Ета че ваще такое намудили? Они там че, перешли на герыч?
та нормально... всю жизнь мечтал там по встречке проехаться

Опубликовано 15 Май 2011 - 11:18
Задача у них стояла как поворачивать налево одновременно с теми кто идет на/с Высокого переулка, вот только решили они её почти как на Среднефонтанской. Пару лет назад поворот на лево к ЖД вокзалу был проблем потому как работал через 3-5 циклов светофора, потом перенастроили светофор и пробки там нет. Но им же не сидится. Сделали очередную кормушку для ГАИ.Ета че ваще такое намудили? Они там че, перешли на герыч?
Кстати, есть предположение что таким образом идет второй не заметный шаг - вытеснение стихийных парковок. ИМХОта нормально... всю жизнь мечтал там по встречке проехаться
Опубликовано 20 Май 2011 - 13:17
Давно за рулем по городу не ездил и сегодня был приятно удивлен - свободно от пробок!!!
Предполагаю причины две:
1. стоимость топлива
2. более грамотные развязки на перекрестках
Опубликовано 20 Май 2011 - 13:57
Бугаевская это разве городДавно за рулем по городу не ездил и сегодня был приятно удивлен - свободно от пробок!!!
Опубликовано 23 Май 2011 - 19:37
долбодолбы...Балковскую по кускам перекрывают и ложат асфальт. Сегодня был перекрыт кусок от Мельницкой до Дальницкой. А завтра перекроют от Дальницкой до автовокзала.
Опубликовано 23 Май 2011 - 19:54
долбодолбы...
только ж положили и вроде довольно качественно. неужели и там раз в год нужно перекладывать?
Опубликовано 23 Май 2011 - 20:13
согласен, смысл там асфальтировать повторно если есть гораздо острее проблема в других местах и их много... Возможно там положили один слой чтоб открыть, а сейчас по технологии надо ещё один слой укатать.?...а, ну это другое дело
![]()
вродь дорога там одна из лучших в Одессе. странно, что бабла именно туда закапывают...
Опубликовано 23 Май 2011 - 21:27
угу, нет чтобы еще один двухполосный горбатый мост построитьсогласен, смысл там асфальтировать повторно если есть гораздо острее проблема в других местах и их много...
Опубликовано 24 Май 2011 - 01:50
ууу... там вообще жесть жесточайшаяна Бочарова выше Днепродороги реально страшно съезжать. и думаю таких мест дофига...
Опубликовано 24 Май 2011 - 15:57
Опубликовано 27 Май 2011 - 10:03
Мне сейчас простительно, на работеHUNTER, суть моего поста ты не уловил
Хм..., так так оно и естьHUNTER, Валик говорит что вы вечно недовольный народ
даже когда вам уже делают дороги вы тоже недовольны
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 11:00
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 13:56
30 минут назад там проезжал с товарищем,новый знак перед перекрёстком заметили,но всё равно нарушили,поехали по старой привычке вдоль цветочного базара.Если кто не в курсе В Одессе изменился порядок движения на одном из самых загруженных участков города (фото)
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 16:46
а что изменилось?Если кто не в курсе В Одессе изменился порядок движения на одном из самых загруженных участков города (фото)
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 21:16
Всё. Ехал ночью так и не понял как умудрился три сплошные за один перекресток пересечь, ехал сегодня днём с Серегой на джипе командовал опять я, так умудрились еще и два островка безопасности пересечь.а что изменилось?
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 21:18
Всё. Ехал ночью так и не понял как умудрился три сплошные за один перекресток пересечь, ехал сегодня днём с Серегой на джипе командовал опять я, так умудрились еще и два островка безопасности пересечь.
Изменено: nikit@, 07 Июнь 2011 - 21:18
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 22:28
Опубликовано 08 Июнь 2011 - 07:25
Там круговое движение (круг главный) сделали еще недели полторы назадА шо переделали на участке дороги, если поворачивать с улицы Спартаковской к Горбатому мосту? А то ночью там проезжал, как и обычно, и краем глаза заметил, что пересёк сплошную. Знаков тоже никаких не заметил, шо к чему - х/з
Опубликовано 08 Июнь 2011 - 08:01
Чёто мне с трудом эта картина лезет в голову, пока сам не увижуТам круговое движение (круг главный) сделали еще недели полторы назад
Кр. - сест. тал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых