Реклама

Катаклизмы ОдессыРемонт дорог и другие проблемы проезда
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 21:31
А еще Французкий по утрам - односторонее в сторону центра.
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 07:34
А вот про французский бульвар там ни слова. Можно по подробнее?
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 08:48

Опубликовано 08 Апрель 2011 - 09:00
Как по мне то лучше стало. Теперь дорога домой у меня вместо 30 минут занимает 20. А то и 15. Еду по Канатной, потом по Гагарина в сторону Среднефонтанской и дальше по Фонтанской дороге до 5 станции. Раньше Гагарина стояла на участке от Канатной до Среднефонтанской, а теперь я даже не останавливаюсь.надо быть внимательными и пялиться на знаки... не мешало бы их ещё подучить
ато некоторые и не помню как выглядят! С этими переделками дорожного движения быть внимательнее. Кстати я ощутил улучшения в часы пик и утром и вечером...! А вы что думаете? Лучше стало?
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 09:10
Это временно, скоро лето, понаедут тут...Бедные гости города, их GPS-навигаторы будут удивлять в этом году. :-)
Как по мне то лучше стало. Теперь дорога домой у меня вместо 30 минут занимает 20. А то и 15. Еду по Канатной, потом по Гагарина в сторону Среднефонтанской и дальше по Фонтанской дороге до 5 станции. Раньше Гагарина стояла на участке от Канатной до Среднефонтанской, а теперь я даже не останавливаюсь.

Опубликовано 08 Апрель 2011 - 09:24

Раньше включался зеленый (на право), а потом через пол минуты стрелка прямо и налево. Теперь зеленый (направо) и стрелка прямо (налево) одновременно включаются, и через пол минуты стрелка отключается и можно только направо.
Я вот так попался, выехал на пол дороги в ожидании стрелки, а оно взяло и включило красный,а я как дебил стою посреди дороги.
Да...и самое не приятное, там дежурят гайцы....
Если попались на этот светофор, идите на круг, гайцы дежурят при выезде на Филатова. Зы второй раз лучше уже тогда не ехать:-)
Изменено: DeadLock, 08 Апрель 2011 - 09:27
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 09:29
Это временно, скоро лето, понаедут тут...
![]()
Чтобы летом и зимой было одинаково хорошее движение, надо переезжать в Бобруйск

Димон, по поводу ГПС навигаторов точно подмечено, народ сума посходит

и как гайцы отнеслись к такому??? по заверениям верхов, гаи сейчас проводит разъяснительные беседы, и за мелкие нарушения не штрафует... а как оно на самом деле ты нам скажиЯ вот так попался

Опубликовано 08 Апрель 2011 - 09:40
и как гайцы отнеслись к такому??? по заверениям верхов, гаи сейчас проводит разъяснительные беседы, и за мелкие нарушения не штрафует... а как оно на самом деле ты нам скажи
ржал аки конь:-) Я там с перепугу прируэты выписывал, потом ушол на круг, ибо с черноморской уже машины повалили и я им мешал....
Если бы я его видел, я б туда не поехал:-) Остановил, прочитал лекцию, сказал больше не нарушать и отпустил:-)
Сказал что уже 10 дней как поменяли, еще 4 дня и начнут штрафовать....
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 10:32
ну впринципе нормально... а штрафовать будут за что? за проезд на красный? если быстро сообразить можно в их сторону и не повернутьржал аки конь:-) Остановил, прочитал лекцию, сказал больше не нарушать и отпустил:-)
Сказал что уже 10 дней как поменяли, еще 4 дня и начнут штрафовать....

Опубликовано 08 Апрель 2011 - 11:22
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 21:11
Так она там всю жизнь двухстороняя.с 25.04 Ришельевская, от Дерибасовской до Бунина - двухсторонее движение

Стоп, не прав она двухстороняя была только до Греческой.
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 07:55

Сам стоял на Артилерийской (между фонтаном и краснова) в крайнем правом, и тут по привычке не смотря на знаки два джипа с краснова уходят на право (~40км/час), Я только наблюдал в зеркало как все реагировали и уходили в сторону

Так что будьте осторожны на дороге, дураков у нас хватает на всех

Опубликовано 21 Апрель 2011 - 06:09
Знак 40 давно висит, т.к. школа там и дети бегают.Сегодня покатался по Житомирской. Лучше б не катался! Еще и знак "40" повесили.... Нафиг он там при таких дорогах?!!
Дорога в коме уже 2-й год, прошлой весной делали ямочным ремонтом, этой весной сошло вместе со снегом ВСЕ. Битонка и та не выдерживает и уже никакая, так что объезжаю всегда по тирасполькому шоссе или еду через 7 км.
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 18:03
Сегодня горбатый мост стоял вообще, завтра продолжение.
Вот на всякий случай список улиц где завтра будет ремонт
Информация о местах проведения работ по текущему ремонту улиц города
на 28 апреля 2011 года
Приморский район
ул. Б. Арнаутская
ул. Армейская
Малиновский район
"Горбатый мост"
ул. Кордонная
ул. Малиновского
Киевский район
пр-т Адмиральский
пр-т Ак. Глушко (от пр-та Маршала Жукова)
ул. Дачная
Суворовский район
ул. Паустовского
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 14:01
Приморский район
ул. Б. Арнаутская
Малиновский район
"Горбатый мост"
ул. Кордонная
Киевский район
пр-т Адмиральский
ул. Фонтанская дорога (от 14 до 15 станции Б.Фонтана)
пер. Майский
пр-т Ак. Глушко (от пр-та Маршала Жукова)
Суворовский район
ул. Паустовского
ул. Николаевская дорога
Опубликовано 10 Май 2011 - 08:45
Это к тому, как стремно оставлять машины во дворе, к слову, место на стоянке Спутник (Днепродорога 92а) все еше пустует.товарищу не повезло

Изменено: merzod, 10 Май 2011 - 08:47