злой ты однако.Ну так цирк уехал(Янык), а клоуны(киевляне) остались
Реклама

Катаклизмы ОдессыРемонт дорог и другие проблемы проезда
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 21:29

На Среднефонтанской площади введена новая схема движения.
С Гагарина по Фонтанской дороге на Артиллерийскую. Оттуда левый на Краснова, прямо по Артиллерийской на Водопроводную и правый в центр. Поток движется без светофора, однако необходимо уступать дорогу встречному потоку с Краснова на Гагарина.
По Артиллерийской с Водопроводной движение только налево. Поворот направо закрыт, чтобы не препятствовать левому повороту (поток, зашедший с Гагарина). На Фонтанскую можно попасть правым поворотом через площадь.
Эта схема позволяет очень эффективно разгрузить Гагарина, не мешая другим направлениям. Причины:
- раньше во время левого поворота с Артиллерийской (от Водопроводной) остальные направления простаивали,
- с Гагарина за один цикл на Краснова въезжало не более 8 машин в каждом ряду, потому что участок всегда заполнен. Сейчас поток с Артиллерийской вливается левым на свободную Краснова,
- ликвидация светофора на Гагарина,
- 30-40% автомобилей с Гагарина следуют на Фонтанскую дорогу. Сейчас они могут это сделать без задержек.
После стабилизации потоков возможны небольшие уточнения в схеме.
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 11:17
Сегодня там ехал и ГАЙцы разруливали, что бы народ не тупил. Правда я сворачивал со Среднефонтанской(от вокзала) на Гагарина и поток слева с выпучеными глазами и я явно не обращая внимания на знак уступи дорогу ломился на Фонтанскую.Впринципе, понятно. Но это тот ещё "узелок" получиться
Лучше первое время, пока чайники привыкнут, туда не соваться

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 17:17
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 16 Март 2011 - 21:26
Мельницкая в сторону Степовой, не доезжая Михайловской часть проезжей части ушло под землю. Самое главное что всю зиму была "ямка", во время оттепели ушло еще на сантиметров 5. А тут за каких-то 2-3 дня просто провалился асфальт под землю. Уже техника рыла сегодня.
Это я к тому что будьте осторожны, и если видите вдавленные ямки на дороге (особенно частный сектор и район молдаванки), то объезжайте стороной.
вот еще нашел новость мусоровоз компании «Союз» ушёл под землю из-за незаконных и неправильно выполненных канализационных работ (фото)
Изменено: alex_nfp, 16 Март 2011 - 21:28
Опубликовано 20 Март 2011 - 15:10

С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 23 Март 2011 - 08:52
А троллейбусы и маршрутки по старому.Как вам этот прикол: теперь со скоросной на привокзальную нельзя ехать, только направо через МакДональдс
P.S. Этот господин В. Черный уже надоел своей бездарностью

Опубликовано 23 Март 2011 - 13:59
А троллейбусы и маршрутки по старому.
P.S. Этот господин В. Черный уже надоел своей бездарностью
Самое интересное, что все по прежнему едут на привокзальную

С 28 марта открывается одна полоса между Арнаутскими в сторону Фонтана, наконец-то!!!
Опубликовано 23 Март 2011 - 15:45
Как вам этот прикол: теперь со скоросной на привокзальную нельзя ехать, только направо через МакДональдс
Ты наверное имееш виду среднефонтанскую

От "скоростной" одно название осталось, постоянно в пробках!МСВовка, всё равно
![]()
предлогаю вообще с первого числа закрыть скоростную
Ти першим скажеш "Слава Україні!"
Бо славу цю виборював у бої,
А твій народ почує неодмінно
І відповість: "Слава тобі, Героє!"
Опубликовано 23 Март 2011 - 16:01
067-519-17-98
Опубликовано 23 Март 2011 - 16:30
Дима все правильно со стороны скоростной на привокззальную площадь теперь нельзя. Сначала после нанесения новой разметнки зигзагами они поставили знак левая полоса на привокзальную, а првая полоса на шмидта. Теперь без объявления войны заменили знак обе полосы на шмидта правда придерживается этого правила насколько заметил только 25 маршрутка всем остальным пофиг скоро ментов туда поставят и будут рубить бабло
Дали бы мне жезл, я бы уже там Совиньон весь купил

Опубликовано 23 Март 2011 - 17:25
ага, просто у меня она до вокзала вся скоростная ... и сразу за мостом у меня ПосКот начинаетсяТы наверное имееш виду среднефонтанскую

С 28 марта открывается одна полоса между Арнаутскими в сторону Фонтана, наконец-то!!!
это по Белинского что-ли? А то я от наших всего ожидать могу

Опубликовано 24 Март 2011 - 17:50
+1фигасе, неприятно... хорошо что известку им дают гавённую, а не краску на бордюры и деревья! ну как так можно было заляпать своими кривыми рученками, чтоб аж со всех сторон
Alex75, сочувствую. Время и нервы точно отняли.
Советую все таки заехать на мойку, еще неизвестно, может кому из жэка пришло в голову какой-то фигни добавить

В соседнем дворе недавно укладывали асфальт (в 2 метрах от моей машинки), хорошо что вышел и успел отогнать машину, потом целый день проветривал этот запах.
Опубликовано 24 Март 2011 - 17:50
фигасе, неприятно... хорошо что известку им дают гавённую, а не краску на бордюры и деревья! ну как так можно было заляпать своими кривыми рученками, чтоб аж со всех сторон
Я сначала подумал, что птицы обос****ли, но подойдя поближе понял, что не птицы, а люди

Опубликовано 25 Март 2011 - 10:23
Писец просто, так а где фотки как мыли?Я сначала подумал, что птицы обос****ли, но подойдя поближе понял, что не птицы, а люди
![]()
![]()
А заляпали дети, лет по пять, которые с ними (матерями) были типа рядом

Опубликовано 26 Март 2011 - 01:40
все это начинает действовать с 28 марта...Канатная - от Семинарской до Гагарина односторонняя ....была....осторожно там! разметки нет, а народ с криками "банзай" летит лоб-в-лоб
белинского между арнаутскими 1 полоса в сторону фонтана
канатная от Сегедской до Гагарина 2х полоска
привокзалка - 2 полосы на шмидта
троицкая - открыли полосу от канатной до преображенской - объезжать пробки одно удовольствие )
с преображенской запретили левый поворот на троицкую (уже стоят и ловят)
водопроводная с 7 до 11 утра по будням запрещен левый поворот на бреуса
повесили светофор возле пожарки (Выезд с ришельевской к вокзалу)
Есть опыт учебы, есть опыт работы, хочу еще опыт зарплаты...
YoSH из космоса или Банк Возрождение Ежиков
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 03:25
будут, но не на долго и в центре. С пол-первого до двух дня перекроют Садовую, Дерибасовскую и Пушкинскую на участке Дерибасовской до Думской площадиесли вообще будут
Трамваи и троллейбусы тоже не будут ходить в это время по этим улицам (это я написал для тех, кто оставит свои опеля дома

И весь общественный транспорт будет работать до 12 ночи
Кр. - сест. тал.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых