ул Залесская (любой покажет где) между Севастопольской и 60 летвсем привет! подскажите адреса магазинов где можно преобрести краску для машины или сделать подбор в Симферополе
Реклама

наши авто друзья и те кто мешаетЧерно/белый список СТО и магазинов
Опубликовано 11 Июнь 2010 - 17:21
Полдня меняли только рулевые тяги, за мастерами приходилось бегать заставляя хоть чтото сделать. Второй день самый интересный, меняли подшибники ступиц сзади, в конце дня мне сообщили что необходима замена правого заднего пылника тормозного диска, мол весь прогнил. Стало интересно просил показать это чудо, час бегали от меня под разными предлогами. Пошел в ремонтную зону сам нашел пыльник и был сильно удивлен, на нем не было ржавчины! А вот следы неправильно демонтажа были, ментал был просто погнут и порван, четко водны следы. Этого зашитного диска у них не оказалось, сказали осталят машину(разобрана не уеду) на 3 дня, ждать пока поставшик привезет. 2 часа бегал за менеджером пока недобился телефона поставшика, и сам привез этот защитный диск в течении часа.
При этом мастер приемщик постоянно нагло врет, что мои автомобилем безпрерывно работают. Хотя видел как по 2-3 часа при этом никто даже не подходил, да и мастеров найти на територии невозможно. Но на все у него есть свои отмазки то на обед ушли с 11 до 14, то еще какаето причина...
Вообщес стоит моя машинка разобранная третий день и все запчасти сразу привез вроде, но не видно конца этому делу. Хотя и менять то почти ничего... При цены у них одни из самых высоких в Симферополе!
Испортилось это СТО хуже некуда, ни кому не советую туда больше ездить.
P.S. Извените за сумбурность, 3 дня ругани с этими ДЕБИЛАМИ вывели из себя.
Опубликовано 11 Июнь 2010 - 17:38
Опубликовано 11 Июнь 2010 - 22:18
У наших электронщиков инжекторщиков что то делать очень дорого,хоть и качественно.И из-за низ у меня работы по убавилось.На новое место они с дизелистами не попадают.
Опубликовано 19 Июнь 2010 - 21:06
Автодом ШКОДА НА КЕЧКЕМЕТСКОЙ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК,
P.S. Извените за сумбурность, 3 дня ругани с этими ДЕБИЛАМИ вывели из себя.
Странно ,менял у них ремкомплект грм+помпа ,пару месяцев назад все без вопросов
Опубликовано 07 Август 2010 - 22:35
более того это даже опасно для здоровья. Ещё пол года назад они были намного проще. А сейчас там полный без предел. За три дня записался к ним на ремонт, заказал запчасти на полтора штукаря, мастер назначил время на пятницу ну короче всё солидно. Приезжаю в пятницу за сто километров как назначено к пол девятого и тут начинается сказка. Машину загнали только в 10.30 на диагностику к электрику. До трёх часов дня на ней не сделали ни чего абсолютно. Хотя я привёз с собою список того что я хотел бы сделать. И с отмороженым видом заявляли что у них много машин. Да мне пофиг. Зачем было назначать мне на этот день и лупить потом тупые отмазки. А приёмщик Саша заявил вообще: мол не нравится то можете уезжать. Полное хамство и без придел. Я привёз с собою пять штук на мелкий ремонт а оказалось что клиенты с пятью штуками для них пыль. Наверно они с каждого снимают не менее десяти за раз. Для них этот список должен быть ещё чернее чёрного. Жаль. Было очень обидно. Теперь не знаю где и ремонтироваться. Наверно снова будем возвращаться к гаражным кулибиным.Автодом ШКОДА НА КЕЧКЕМЕТСКОЙ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК,
PS. Это всё относится к смотрящим и руководящим. Работяги здесь не причём. Они делают то, что им скажут.
Опубликовано 13 Август 2010 - 12:30
А приёмщик Саша заявил вообще: мол не нравится то можете уезжать. Полное хамство и без придел.
Мне тоже этот урод попался. Моя машина стояла у них 3 дня, стук супорта не могли отличить от стука рулевой, а рулевыми мол не занимаются, в конечно итоге в ближайшем кооперативе супорт диагностировали и вылечили за 1 час.
Кстати на третий дней ругани ко мне подошел кто-то из механиков и по секрету сказал что лучше мне обратиться в другой сервис, если я хочу отремонтировать свою машину

Изменено: Grad, 13 Август 2010 - 12:32
Опубликовано 18 Август 2010 - 23:21
Жаль, ОЧЕНЬ жаль. Годик назад у них ремонтировался, и тогда еще качество исполнения было на высоте, но весь объем работ можно было сделать за час, а по факту где-то 1,5 дняМне тоже этот урод попался. Моя машина стояла у них 3 дня, стук супорта не могли отличить от стука рулевой, а рулевыми мол не занимаются, в конечно итоге в ближайшем кооперативе супорт диагностировали и вылечили за 1 час.
Кстати на третий дней ругани ко мне подошел кто-то из механиков и по секрету сказал что лучше мне обратиться в другой сервис, если я хочу отремонтировать свою машину

Опубликовано 21 Август 2010 - 23:10
Опубликовано 22 Август 2010 - 15:12
Изменено: vovka@, 22 Август 2010 - 21:45
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 07:23
1.) СТО "Авант", г. Евпатория, ул. 29 авиагородок, 1-Б (возле мясокомбината)
Черный:
1.) Bosch Автосервис по ул.Чапаева (г. Евпатория). В прошлом году почти неделю держали мой ООА с диагнозом "мертвый блок управления зажиганием" (попадалово на 2-4 тыс.грн.)... В итоге отбуксировал машину электрику на Авант и забрал через 40 минут (оказалось вылетело какое-то реле), заплатив гривен 80 (уже точно не помню).
2.) Развал-схождение на углу улиц Эскадронной и 2-й Гвардейской армии (г.Евпатория). "Выровняли" переднее левое колесо на ООВ методом "пропила" новенькой! KYB-овской стойки, хотя по заводским стандартам колеса должны стоять слегка "домиком" (это мне уже сообщили, когда проверяли развал компьютером). А вот сама шиномантажка по этому адресу не плохая - ребята делают все довольно быстро и не дорого.
Чернее черного:
1.) Разборка в с.Михайловка (Сакский р-н), Павлецов Владимир Кузьмич (он же - мойка на территории овощебазы/привоза по ул. 2-й Гвардейской армии в г.Евпатория). Видимо, пользуясь моей абсолютной некомпетентностью в вопросах, касаемых ремонта и обслуживания автомобиля, (в прошлом году купил свою первую машину ООА 2.0i '92) продавал мне всякий хлам по бешеным ценам. Апофеозом этих товарно-денежных отношений стал наш с ним бартер моего ООА на его ООВ с моей доплатой, в результате которого, я считаю, он меня кинул на 1,5-2 тыс. у.е.
Изменено: AvratZ, 02 Сентябрь 2010 - 07:25
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 09:24
СТО "Лукоил", Феодосия, 111 км. трассы Симферополь Керчь
сломался распредвал
они поменяли помпу ГРМ, а завести ни как после этого откровенный хам электрик проколупал машину в течени часа искры не нашел (конечно откуда млять ей взятцо если распредвал напополам поломаный) его предложение, поменять покругу всю электрику и мозги

перегнал машину в какой то гаражик напротив через дорогу час прокулопался тамышний электрик не нашел, после этого подошел простой обыватель на каддете с наклейкой "рейсинг ин юа" и сказал мне что мабуть распрелдвал лопнул, мол у него такаяже петрушка была ( кстате он таки поменял тогда всю электрику по кругу) заглянув под клапоную крышку после 7 часов ремонта все стало ясно. К слову в гаражеке мне таже предложили услуги по замене распредвала запросив за распредвал 150 зелени и сотку зелени за работу, после чего был вызван батя и машина оттащена в Керчугу
распредвал заказал б\у в отличном состоянии 750 гривен, поменяю сам с батей.
Опубликовано 11 Январь 2011 - 22:24
Изменено: ARHIMED22, 11 Январь 2011 - 22:26
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 21:04
Разборка (ЛОТУС)на Глинки 80951350396 80984391644 (80652)514333 наверное многие знают.
На против Авто транспортного техникума-2 разборки.
ГСК Юпитер (возле СТО Черномор) 80505210882 Сергей .там в ГСК в конце её одна разборка.
Давыдовка (р-н АвтоГаз сервис) ул.Кубанская 28. 80508797968 Саша
Севастополь (Терновка) 80505188526 (80692)639531 Саша 80954048965 Женя
Ялта 80505820520 Олег
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 16:17
Чёрный - БОШ СЕРВИС на ялтенской обездной.
Зделал развал. Результат через 400 км половина новой покрышки по внутреннему краю.
Правильно в Ялте сделать развал можно на СТО вроде Дельта что ли, кароче возле метановой заправки, в Ялте она одна, там развальщик Степан работает и делает все на высшем уровне - сначала проверка давления в колесах, потом визуальный, а иногда и монтировочно-молотковый осмотр подвески, только потом в машину кидаются мешки с грузом, потом одеваются на машину датчики для стенда и только потом происходит сама установка сход-развала и выдается распечатка "как было и как стало".
Опубликовано 17 Август 2011 - 09:29
Цитата(тимон @ 19.05.2010, 20:10) всем привет! подскажите адреса магазинов где можно преобрести краску для машины или сделать подбор в Симферополе
Как вариант на Севастопольской (угол ул .Объездной и Севастопольской) работает наш одноклубник Олег olegafreand Чем то может помочь.Сам брал у них краску,правда несколько лет назад,для окраски жигуля.Но всё зависит от цвета,и Олег может подсказать где что.
на авторынке ул залесская,средний ряд,Женя -МОНСТР, мешает,подбирает,продаёт автокраски,тонирует фары,красит пластик салона и многое другое))))
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 11:17
0976079544 , 0954316331 Babalis@mail.ru
Коллекционные вина "Массандры"
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых