сперва подержат 3-е суток, потом посадят на 14 суток. ОНИ могут, система работает на НИХ, а не на НАС.ну вычислят и что дальше?
Реклама

Катаклизмы ОдессыРемонт дорог и другие проблемы проезда
Опубликовано 28 Май 2012 - 13:51
да ниче, по кумпалу настучат и всё...ну вычислят и что дальше?

поэтому лучше среди своих скинутся...
а ты не с нами?Борды от 2400, свободных действительно мало, печать стоит 200 грн с поклейкой, но макет нужен. Если то что вы хотите, то это и без макета напечатают.
Опубликовано 28 Май 2012 - 16:22

Могу дать РПГ-18 поганять джиперов.угу поду в тему куплю....размещать объяву "Патриот страны примет в дар СВД с полным боекомплектом для восстановления справедливости в стране"

Опубликовано 28 Май 2012 - 21:02
А когда пройдёт - тем более ....забудьте про дороги
пока евро в Киеве не пройдёт, ничего вы не получите)))

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Май 2012 - 21:31
Один боец вышел к пешеходному возле Острова и позировал на фото- поржали!я смотрю у тебя уже богатый опыт
![]()
Он стоит у камина всегда, если нужно заезжай!

Ну еще можешь эФочку у девочек попросить, что бы наверняка.

Так вы там в столице только на надежду и рассчитываете.Shusha,эх ты...
я хоть какую-то надежду оставлял людям
Опубликовано 30 Май 2012 - 22:46
Опубликовано 11 Июль 2012 - 12:25
Опубликовано 11 Июль 2012 - 17:54
не-а, мою подраненую не трогают - боятся, что толкать потом чтоб завести придетсятебя шоль шмонали?
![]()

дождик !
да уж! лило 15 минут, а разрушений и потоп как после всемирного потопа. уже говорят по радиво, что весенний ливень менее разрушительный был. а сам Дохтор сказывал, что еще и градом бомбило размером с яйцо (по тому как показывал - кажися донозавровое!).
Изменено: SantaFe, 11 Июль 2012 - 17:55
Опубликовано 11 Июль 2012 - 18:08
ложь, п...здежь и провокация! были, но яица голубинные!да уж! лило 15 минут, а разрушений и потоп как после всемирного потопа. уже говорят по радиво, что весенний ливень менее разрушительный был. а сам Дохтор сказывал, что еще и градом бомбило размером с яйцо (по тому как показывал - кажися донозавровое!).

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 11 Июль 2012 - 20:17
лады, но ты говорил "крупный"! значит - "как КРУПНЫЕ голубиные"!яица голубинные!

и вот еш-шо по поводу яйоц:
Маленький внук гостил у бабушки в деревне. Дома задает вопрос:
- А правда, яйца растут на грядках?
- Кто тебе сказал?!
- Бабушка сказала: не бегай по грядкам - вырву яйца с корнем...
Изменено: SantaFe, 11 Июль 2012 - 20:19
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых