у эт мы посмотрим
![]()
даже если будет в 2 раза больше снега - все уже будут готовы морально и лопатами тоже запаслись

Опубликовано 19 Январь 2010 - 13:28
Сегодня поехал в Вузовский купить лопату для снега, что бы дворик разгрести, а уже нету. Буквально пару дней назад ездили за покупками, и караз проходили.. ну я пожадничал и сказал, что в этом году уже снега скорее всего не будетдаже если будет в 2 раза больше снега - все уже будут готовы морально и лопатами тоже запаслись
Опубликовано 19 Январь 2010 - 13:35
Сегодня поехал в Вузовский купить лопату для снега, что бы дворик разгрести, а уже нету. Буквально пару дней назад ездили за покупками, и караз проходили.. ну я пожадничал и сказал, что в этом году уже снега скорее всего не будет
так что вот так
Опубликовано 19 Январь 2010 - 13:39
Сегодня поехал в Вузовский купить лопату для снега, что бы дворик разгрести, а уже нету. Буквально пару дней назад ездили за покупками, и караз проходили.. ну я пожадничал и сказал, что в этом году уже снега скорее всего не будет
так что вот так
Опубликовано 19 Январь 2010 - 13:43
+ 1 к ЭпицентруА сделать самому слабо?! Тем более дешево будет в раз 5 и во столько же раз надежнее (в аэропортовском за большую хотели 180грн в снегопады, меня жаба задавила)!
P.S. В эпицентре или Новой линии разве нет ничего нормального и недорогово?
Опубликовано 19 Январь 2010 - 13:54
У меня обычная совковая в гараже лежит. Они тоже поднялись в цене? Или все ищут именно лопату для снега?А сделать самому слабо?! Тем более дешево будет в раз 5 и во столько же раз надежнее (в аэропортовском за большую хотели 180грн в снегопады, меня жаба задавила)!
Опубликовано 19 Январь 2010 - 14:06
У меня тоже обычная совковая, с легкостью помешается в багажник моей верки со стандартной длинной ручки ;)У меня обычная совковая в гараже лежит. Они тоже поднялись в цене? Или все ищут именно лопату для снега?
Изменено: alex_nfp, 19 Январь 2010 - 14:10
Опубликовано 20 Январь 2010 - 01:10
А сделать самому слабо?! Тем более дешево будет в раз 5 и во столько же раз надежнее (в аэропортовском за большую хотели 180грн в снегопады, меня жаба задавила)!
Опубликовано 20 Январь 2010 - 08:25
Опубликовано 20 Январь 2010 - 09:06
Скажите чем посыпают дорогу? Что в составе?
Просто обычная снежная каша на мой взгляд так не скользит как после посыпки комунальщиками. Может мне и показалось, но если кто в курсе состава ответьте
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Опубликовано 20 Январь 2010 - 10:07
Опубликовано 20 Январь 2010 - 11:31
Опубликовано 22 Январь 2010 - 11:46
Изменено: DeadLock, 22 Январь 2010 - 11:56
Опубликовано 23 Январь 2010 - 00:14
Опубликовано 23 Январь 2010 - 00:18
Ты поезжай на Ленина в 17-00! Это у них все по режиму!сегодня столкнулся с необычной для себя катаклизмой: чижикова/канатная, большая стая птиц,не знаю чего эти сволочи наелись, но у всех расстройство желудка и я попал под этот "дождь". Бывало, что птички машинку обгаживали, но не до такой же степени!!! Ради интереса вышел посчитал: за 15 секунд ~58 попаданий! Ребята на мойке афигели
Изменено: Кактус, 23 Январь 2010 - 00:19
Опубликовано 23 Январь 2010 - 02:05
Вот это бабло попрет!!!сегодня столкнулся с необычной для себя катаклизмой: чижикова/канатная, большая стая птиц,не знаю чего эти сволочи наелись, но у всех расстройство желудка и я попал под этот "дождь". Бывало, что птички машинку обгаживали, но не до такой же степени!!! Ради интереса вышел посчитал: за 15 секунд ~58 попаданий! Ребята на мойке афигели
Опубликовано 23 Январь 2010 - 10:09
Ты поезжай на Ленина в 17-00! Это у них все по режиму!
Может у них миграция на Канатную?
Вот это бабло попрет!!!
![]()
Ты если что звони, а то в Омеге багажник больше. Вдруг в твой не поместится.![]()
Леха(Alex75) даже не отписывайся про универсал, у меня универсал вторая омега в гараже стоит.
![]()
![]()
Опубликовано 24 Январь 2010 - 14:53
Только что вышел машинку прогреть и за хлебушком съездить, астровский термометр показал -19 С.
Опубликовано 24 Январь 2010 - 15:06
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 24 Январь 2010 - 15:36
Ну что, кто как завелся сегодня? Рома Bad можешь не отвечать. :-)
Опубликовано 24 Январь 2010 - 15:37
У меня нормально завелась. Правда машина стояла в гараже (обычный, неотапливаемый) и термометр в бортовике на момент старта показывал -11. На улице -15.
Ну что, кто как завелся сегодня? Рома Bad можешь не отвечать. :-)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых