разделили по субботамВы будете убирать в воскресенье?!))))

Кстати говорят у вас в столице тепло

Опубликовано 25 Январь 2013 - 15:02
Изменено: Valentin, 25 Январь 2013 - 15:02
Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:21
Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:25
Там сегодня утром мой одноклассник разбился, под автобус развернуло- в сторону Ильичевска после кладбища лед сплошной, семь авто по обочинам на отрезке от Мизикевича до поворота на Сух. лиман. У всех, в основном, бамперы, фары, кузовщина по-мелочи
Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:47
Как работник связи скажу что в метель могут быть проблемы, базовые станции теряют сигнал друг с другом. Сломаться- ничего не сломается, просто сигнал не пробивает через такой сильный снег.А что со связью? Пишут в нете что проблемы с киевстаром местами
да и дозвониться не могу
Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:57
а между базами стоят релейки, которые не что иное как спутниковые антенныКак человек занимающийся спутн. антеннами, скажу что из-за снега сигнал тоже может плохо проходить) Так что ))
Опубликовано 25 Январь 2013 - 20:18
+ многоГАИ просит водителей не выезжать на дорогу. Похоже к данному призыву прислушались только водители коммунальных служб
Опубликовано 25 Январь 2013 - 20:54
дык кроссовер - это даже не жипРебят никто не знает в каком состоянии Николаевская трасса? а то завтра друзья хотят на кросовере ехать с утра
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 25 Январь 2013 - 21:01
Все подъезды к Одессе заметены, не советую.Ребят никто не знает в каком состоянии Николаевская трасса? а то завтра друзья хотят на кросовере ехать с утра
Опубликовано 25 Январь 2013 - 21:09
Опубликовано 25 Январь 2013 - 21:53
ага)))) ехали сегодня в служебной 10-ке и наблюдали как легко развернуло Хаммер 3, мужики посмотрели и заржали "это-ж джИп)))))"... их аргумент - полный привод)
Опубликовано 26 Январь 2013 - 00:53
Смотрел я как сегодня Хонда Н-RV (ЖДИППдык кроссовер - это даже не жип
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых