Буржуйку не отдадут, а палатка - через два дня она твоя!Дык забирай, следующая опелевка в палатке с буржуйкой
Реклама
Катаклизмы ОдессыРемонт дорог и другие проблемы проезда
Опубликовано 27 Январь 2010 - 21:25
Я сегодня спецом поехал той дорогой, чуть не офигел с глубины и размеров ямы
Так что респект опелю за стойкость!
P.S. Кстати с очередным снегом всех. Кто нибудь видел снегоуборочные машины?
Изменено: alex_nfp, 27 Январь 2010 - 21:27
Опубликовано 27 Январь 2010 - 21:38
На Дальницкой (до пересечения с балковской одна остановка трамвая) в левой полосе очень большая яма, вчера ночью поймал её всей левой стороной, будьте аккуратны.
Я сегодня спецом поехал той дорогой, чуть не офигел с глубины и размеров ямы![]()
Так что респект опелю за стойкость!![]()
P.S. Кстати с очередным снегом всех. Кто нибудь видел снегоуборочные машины?
Я ж уже предупреждал о ямах с той стороны! Там есть и парочка заподлых - аккурат под колесо!
Если МЧСники ее выкидывают, а не пытаются дезенфецировать....Кактус, неее, спасибо, такого добра ненадо, только после дизинфекции.
К стати, снова снег идет.
Опубликовано 27 Январь 2010 - 21:58
http://www.reporter.com.ua/news/43538/
похоже что уже закрыли.... т.к. сегодня уже 27
кто там ездит - отпишитесь плс...
Опубликовано 27 Январь 2010 - 22:18
В Одессе на месяц закроют движение по части ул. Маршала Говорова (от армейской до Говорова 7)
Уже как месяц на Сегедской перед переулком Лунным висит знак тупик направо на Говорова, но оттуда выезжают, не могу сказать насквозь или нет, т.к. могут выезжать из домов Говорова 1/2. Сегодня ехал по Армейской (с сегедской) так видел что машина с Маршала Говорова выезжала. Да и знак уступи дорогу остался на армейской, т.е. Говорова еще главная и оттуда едут машины.
Опубликовано 28 Январь 2010 - 15:10
Там где ты говоришь проезд есть.Уже как месяц на Сегедской перед переулком Лунным висит знак тупик направо на Говорова, но оттуда выезжают, не могу сказать насквозь или нет, т.к. могут выезжать из домов Говорова 1/2. Сегодня ехал по Армейской (с сегедской) так видел что машина с Маршала Говорова выезжала. Да и знак уступи дорогу остался на армейской, т.е. Говорова еще главная и оттуда едут машины.
Опубликовано 28 Январь 2010 - 19:56
В Одессе на месяц закроют движение по части ул. Маршала Говорова (от армейской до Говорова 7)
со стороны Армейской по Говорова в сторону Лунного перекрыли забором
Изменено: МСВовка, 28 Январь 2010 - 19:56
Опубликовано 29 Январь 2010 - 10:04
Та мля, у них хобби такое... Каждый месяц строители собираются и от нефиг делать начинают копать дорогу напротив дома павловых... Скоро выпустят брошюру "Сборник авто-дорожного мата Украины или как нас только не называли".А что ж там происходит? Трубы отопления?