Реклама

Катаклизмы ОдессыРемонт дорог и другие проблемы проезда
Опубликовано 16 Январь 2011 - 22:51
Инициатор — организация «Программа Волонтеры ООН», созданная 40 лет назад Генеральной Ассамблеей ООН. По словам координатора программы Джованни Моцарелли, экологическая ситуация в Одессе оставляет желать лучшего, и «несмотря на кажущуюся чистоту, царящую на центральных улицах города, иногда нужно пройти несколько кварталов, чтобы найти урну», пишет Сегодня.
До 1 марта волонтеры намерены нанести на карту все незаконные свалки и привлечь как можно больше желающих побороться с ними горожан. Массовая уборка зеленых территорий от мусора намечена на 16 апреля.
Надо ООН обвинить в яде.
Я уже молчу за дороги-яма на яме.
Опубликовано 17 Январь 2011 - 12:33
сегодня на Среднефонтанской их немеренно и тормозят только крутые тачки.А киевские ГАИшники в городе - это катаклизьм очередной или обмен опытом? сегодня утром на пл. 10-го Апреля две машины киевские и одна наша - останавливают почти всех подряд.
Опубликовано 17 Январь 2011 - 17:42
В утренние часы сотрудники ГАИ и КП «СМЭП» будут присутствовать на перекрёстке. Их цель — помочь водителям быстрее адаптироваться к новой схеме движения, сообщает пресс-служба Одесского городского совета.

Powered by Google SketchUp Pro
Опубликовано 17 Январь 2011 - 18:59
Опубликовано 17 Январь 2011 - 22:08

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 17 Январь 2011 - 22:19
Та говорят сегодня у Матвейчука четыре машины забрали. Я так понял они генпрокуратуру сопровождают.PULYA, прикинь нахаляву результат получают чуваки! мнеб так подфартило!
Я сегодня был в областной так весь цвет одесской прокуратуры съехался принимать делегацию с Генпрокуратуры.
Опубликовано 17 Январь 2011 - 22:37
Сегодня благодаря этому сборищу понял, что вся эта одесская братва ездит с номерами ВН **** РРPULYA, да, сегодня чета черные ЖЛ гоняли по городу целый день пачками!
Опубликовано 18 Январь 2011 - 00:13
На улицах города, в частности, на площади 10 Апреля и в районе железнодорожного вокзала, появились сотрудники этого подразделения, которые «тормозят» исключительно иномарки.
Спецподразделение (бывш. «Кобра») вернулось на улицы города в конце декабря ушедшего года — после двухлетнего отсутствия, связанного с памятным случаем «общения» на языке жестов одного из начальников «Кобры» с тогдашним спикером Арсением Яценюком.
Взято ЗДЕСЬ

Опубликовано 18 Январь 2011 - 11:18
PULYA, их не просто тормозят, но и проводят експертизу на месте!
Какую экспертизу??? экспертизу чего?
Опубликовано 18 Январь 2011 - 12:28
На свежесть дыхания.
А.. ну это фигня.. мне не в падлу в трубочку дунуть. Я даже за...пьных нужно ловить и наказывать.
Если б только они при этом доки не требовали, ато кто его знает, что они потом придумают имея доки на руках...
Просто помнится я минут сорок бодался с гаем, который хотел залезть мне под обесшумку в поисках номера...Ну спрашивается, с какого хера...еду себе никого не трогаю.
Кстати, кто может изготовить "железный аргумент"?
Изменено: DeadLock, 18 Январь 2011 - 12:34
Опубликовано 18 Январь 2011 - 14:08
Оно тебе не на.
чего?
Опубликовано 18 Январь 2011 - 17:30
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 18 Январь 2011 - 20:12
Женя, что ты подразумеваешь под железным аргументом?
так называется зажим для документов. Очень прост и эффективен. Токарь сделает за пол часа.

зажимает документы так, что не вытянешь. К машине можно закрепить на цепочке с карабином. Т.е. можно смело давать милициянту в руки документы и не бояться, что он их скомуниздит. Правда есть минус, нужно возить с собой ксерокопии доков. Что б мент мог с ними уйти к себе в машину чочтавлять протокол если что.
Для большей информации посмотри ролик на ЮТубе.
Изменено: DeadLock, 18 Январь 2011 - 20:12
Опубликовано 18 Январь 2011 - 20:19
"Это было возле крыльца ОГА. Через пару минут после приезда губернатора на Мерседесе-SLK, подъехали две машины "Кобры" и начали "прессовать" водителя Матвийчука, что тот что-то нарушил. На шум вышел сам губернатор и резко их "отшил", заявив, что он глава области. Но гаишники резко ответили, что им все равно - нужно уплатить штраф!", - рассказал свидетель.
По словам одессита, в итоге протокол нарушения ПДД составлен не был.
Глава области о происшествии говорить отказался, но заметил, что ситуацию "решили на месте". А в пресс-службе ГАИ Одессы сообщили, что о конфликте не слышали, и уточнили: "Кобра" работает в городе с воскресенья.
ИСТОЧНИК

Опубликовано 18 Январь 2011 - 20:23
Опубликовано 18 Январь 2011 - 20:36
DeadLock, та он тебя пошлет и все. Оформит нежелание предъявить документы и всё. Ты обязан ему их предъявить а просто зарисоваться, что они у тебя есть. А он не обязан сверять соответствуют ли копии оригиналу.
Тут много споров. Я считаю что проще "так" передать доки и не бояться, чем ругаться и сомнительно оспаривать, что гай не имеет права требовать и доказывать что по 126 статье писать "не предьявыв чы не передав" протокол нельзя в таком случае.
Я не виноват, что живу в такой стране, где мне приходится принимать меры безопасности против милиции...Это вообще нонсенс.
В отказ пойдет? Это вряд ли. Думаешь на камеру он это сделает??? На камере будет зафиксировано что я передал в руки, а он, как факт, сфальсифицировал протокол, а это уже 366 статья - служебный подлог - 50 минимумов, либо до 3-х лет с последующим запретом занимать гос. должности.
я рискну год без прав ходить, а он рискнет поломать себе жизнь?
я же не собираюсь с ними ругаться, наоборот, моя цель это максимально облегчить взаимопонимание и свою личную безопасность.
Изменено: DeadLock, 18 Январь 2011 - 20:42
Опубликовано 18 Январь 2011 - 20:51
DeadLock, да срать он хотел на тебя и на твои видео доказательства. Все забудь всю эту муть.
Дим, ты не в духе?
Опубликовано 18 Январь 2011 - 21:01
Меня ЛИЧНО заставили выйти из машины забрать документы. Этакая проверка на трезвость. А если я не хочу выходить?? Тем более ночью на сьезде с трассы в 40 км от Одессы, с женой и полугодовалым ребенком?
Вообще это все не по теме. Думаю не стоит обсуждать это более....
Изменено: DeadLock, 18 Январь 2011 - 21:03
Опубликовано 18 Январь 2011 - 21:07
Да лаaадно, столько случаев когда то страховку, то техпаспорт не отдают.... Особенно по маршруту Одесса - Киев.первый раз слышу
Если уж менту насрать на видео запись, так пусть уж лучше доки останутся при мне. Лишить их меня смогут только через суд. А до суда это дело нужно еще и довести.поставь себе регистратор и поверни его в сторону окна когда документы будешь передовать
можешь в него же их сначала и показать
А если передать их "на камеру", то уже все.. меня их УЖЕ лишили.
З.ы. регистратор я уже купил, после того случая.. правда не дорогой, китайский.
Изменено: DeadLock, 18 Январь 2011 - 21:10
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых