Manager, сиди дома
та я не против, но универ, экзамены, сессия суд...
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 14:15
PULYA, та пасиб. у мну бюджета нету, да и комиссионных за выигрыш тоже. да и зампред из однокурсников/одногруппников, одна из судей тоже )))
Так я не для этого. мне просто интересно на кого ты там попал. Ну и соответственно интересно спрогнозировать результат.
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 13:23
Сообщение о временном закрытии движения на участке по ул. Сегедской в Одессе
С 17 июня до 5 июля в связи с ремонтном теплотрассы будет временно закрыто движение по ул. Сегедской между пр. Гагарина и Лунным переулком. В схемы движения ряда автобусных и троллейбусных маршрутов внесены частичные изменения
У меня родители живут прямо между пр.Гагарина и лунным переулком, даже не знаю как теперь заезжать
Батя наверное тоже будет безумно рад
Изменено: alex_nfp, 13 Июнь 2013 - 13:25
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 18:34
yellowdesign, блин, сочувствую Сам вышел из офиса, а с одной стороны улицы (Новосельского) полно здоровых веток, такое впечатление, что дерево упало, а ветки по улице раскидало. На машины чудом не попали.
На середине Щорса такое озеро, проехать нормально можно было только по крайней левой. А со стороны обочины залило выше бордюров.
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 20:32
Мда, ппц. Сочувствую. А я от града спрятался под дерево, а когда закончился выехал и понял, что удачное дерево выбрал, т.к. через 100 метров дерево упало на мерс.
А тут просто большая лужа...
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 09:27
Был в 90-й школе на родительском собрании и тут пошел дождь, град.... :blink:
Вообщем мне повезло, я поставил машину до офиса тенета и прочих.... а прямо напротив офиса тенета ветка упала так , что зашла через лобовое в салон,
Интересное ждало меня дома, пока я удирал от МСВовки , тьфу просто спешил на днюху
, короче на Запорожской ветка с дерева так упала, что перекрыла полностью движение
Правда к 19-30 уже приехало МЧС и начало пилить, за что им отдельное спасибо
А везенье мое заключается в том что ветка упала именно туда где я ставлю машину всегда :blink:
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 09:56
Да, вчера конечно погода удивила. Весь день солнечно, а под вечер налетело. Был на Ленпоселке на работе. Ветер ужасный, дождь такой, что через 50 м ничего не видно. И опять полно веток на земле. Хорошо что хоть не на машине....
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых