Скоро как в Америке будем, тайфуны и ураганы... Пора строить бункеры бетонные.
Реклама

Катаклизмы ОдессыРемонт дорог и другие проблемы проезда
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 13:40
У нас напротив работы припечатало 626 мазду. У меня машина стояла под деревом на стоянке предприятия.С одной стороны был риск, что упадет ветка, а другой стороны на открытой местности градом побить могло за нефиг делать. Уже по приезду в гараж заметил на крыше маленькую отметину от града. Еле-еле заметная, но первая царапина, как и вмятина - самые обидные. В понедельник на автосмайле за 100 грн пофиксят. Выдавят с обратной стороны. А сегодня, сказал мастер, до конца дня все забито, должна приехать ауди на которой штук 30 вмятинок.
IMG_14-06-2013_182552.jpg 206,02К
45 раз скачано
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 15:22
Главное чтоб во всех наводнениях лодка не подвела :)
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 15:34
с клиренсом омеги это наверное было увлекательное зрелище! )))На Водопроводной таки свежая... Но ничего страшного там не было, я переплыл это озеро со скоростью около 30-35 км/ч
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Опубликовано 02 Июль 2013 - 17:59
Осторожно едьте по Балковской. В районе Средней, если ехать от Автовокзала, газовщики тянули трубопровод под асфальтом, но он чудным образом попросился наружу, и получился некислый лежачий полицейский, особенно в среднем и правом ряду...
Причем уже весь ободранный поддонами и выхлопными...
Опубликовано 03 Июль 2013 - 17:09
Был в 90-й школе на родительском собрании и тут пошел дождь, град.... :blink:
Моя жена тоже была на том собрании, а я что бы не привалило деревом отсиживался в машине перед Спартаком. Там нет ни проводов ни деревьев.
Осторожно едьте по Балковской. В районе Средней, если ехать от Автовокзала, газовщики тянули трубопровод под асфальтом, но он чудным образом попросился наружу, и получился некислый лежачий полицейский, особенно в среднем и правом ряду...
Причем уже весь ободранный поддонами и выхлопными...
Сегодня вкусил сей фрукт. прозрел. Я думал это полицейский лежачий, что бы со Средней легче было выехать, а это оказывается трубопровод? :blink:
Опубликовано 03 Июль 2013 - 17:57
Сегодня вкусил сей фрукт. прозрел. Я думал это полицейский лежачий, что бы со Средней легче было выехать, а это оказывается трубопровод? :blink:
Его уже разрисовали ободранной кисточкой под лежачего полицейского
Но в правом ряду обильно посыпано битыми стеклами от фар
Опубликовано 04 Июль 2013 - 08:16
Моя жена тоже была на том собрании, а я что бы не привалило деревом отсиживался в машине перед Спартаком. Там нет ни проводов ни деревьев.Так все таки в 90-ю? :smile:
Мы в кировском сквере 1-а класс
Опубликовано 04 Июль 2013 - 17:00
Очень жалко мужика, весь Афган прошёл, служил в автомобильных войсках, а погиб в мирное время. По последней информиции, в Хонде было 4 пьяных тела, двое из них ушли своим ходом, один лежит без сознания в райбольнице, и ещё один вроде как водитель отправлен в тяжёлом состоянии в Одессу.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых