Мы на два дня лишились рупора Свободы(Менагера)
как так,шо трапилось?
Опубликовано 03 Январь 2011 - 10:40
+1 на Фонтане тоже вроде все как было.на поселке вывозят как обычно
Откуда у тебя столько яда? Тебе завидно, что ты сам не можешь?Не знаю, как у вас, а у нас все завалено мусором.( Пока Костусев закатывает парти на 500 человек, наверное ему не до альтфатеров).
Опубликовано 08 Январь 2011 - 19:16
мля.. западло, ублюдки блин... машину на газончик не ставил???Вчера на таирово оставил машину..утром віхожу-дворник левый выгнут в спирань нах... глушак на полу выгнут, как будто кто-то наступил..оху.ный народ унас!
Опубликовано 08 Январь 2011 - 19:59
как вариант на чье-то местомля.. западло, ублюдки блин... машину на газончик не ставил???
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 08 Январь 2011 - 21:27
Вчера на таирово оставил машину..утром віхожу-дворник левый выгнут в спирань нах... глушак на полу выгнут, как будто кто-то наступил..оху.ный народ унас!
Изменено: Acnod, 08 Январь 2011 - 21:28
Опубликовано 08 Январь 2011 - 22:23
Опубликовано 08 Январь 2011 - 22:31
Изменено: Acnod, 08 Январь 2011 - 22:36
Опубликовано 08 Январь 2011 - 22:39
Опубликовано 08 Январь 2011 - 22:45
..эт точно..пост заканчивается, а у них музло лабает..Пидара..ыХотя что это за празднование Рождества Христова за бутылкой водяры и с пьяными визжащими "дамами" ....
Изменено: zavic, 08 Январь 2011 - 22:45
Опубликовано 08 Январь 2011 - 23:19
Гиперболоид, Опа, Привет, братан, и ты тут? а че после 10??
..эт точно..пост заканчивается, а у них музло лабает..Пидара..ы
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 12 Январь 2011 - 11:20
я так и не понял, но вроде и регулировщика небыло и по крайней левой полосе шкода стояла с открытым капотом прямо напротив остановки на молодой гвардии (днепродорога) получаеться маршрутки одну полосу занимают и останавливаються, шкода вторую, а все остальные по одной полосе+светофорчто там сегодня по дороге с посёлка случилось утром!!!!!!!!!
сегодня утром ДТП???Очередное ДТП
По-моему есть жертва.
Вчера вечером пешехода тоже сбили на смерть. ребенок 15 лет
Опубликовано 12 Январь 2011 - 11:26
http://www.048.ua/article/36582а вчера да, насмерть сбили пешехода, но не сказал бы что ребенок, вроде взрослый... а збил автобус на сколько я понял по расположению!
Я проезжал раньше, за лузановкой по правую сторону куча ментов была. И фургон который приезжает в случае жертв....там проезжал в 8-48
а в это время уже в офисе сижу
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых