Реклама

Катаклизмы ОдессыРемонт дорог и другие проблемы проезда
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 19:01
160 и он еще жалуетсяПозавчера ехал 130-160 и отлично, вчера ехал с БЦ в Киев, то уже соточк и снег местами застилал так, что приходилось сбрасывать. Пипец, как я домой попаду?

Только так и получится. Как говорится тише едешь дальше будешь.Хотя думаю медленно, но уверено прорвемся.
Попробуем Сегодня выехать с Одессы и доехать до Борисполя, точнее успеть до 6 утра.
Изменено: alex_nfp, 14 Февраль 2012 - 19:02
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 00:26
Так у меня с заслонкой тоже климат выдавал и 26 в машине, но для меня комфортно 21 и даже не 22, а именно 21.160 и он еще жалуется
Полторы недели назад в пик морозов не больше 140-150, правда не на опеле. Кстати картонки не ставили
, но что мне подсказывает что у Вольво есть заводская заслонка, бо в машине всю дорогу + 23*С как климат выставили так и держал.
Тут не работают, а служат. Это не моё- проходили.PULYA, ну поработай в Киеве
Опубликовано 29 Март 2012 - 07:05

Одесской области угрожает землетрясение до семи баллов
А вот собственно источник на кого ссылается маил.ру.
К.Егупов подтверждает прогнозы румынских сейсмологов о сильном землетрясении, которое может произойти в сейсмически опасной зоне Вранча в ближайшие два года, с той только поправкой, что угроза достаточно мощных подземных толчков всегда актуальна для этого региона. Максимальная мощность землетрясения в нашем регионе может превысить 7 баллов. "Только за прошлый год в Одесской области зафиксировали 40 подземных толчков. Они незаметны для простых жителей, но дают ученым понять что сейсмологический процесс по прежнему активен и продолжается", - заявил К.Егупов.
Отметим, что председатель отдела прогнозирования Европейской сейсмологической комиссии Георгий Пуркару заявил, что Румыния может пострадать от мощного землетрясения силой около 7 баллов по шкале Рихтера не позднее конца 2013 года. Ранее директор румынского Института физики Земли Георге Мэрмуряну сообщал о том, в Румынии возможно землетрясение мощностью до 8 баллов - а его волна дойдет до Одессы и причинит серьезные бедствия.
Вот что пишет википедия о зоне Вранча.

Опубликовано 29 Март 2012 - 22:06
Информация о работах, проводимых в рамках выполнения гарантийных обязательств подрядными организациями
управления дорожного хозяйства Одесского городского совета
по текущему ремонту асфальтобетонного покрытия проезжей части улиц города Одессы
29 – 30 марта 2012 года
Суворовский район
1. Днепропетровская дорога
2. ул. Паустовского
Малиновский район
1. ул. Прохоровская
2. ул. Промышленная
Киевский район
1. Дача Ковалевского
2. ул. Долгая
Приморский район
1. ул. Зоопарковая
2. ул. Говорова
3. ул. Новосельского
4. ул. Коблевская
5. ул. Конная
Управление дорожного хозяйства Одесского городского совета приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 19:14
Ходят слухи, что за это решили взяться из-за того, что у кого-то из «верхов» есть своя сеть такси и, так называемые, «кастрюльщики» снижают их доход.
Также летом обещают ужесточить штрафы. Например, за вождение в черте города транспортного средства, скорость, которого превысила 100 км/час - будут отбираться водительские права сроком на 3 месяца!
Ну и напоследок, бензин подскочит до 15 грн./л.
Удачи на дорогах!
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 22:33
читают все, пишут только самые отчаяныеа тему больше ни кто не читает?

Опубликовано 28 Апрель 2012 - 14:29

What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 30 Апрель 2012 - 21:09
Не, йопт, если бы они были в оранжевых или бело-сердешных - их бы в з@д целовалиСказали вот они и одели, правда половина выварачивает навыворот и делают просто синие что бы из окон не лители камни

Опубликовано 04 Май 2012 - 21:26
http://odessa-life.o...hemu-dvizheniya
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых