Печальные кадры. Земля пухом погибшим. Там проклятое место, стабильно минимум раз в год происходят такие аварии на этом участке.
Реклама

Катаклизмы ОдессыРемонт дорог и другие проблемы проезда
Опубликовано 27 Май 2013 - 15:58
ovistv, там не место проклятое, там просто большое скопление дебилов на душу населения.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 27 Май 2013 - 19:54
Детальные подробности неизвестны.
Вот такое несчастье произошло у меня во дворе
. Очень часто, можно сказать через день, я ставлю свое авто практически рядом с этим местом, где стоял Спринтер (3-5 метров от него)... Этим вечером мне повезло, осталось место возле парадного...
Опубликовано 27 Май 2013 - 21:17
Я сначала не прочитав , картинку посмотрел . Подумал : интересно автобус покрашен , волны , море . Узор только плохо виден . Хотел увеличить , не увеличивается .
Потом текст прочитал . Красиво у Вас в Одессе автобусы горят . Красивый узор .
Вообще , нравится мне Одесса .
Изменено: Шусман, 27 Май 2013 - 21:19
Опубликовано 28 Май 2013 - 08:56
alex75, брутальный я сейчас а когда писал - я был...... блин, ниче не помню, че вчера было?
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 28 Май 2013 - 10:26
alex75, Manager, пошли в анальное отверстие. Метаном не занимаюсь :fuck:
Звучит как приглашение
Опубликовано 28 Май 2013 - 11:05
По-моему выглядит как очень брутальное предупреждение, что нефиг парковаться где не положено....
Опубликовано 28 Май 2013 - 11:28
PULYA, насколько? через неделю опять камень начал проваливаться.
Камень проваливается и на проезжей части образуется канава. Это происходит от того что со стороны склонов построили и продолжают строить громадные здания и грунты под их весом потихоньку сползают к морю.
Опубликовано 28 Май 2013 - 11:43
По-моему выглядит как очень брутальное предупреждение, что нефиг парковаться где не положено....
Та ты шо? Приезжай ко мне в гости, покажешь, где можно парковаться ...
Да и не мешал он никому, разве какой-то бабке моразматичной, ибо у нас во дворе у них профилакторий
... Но бабка могла говна на стекло кинуть, но поджигать
Лучше бы спалили машины, которые стоят во дворе бездвижно уже долгое время... Причем хозяин одной, реальный неадекват, работает в такси на арендной машине и ставит возле парадного, где споры за места реально доходят до драки
Опубликовано 28 Май 2013 - 12:10
Та ты шо? Приезжай ко мне в гости, покажешь, где можно парковаться
...
Боже упаси что бы я хоть на грамм оправдывал того, кто это сделал.. На улицах нынче появилось много "борцов" с несправедливостью с ультра-радикальными мерами...
Изменено: DeadLock, 28 Май 2013 - 12:35
Опубликовано 31 Май 2013 - 21:17
Ого ветер, ого ливень!
10 минут такое было!... Во дворе полно крупных веток от деревьев, на моей машине лежит несколько. Отчётливо наблюдаю вмятину на заднем крыле.
Опубликовано 31 Май 2013 - 21:52
У нас тоже напряжение скакало, цифровые каналы в телеке вырубились, аналоговые работали, уже все опять работают, интернет не пропадал.
В соседних домах свет погас, минут 5 не было, потом загорелся. По улице просто река текла. Интересно как на Балковской ?
Опубликовано 31 Май 2013 - 22:26
Эффектно весна ушла... Я бы сказал, ушла хлопнув дверью.
Конечно катастрофа. Весь двор завален ветками, выезд 500 метров, хоть до какой-то общественной дороги, тоже завален...
Дома сорвало жесть с забора, 12 листов 1.5х3 м - ищезли в неизвестном направлении... 2 сетки сорвало с окон. Зато на территорию прилетел пластиковый стол!!!
Родители негодуют, говорят в этом году вообще урожая не будет - все фруктовые деревья в п***цах.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых