Сегодня брал ролики на приводной ремень - цена супер и главное наличие(на Z19DTH в симфере не нашел нигде)
Опубликовано 29 Май 2012 - 10:19
Опубликовано 17 Август 2012 - 07:56
Опубликовано 17 Август 2012 - 16:32
Это уже не первый случай подобных жалоб.Дело в том,что на территории этой базы несколько мастерских.Одна сразу на въезде.Там работают нормальные толковые мастера.В середине базы ещё пару мастерских,и про одну из них идёт разговор.Ещё около восьми лет назад на территории этой мастерской работали нормальные специалисты,которые ремонтировали и дизеля и инжектора.Потом эта бригада переехала в пгт Гвардейское,а потом дизелисты переехали в совхоз Мирный,а инжекторщики в Комсомольское.А на их место,на Леманарке, переехали теперешние ломастера.По старым слухам и памяти люди продолжали приезжать на ремонт,но кто знал в лицо мастеров уезжали.А другие попадались.При этом нынешние мастера бывает ещё и прикрываются именами прошлых(если не знающий человек спрашивал,они говорили что это они и есть,а после этого распространялись очень плохие слухи).Так же они договорились с эвакуаторщиками ,чтоб те тянули машины на ремонт в их мастерскую.Ну и типа работают круглосуточно.В общем мастера ещё те.Удивительно ,что им ещё ни кто не отбил бошку.Чернее черного СТО Лимонарий г. Симферополь пер. Бокуна, промбаза.
Машина форд мондео 3, 2006 г.в.
Проехав после обслуживания у официалов около 5 тысяч машина начала опять иногда, дергатся. в итоге стал под г.Симферополь, притянул меня в Симферополь эвакуатор так как беда случилась после 6 вечера то на СТО Лимонарий. На СТО выслушав меня сказали что пора чистить бак, на мои возражения по поводу того что бак чистил совсем недавно и заправляюсь на нормальных заправках не слушали. Вообщем сняли ребята бак почистили, показали мне опять "кучу" мусора, вернули машину через 4 часа, а еще проверили работоспособность насоса. Потом со словами мы с отдыхающих больше не берем сняли с меня 1050 грн, на вопрос че так дорого ответили - ночные работы...ну да ладно, машина заводится развивает обороты, но проехав буквально 3 км начала снова дергатся, тупить и т.д. вернулись на СТО Лимонарий, после этого решили вызвать электронщика который сделает диагностику. Который сказал про мою любимую ошибку-обедненная смесь, и сделал из этого вывод: значит надо менять электрический насос(который мне проверили за 100 грн). ночью насос купить не удалось, поэтому я оставил машину и уехал в Севастополь на моря. Весь следующий день я звонил на СТО, мне говорили вот-вот, потом организовалась проблема в виде того что новый насос почему-то не наполняет стакан, в итоге через день в два часа дня позвонили и сказали что справились, проверили можно забирать. Приехал заплатил 900 грн из них 780 за насос фирмы АТ, никак не доберусь до магазина чтобы узнать сколько он стоит, и 120 грн за 10л 98 потому что они решили что стакан не наполняется из-за маленького уровня. Машину забрал проехал в сторону дома ровно 15 км/ч все симптомы повторились в итоге я проехал 240 км/ч за 6 часов, возвращатся на СТО желания уже не было, тем более выехал я опять позже 6...самое главное благополучно добрался домой
Опубликовано 17 Август 2012 - 18:41
В том то и дело что эвакуатор притащил меня в Симферополь после 6 сославшись на то что все официалы уже закрыты, сказал что он знает "нормальных" пацанов с "недорогими" ценами, хотя о ценах я разговор не заводил. То что эвакуаторщики тянут туда всех подряд я уже понял после своих мытраств, у них сейчас стоит на капиталке пыж 308 с 200ми тысячами пробега 2008 года хозяин с г.Винница-представляю сколько с него выкачивают. и когда мы выезжали эвакуатор тот который нас притянул затягивал ауди Ку7.Так же они договорились с эвакуаторщиками ,чтоб те тянули машины на ремонт в их мастерскую.Ну и типа работают круглосуточно.В общем мастера ещё те.Удивительно ,что им ещё ни кто не отбил бошку.
Опубликовано 18 Август 2012 - 14:18
Изменено: ARHIMED22, 18 Август 2012 - 14:19
Опубликовано 18 Август 2012 - 19:09
Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 21:05
Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 19:14
В итоге купил в магазине запчастей для грузовиков если ехать на Евпаторию перед Богдановкой с правой стороны. Предложил проверить прибором, продавец оживился, сказал, что самому очень интересно. Проверил - 2 РРМ. Сразу купил. Вода производится в Евпатории. Что интересно - продавец записал данные прибора, сказал закажет и себе для проверки в магазине.замечательно. и где ты в итоге купил воду?
Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 08:58
Дима, тебе он вряд ли нужен - что-бы раз в год воду проверить, дороговато будет. У меня дома установлена система очистки питьевой воды обратным осмосом, и я купил через интернет TDS-метр проверять качество работы мембраны. Ну и заодно пригодился при выборе дисцилл. воды.так это он приборами торгует. типа ПР- акция
Изменено: Вячеслав Симферополь, 09 Октябрь 2012 - 09:00
Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 09:49
а у меня уже есть.ЗЫ: Дима, осмосом я тоже не торгую
Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 18:15
Показатели жесткости воды на выходе из осмоса в среднем 10% от жесткости на входе. К примеру: на входе у тебя 500 РРМ, значит на выходе будет около 50 РРМ. Для омывателя - супер. Для радиатора и аккумулятора - я б не рисковал.а у меня уже есть.
![]()
кстати, а какие показатели на осмосе? может вообще не стоит с дист.водой заморачиваться? Хотя мне нравится- берешь с фильтра воду и в омыватель. осадка нет. еще хорошо салон протирать- разводов не остается.
Опубликовано 21 Октябрь 2012 - 22:23
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 20:21
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 09:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых