помоги человеку восстановить справедливость!
ни вапрос! пускай звонит - будем возить воду

Опубликовано 27 Январь 2013 - 11:49
предлагаешь выпить и пива и идти мстить?Если каждый из Вас выльет хотя бы по пол литра воды, мы вместе добьемся справедливости.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 27 Январь 2013 - 11:52
Изменено: Volume, 27 Январь 2013 - 11:52
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Опубликовано 27 Январь 2013 - 18:26
Ага надейся, я все эти дни катаюсь, каша там где не чистили и чистейший гололед там где почистили. Единственное, что почти все спуски подъемы посыпали.та вроде магистральные уже почищены.
+1 и еще субарики к ним добавь, сегодня гонял оленя возле Родины, там каша и это тело еле пробивалось, а я не знал как его объехать или перепрыгнуть.... и еще олени на джипарях медленно плетущиеся раздражают,
Изменено: PULYA, 27 Январь 2013 - 18:27
Опубликовано 27 Январь 2013 - 23:30
Эти дни езжу исключительно на Матизе - легкий, колеса узкие. Такой проходимости от него я даже не ожидал.
Сосед по боксу очистил себе выезд...накидав мне под двери снега. Жлоб.
неее тогда бы было вообще жёстко.... я только понял что снег не туда кидал, сегодня соседи пол дня откапывали свои 2 гаража
Опубликовано 28 Январь 2013 - 10:23
По снегу гребёт лучше всего хорошая зимняя резина, а вот по льду тут равных нет шипованой.жена застряла на стоянке, не имея особого опыта вождения по снегу. сходил, раскачал авто, выехал... шып таки нормально гребет...
Опубликовано 28 Январь 2013 - 12:35
где-то вчера читал читал что Киевскую только открыли в обед.Кто подскажет, в сторону Николаева дорога открыта? Очень надо ехать
ночью только добавилось, а так ездить можно.Одессу от снега разгребли?
Опубликовано 28 Январь 2013 - 13:02
та она забила и нигде не поехала ни в тяпницу ни сегодня. дети дома отдыхают ))Manager, ох и рано она у тебя выезжает теперь
![]()
ну так если побуксовать - то под колесом как раз лед и образуется...Я тоже сегодня схитрил, поехал на троллейбусе. Так он сегодня ехал на 40 минут дольше чем обычно.
По снегу гребёт лучше всего хорошая зимняя резина, а вот по льду тут равных нет шипованой.
Опубликовано 31 Январь 2013 - 15:17
Опубликовано 31 Январь 2013 - 16:20
"Одесские власти закроют проезд почти на 10 месяцев в районе 10 и 11-й станции Большого Фонтана. Об этом сообщает департамент информации Одесского горсовета." http://trassae95.com...yacev-5318.html
Опубликовано 31 Январь 2013 - 16:44
может поскот станет лучшеЭто пипец
![]()
![]()
. Пляжи на 10-ой тоже закроют на лето?
Таирово теперь будет похуже Поскота в плане поездок в город
![]()
![]()
![]()
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.