Реклама

Катаклизмы ОдессыРемонт дорог и другие проблемы проезда
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 17:41

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 17:45
Гиперболоид, в который раз говорю: скажи нет наркотикам! катаклизм блин!
так этот катаклизм,каким то боком оказался на дороге и затруднил проезд

С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 17:51
Гиперболоид, читай пост 1121
дохтора,а шо ты такой сегодня трудный?

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 20:27

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 09:15
вашу семью не поймешь,тебе не нравится,свете нравится (у тебя глючит,у нееё не глючит)Гиперболоид, у меня мышь глючит! где дел мою радио мышь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот ето блин катаклизьм!!!!!!!!!
![]()

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 12:54
а я и не заметил... вот почему там стоял регулировщик, чтоб народ освоилсяВозле жд вокзала, новая разметка.
Вчера в 18-00 ехал, небыло, сегодня в 10-30 уже есть.
Вобщем левый поворот со Среднефонтанской на Пираговскую, теперь можно делать с двух крайних левых полос. Короче полосу добавили.
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 23:32
Тоже самое на Среднефонтанской, полностью переполосовали движение, так что первый раз ехать осторожно.Возле жд вокзала, новая разметка.
Вчера в 18-00 ехал, небыло, сегодня в 10-30 уже есть.
Вобщем левый поворот со Среднефонтанской на Пираговскую, теперь можно делать с двух крайних левых полос. Короче полосу добавили.
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 09:10
Точно, вчера увидел прозрел как там теперь мутно. Но зато мне нравится. что сделали островок для маршруток чуть дальше от перекрестка, наивныеКрасный Крест... таже фигня
С Водопроводной на лево в Армейский добавили ряд

Опубликовано 13 Февраль 2011 - 10:53
На счет разметки, то надо днем ехать первый раз, ночью попал со среднего ряда среднефонтанской, на площади оказался в крайнем правом......
Там по ходу две полосы со среднефонтанской сразу на фонтан сделали.
Изменено: alex_nfp, 13 Февраль 2011 - 10:54
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 20:03
Вообщем вопрос №1 кому пришло в голову сделать остановку посередине перекрестка?
Вопрос №2 кто понял как идет движение на Фонтанскую со стороны Гагарина? По разметке можно сразу уходить двумя полосами левее и сразу на фотнаскую, знак движения по полосам висит прежний.
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 20:06

Опубликовано 13 Февраль 2011 - 20:12
Видел это чадо сделанное. Главное чтобы со встречной стороны все знали про изменение, ночью стремно. Еще кстати теперь с водопроводной нельзя налево на Транспортную повернуть.Красный Крест... таже фигня
С Водопроводной на лево в Армейский добавили ряд
P.S. Вовка это улица Артилерийская называется ;)
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 23:36
Блин, а я сегодня ехал и не посмотрел, но машина туда точно поворачивала.Видел это чадо сделанное. Главное чтобы со встречной стороны все знали про изменение, ночью стремно. Еще кстати теперь с водопроводной нельзя налево на Транспортную повернуть.
Там переделали всё, теперь с Гагарина направо к вокзалу вообще ехать нельзя, налево на Краснова как раньше, а налево на Фонтанскую сделали отдельные полосы.Вопрос №2 кто понял как идет движение на Фонтанскую со стороны Гагарина? По разметке можно сразу уходить двумя полосами левее и сразу на фотнаскую, знак движения по полосам висит прежний.
Ну ты для храбрости накатил?катаклизм в том что езжу по Киеву и дупля не отбиваю где и какая разметка, главное хороший штурман

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 14:23
Но фото классное всё видно и понятно.
+100. Проезжал там 2 раза, так и не мог понять, что же говорит разметка.. Посмотрев сверху только сейчас понял... Кстати хорошо разметили, только не ясно с первого раза нихрена.
З.ы. раньше при повороте с гагарина на фонтанскую, я проезжал через перекресток (может не правильно??). А теперь я смотрю, они отдельно 2 полосы пустили, можно свернуть не выезжая на него....
Изменено: DeadLock, 14 Февраль 2011 - 14:26
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 16:00
Так фото все знаков и не видно.alex_nfp, а где ты знаки видишь? Но фото классное всё видно и понятно.
Дима, если ехать с гагарина то знак движение по полосам старый еще. И зачем две полосы на фонтанскую? Как ими воспользоваться? Едешь в крайнем правом и поворачиваешь левее на фонтанскую и получаешь удар слева от желающего выехать на среднефонтанскую
правильно ты ехал. Сейчас пока не висит знак движение по полосам так и должен ехать. Ведь знаки имеют приоритет перед разметкой.З.ы. раньше при повороте с гагарина на фонтанскую, я проезжал через перекресток (может не правильно??). А теперь я смотрю, они отдельно 2 полосы пустили, можно свернуть не выезжая на него....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых