+1та не, можно
Реклама

Катаклизмы ОдессыРемонт дорог и другие проблемы проезда
Опубликовано 20 Январь 2013 - 20:58
фигасе. чета думал, что нельзя...та не, можно
Знак 3.23 "Поворот налево запрещен" запрещает поворот налево транспортных средств. При этом разворот разрешается.
Действие знака не распространяется на транспортные средства, которые двигаются по установленным маршрутам.
Действие знака распространяется на пересечение проезжих частей и прочие места, перед которыми установлен знак.
это ж тогда какое-то время я двигаюсь против одностороннего движения, если оно пересекает слева направо...

Опубликовано 21 Январь 2013 - 13:17
Опубликовано 21 Январь 2013 - 13:43
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 21 Январь 2013 - 15:43
Сила природы!а в Одессе уже весна!
125889.jpg 207,8К 25 раз скачано
Опубликовано 21 Январь 2013 - 17:22
Сегодня еще проезжал по "новой дороге" на ген. петрова, зашибись один люк уже начинает проваливаться...
Опубликовано 21 Январь 2013 - 17:44
не пиши куйни... или ты за окружную?впервые за полгода поехал на поселок котовского, вот где какаклизма! не дорога, а борьба за выживания для ходовой... капец куда наш город катится...
мну ж не изверг...перевяжи ей трубы))))
раз несколько к коту возили - тож нифига

но правда и практически не орет...
Опубликовано 21 Январь 2013 - 17:57

На Водопроводной, между Высоким переулком и мостом в каждом направление вели раскопки, а асфальтом уложить забыли

На М.Арнаутской/Екатериненская тоже самое. В эти чудо ямы ночью в ливень неплохо влетал уже

Опубликовано 22 Январь 2013 - 10:16
На Водопроводной, между Высоким переулком и мостом в каждом направление вели раскопки, а асфальтом уложить забыли
Еще рано, на осипова/базарной яму заделали месяца через два наверно, так что ждать нам еще минимум месяц!
Опубликовано 22 Январь 2013 - 10:47
конкретно про дорогу от автовокзала по Балковской до 7-й пересыпскойне пиши куйни... или ты за окружную?
Опубликовано 22 Январь 2013 - 12:07
не ну в центральном ряду от пересыпи до 7-й всегда было весело ехать, просто теперь к этому еще и добавилась разбитая дорога в правом и центральном рядах (на левый даже не выезжал)Дык, она там всегда жидкая была
ну на Водопроводной в сторону Чумки яма уже достаточно давно, около 2-х месяцев точноЕще рано, на осипова/базарной яму заделали месяца через два наверно, так что ждать нам еще минимум месяц!
Опубликовано 22 Январь 2013 - 12:35
Изменено: Гиперболоид, 22 Январь 2013 - 12:37
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 22 Январь 2013 - 16:30
Вода из прорвавшего водопровода затопила участок проезжей части на Днепропетровской дороге и дворы жилых домов.
Как сообщил «Думской» диспетчер горводоканала, авария произошла по адресу Бочарова, 35.
«Прорыв случился на водопроводе с холодной водой. Сейчас там наши сотрудники копают, чтобы устранить течь», — сказал он.
http://dumskaya.net/...a-prorv-023963/
У кого лодка надувная есть?

На пятницу вроде снегопад сильный планируется, а в субботу -12С

Опубликовано 22 Январь 2013 - 16:44
Мне там чудо на Белой Даче такси ехало в левом. а я в среднем, вильнуло и мне пришлось сместиться прямо в яму. Так я эту падлу зажал и поучил ездить слегка, но он даже с машины не вылез.перед рельсами лучше левый но есть ямка
Опубликовано 22 Январь 2013 - 17:12
Как же он вылезет, если ты его зажалТак я эту падлу зажал и поучил ездить слегка, но он даже с машины не вылез.

Каждый вечер езжу на Сахарный из центра. Всегда по левому ряду. No problem.конкретно про дорогу от автовокзала по Балковской до 7-й пересыпской
Причём вечером яма может быть уже там, где утром её не было. Больше 60 км/ч сейчас вообще не езжу, бо стрёмно. Местами ямы такие, что в них колесо можно оставить. И это на дорогах достаточно загруженных, а не на межкварталках каких-то.Та походу везде асфальт сошел
Опубликовано 22 Январь 2013 - 17:59
Я при возможности стараюсь ехать с максимальной скоростью, омега так лучше ямы перелетает, всё что размером в пределах открытого люка она на скорости хорошо перелетает.Больше 60 км/ч сейчас вообще не езжу

Изменено: PULYA, 22 Январь 2013 - 18:00
Опубликовано 22 Январь 2013 - 18:15

Димон (Пуля), ты чего не сказал что у меня штаны порваны когда я с твоей омеги вылазил, после кафе???

Главное, что я с твоей омеги как вышел, пошёл в ларёк за сигаретами, потом стал курить возле работы, и чувствую, холодный воздух в дупу начал задувать, как провёл рукой сзади - мать моя женщина

Изменено: ovistv, 22 Январь 2013 - 18:15
Опубликовано 22 Январь 2013 - 18:53
Димон (Пуля), ты чего не сказал что у меня штаны порваны когда я с твоей омеги вылазил, после кафе???
![]()
![]()
Это все последствия новогодних застолий... У меня тоже джинсы треснули, я правда сразу услышал характерный треск

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых