Artemiys ... (страховки делает)
Изменено: МСВовка, 01 Июнь 2013 - 00:54
Опубликовано 01 Июнь 2013 - 08:06
Знал что погода будет плохая, но чтобы так не думал....
Хорошо хоть машину поставил подальше о деревьев, так листву накидало.
На новостных сайтах куча фоток погрома по городу копипастить нет смысла. Из очень плохого, на Посмитного человека убило (((
Опубликовано 01 Июнь 2013 - 08:25
Вчера как раз в самый разгар всего веселья ехал по Водопроводной, видимость была 0,5 м. Настоящий ураган! На пару минут даже остановился, на стоянку пришлось заезжать чигирями, т.к. основной въезд был завален крупными ветками. Сегодня отвозил жену на работу, веселая картина, трамвайные линии порваны, кругом поваленные ветки, деревья лежат. Жах.
Радует что на машину ничего не прилетело, и интернет заработал. :smile:
Опубликовано 01 Июнь 2013 - 12:30
веселая картина, трамвайные линии порваны, кругом поваленные ветки, деревья лежат. Жах.
да, зрелище удручающее по городу... куча линий оборванных висит, фонари освещения на дороге с проводами, куча деревьев и огромных веток висят на проводах над проезжей частью... впечатление такое, что не ураган, а торнадо пронеслось... едешь как сапер - объезжая свисающие провода и ветки... ночью было еще веселее - доехал по Б.Арнаутской до Канатной, а там дорога перекрыта деревами и провода искрящиеся на дороге... куча машин побитых ветками и приваленных деревьями по городу.... в общем, если лаконично, то в городе
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 22:39
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 15:01
Если водила Джипа жив, то найти и по тихому пустить в расход. Так потихоньку и установится гармония.все в джипе были бухие
Говорят что водила умер (остальные мол ничего не помнят и винят во всем водилу), но на видео видно как вылетает человек со стороны пассажирской
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 21:02
все в джипе были бухие
Ну так всех и пустить в расход!
На ML к победе шел...
Причем четко видно, что тот кто с ним тягался, вовремя остановился.
но на видео видно как вылетает человек со стороны пассажирскойА мне показалось, что это всё таки бампер полетел, а не человек.
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 12:33
А мне показалось, что это всё таки бампер полетел, а не человек.
Бампер на месте, как номер на нём после удара
Тот кто выпал точно не мог руль крутить, что видно, когда машина на левых колёсах летела
Изменено: tarass_od, 05 Июнь 2013 - 12:40
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 12:41
А мне показалось, что это всё таки бампер полетел, а не человек.на видео еще и звук есть, водила что стоял на перекрестке и говорит сразу человек погиб, т.к. погибший в итоге лежал левее от его машины
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 15:43
это у меня всё на глазах произошло. Мы с этим Эмелом на болгарских номерах по Комарова вместе ехали, потом на светофоре ген. Петрова остановились, из джипа доносились громкие гиги-гага, музыка на всю. Загорелся зелёный и он быстро оторвался от меня. Перед 25ой уже понятно было, что этот поц тормозить не собирается.
Моя машина в кадр не попала, но в момент столкновения я был буквально в ста метрах. И когда видишь что машина делает тройное сальто и при этом вылетают как минимум двое человек - зрелище не самое приятное. Меня потом пол дня колбасило
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 06 Июнь 2013 - 14:09
Счёт нашей компании тоже находится в Марфине,умные компании делаю счета в разных банках
Как Вам утреннее ДТП на ЖД вокзале?
Тралик въехал в трамвай, а сзади еще пристроилась маршрутка
Опубликовано 06 Июнь 2013 - 17:51
Потом расскажешь)). А вообще, вот только узнал, что Марфин принадлежит грекам (офшоры), и всё что связано с греческой экономией сейчас рисковано.
Если быть точным, то Киприотам... И все слухи связаны с продажей банка, вернее кипрской доли...
Банк работает в обычном режиме, все деньги выплачиваются в обычном режиме, волна идет от потенциальных покупателей с целью сбить цену, фамилии не буду называть
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых