сцуко в контейнере холоднее чем на улице,я мля еще это помнюalex_nfp,
так они на 7ом все на контейнерах металлических
Реклама

Катаклизмы ОдессыРемонт дорог и другие проблемы проезда
Опубликовано 30 Январь 2012 - 21:54
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 30 Январь 2012 - 21:56
у Витки на седьмом на столе ,сенсорный замерз наглушняк.но в кармане отогрелся и гуд.alex_nfp,сегодня телефон был заряжен на 100% перед уездом с работы, по приезду домой 38
ага,туда только голову покажи и ........Гиперболоид,я знаю)))
а про сауну на втором этаже летом тебе рассказывать думаю не стоит
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 30 Январь 2012 - 22:56
Украинский гидрометеорологический центр прогнозирует дальнейшее понижение температуры воздуха, а 1-5 февраля 2012 года минимальную ночную температуру в пределах -29...-33 С.
Не знаю как там Украинские гидрометеорологи, а вингуру рисует на 4ое субботу днём уже +2, а на 5ое воскресенье +5.
Специально записал, чтобы можно было проверить.)
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 10:13
Моя завелась
Открыл капот проверить бачок омывателя и вот что поперло из бачка жидкости г/у
P.S. Даже руль более тугой стал
Это через крышку полезло? Не видно источника .. как буд-то просто сверху капнуло.
У меня такой вопрос, что в красном квадрате и почему онов воет на холодную?? Движок прогревается и все ок.

Изменено: Valentin, 01 Февраль 2012 - 10:23
убираем фото из цитат !!!
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 10:17
Моя завелась
P.S. Даже руль более тугой стал
Странно, завел тоже без вопросов, у нас так же было -19, но под капот не смотрел, может давно менял масло?!
Изменено: Valentin, 01 Февраль 2012 - 10:24
фото не цитируем !!!
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 10:38
DeadLock,в омеге б такая хрень стоит ниже и называется продувка катализаторов(вроде)
я себе отключил
Я тут почитал, и говорят, что если свистит, значит работает:-)) Спасибо, буду спокоен:-)
DeadLock, у меня сейчас началась таже хрень!!!!! Это что-то в трамплере...когда оно гудит попробуй рукой понажимать крышку трамплера...звук будет меняться
Ок, попробую... просто по утрам выезжаю из теплого гаража, а вечером уезжая с работы темно и нихера не видно, ориентируюсь на слух:-)
Как пишут, продувка катализатора помогает катализатору быстрее прогреться, что продлевает его жизнь. Т.е. чем холоднее на улице тем больше и дольше он работает.
Изменено: DeadLock, 01 Февраль 2012 - 11:03
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 11:08
там в крышке специально дырочка/клапан. Жидкость густая была, и видать воздух был в системе, давануло нехило.Это через крышку полезло? Не видно источника .. как буд-то просто сверху капнуло.
похоже на блок АБС, но могу и ошибатсяУ меня такой вопрос, что в красном квадрате и почему онов воет на холодную?? Движок прогревается и все ок.
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 15:11

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 18:56
это все из-за того что с20neТоже самое,пока не удалось выяснить почему

Хотя по делу на 2.0 небыло проблемы такой даже при -25

Если просто выгоняет через крышку, то вариантов несколько:
1. Поставил на ночь (в мороз) с вывернутыми до упора колесами.
2. В насосе ГУРа есть 2 клапана. Если один из них залипает (зима-холода), то масло может выгнать.
3. Подсос воздуха через сальник вала насоса ГУР. Если сальник изношен, а насос выталкивает жидкость из полости, создавая разряжение во впускном тракте, то в систему начинает подтягиваться воздух с улицы. Очень правдоподобный
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 19:02
это все из-за того что с20ne
Хотя по делу на 2.0 небыло проблемы такой даже при -25
Если просто выгоняет через крышку, то вариантов несколько:
2. В насосе ГУРа есть 2 клапана. Если один из них залипает (зима-холода), то масло может выгнать.
3. Подсос воздуха через сальник вала насоса ГУР. Если сальник изношен, а насос выталкивает жидкость из полости, создавая разряжение во впускном тракте, то в систему начинает подтягиваться воздух с улицы. Очень правдоподобный
Такая хрень только в сильный мороз, жидкость пенится и увеличивается в объеме, после прогрева все норм,пена проходит.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
© Хью Лори
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 20:14
Жду твою сессию!у меня же аккумулятору месяц, по гарантии поменян

Замени жидкость.Моя завелась
Я тоже увидел там только блок АБСпохоже на блок АБС, но могу и ошибатся
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 22:09
Подходит пункт 3, только редакция другаяТоже самое,пока не удалось выяснить почему
Скорее всего система завоздушена, я рулем при старте не крутил. Фишка в том что декстрон в мороз сильно густеет и не проталкивает воздушную пробку, а насос только потом хватает (это же по сути центробежный насос, для которого воздух смерть), и как даванул. Именно для этих случаев я так понимаю и стоит дырочка в крышке.Если просто выгоняет через крышку, то вариантов несколько:
Я заметил только сегодня.. Кстати сколько жидкости нужно для замены?Такая хрень только в сильный мороз, жидкость пенится и увеличивается в объеме, после прогрева все норм,пена проходит.
если так будет идти то г/у с рейкой менять надоЗамени жидкость.

Если честно за 3,5 года что авто у меня не менял жидкость ни разу

Изменено: alex_nfp, 01 Февраль 2012 - 22:12
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 00:52

используй дедосвский проверенный способ, обматай двигло старым тряпьем где только можно, за ночь не успеет промерзнутьне смог машину завести!!!-20 в 8мь утра

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 14:48
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 14:56
Хотя думаю медленно, но уверено прорвемся.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых