю Киевлян и в путь!!!

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 18:35
Я уже никуда не денусь, деньги-то уплачены, более того и на майские будем еще более плотным коллективом.Ты даже брось думать крамольные мысли!!!!
Во вторник буду в Одессе снова и выбью из тебя эту дурь...
![]()
Едешь из Одессы, по дороге, в Южном - встречаешься с Игорем.... и в Ник... я тут встречаю Киевлян и в путь!!!![]()

PS. Был в Одессе, чего на кофе не заехал?
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 20:15

Опубликовано 08 Февраль 2010 - 09:22

В субботу чуть бампер не расквецал об бардюр......да и уже неделю с трудом проезжаю по маленьким улочкам, в частности молдованка в Ж, был вчера у родителей на 2-й фонтана, так там тоже не весело......
Это по всему городу так? Или где-то во дворах хоть песочком посыпают?

Изменено: alex_nfp, 08 Февраль 2010 - 09:26
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 09:35
Помоему у города закончилась смеси для посыпки дорог
![]()
В субботу чуть бампер не расквецал об бардюр......да и уже неделю с трудом проезжаю по маленьким улочкам, в частности молдованка в Ж, был вчера у родителей на 2-й фонтана, так там тоже не весело......
везде такая попа, на перекрестках только и смотришь где льда по-меньше, чтобы тронуться нормально можно было
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 10:04
Вчера по Армейской легковые еле с места съезжали.Помоему у города закончилась смеси для посыпки дорог
Встречал тестя с Москвы, так говорит реально чистые дороги и переулки. Говорит техника всю ночь работает. Снега немерено, а дороги чистые.
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 10:06
Дык, бюджет той Москвы как у всей Украины. Я бы обратному удивился.Вчера по Армейской легковые еле с места съезжали.
Встречал тестя с Москвы, так говорит реально чистые дороги и переулки. Говорит техника всю ночь работает. Снега немерено, а дороги чистые.
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 21:46
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 23:36
До Николаева комп показывал среднюю скорость 31, в Херсоне уже 33, в Симферополе показал 40.
Обратно возвращался в воскресенье, в 8 часов уложилсяю.
В хорошие времена ( до новых штрафов ) ездил и за 4,5 часа, обычьно езжу за 6.
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 07:55

Докладываю - на дороге

Ехал только что по Богдана Хмельницкого, тормозил перед светофором в левом ряду - остановился в правом

На более больших дорогах по лучше, но все равно нужно ехать очень аккуратно, т.к. никто ничего не посыпал.
Езжайте очень аккуратно!
Всем удачного дня!
P.S. Только что встретил кореша, он сказал что основные трассы перекрыли, киевская вчера как стекло была!

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых