Реклама

Подскажите куда поехать на море с ребенком 2,5 годаГотовимся к лету
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 12:23
не смотря на расстояние от поповки, казантипа в штормовом нет, относительно тихо там, по ценам разброс огромный, можно выбрать что хочешь на любые деньги, к примеру самый недорогой вариант в прошлом году был на б/о Штормовое, 120 грн без питания за номер на двоих, ну или даже с ребенком маленьким втроем...
кухня своя или сам пельмени вари или в столовку идешь покушать, в столовке тоже гдето на человека 70 грн в день питание выходило...
плюсы:
- 40 метров от пляжа,
- низкие цены
- тихо.
- большинство людей с маленькими детьми.
- свой песчаный пляж.
минусы:
- совецкий деревянных котедж в два этажа, на 16 комнат.
- душ туалет на улице, и то вода горячая вроде както по графику)))
ну тут уж у кого какой бюджет,
но для примера такие же варианты но с кондишкой стеклопакетами и душем туалетом будут гдето за номер стоить 120 грн с человека...
море очень чистое и пляж убирают, с маской прикольно поплавать, крабы вкусные можно наловить...
лисья бухта рулит, но не на каждой машине и не в любую погоду туда можно заехать)))))
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 12:29

Изменено: Fiber, 03 Июнь 2010 - 12:33
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 12:57
Мдяяяяяяяяяяя, капец! Куда катится этот мир?!Zerocool, да там развлечений особых нет. В 1 куе вошло проживание с питанием, питание подножным кормом на пляже (как же не поесть мидий и креветок? ), пиво, фрукты и пару заходов в кафешки
Скромный отдых в бадылях - 1 куе! И это ведь 1+1?
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 13:03
Zerocool, угу.И это ведь 1+1?
Так это давно известно, что нормальный отдых (с кондиционером, своим санузлом и без необходимости стоять над плитой) в Крыму это очень дорогое удовольствие. Ну либо за бюджетные деньги (всякие 10% путёвки) ) В Штормовое я сунулся только из-за ностальгииСкромный отдых в бадылях - 1 куе!
Изменено: Fiber, 03 Июнь 2010 - 13:04
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 04 Июнь 2010 - 10:22
а что - по пляжу там бегать низзя?Да там и ребёнок загнётся от скуки...Тем более девочке ужо 4 года будет, как раз бегающий возраст.
или что надо для "не скучно"? дискотеки? - ни в коем случае.
сидеть в каком то городе где есть все веселье - типа Феодосии - совсем не то..
Опубликовано 04 Июнь 2010 - 11:17
не вижу предмета для спора...каждому своё. Но я, как отец двоих детей, туда не поеду.а что - по пляжу там бегать низзя?
или что надо для "не скучно"? дискотеки? - ни в коем случае.
сидеть в каком то городе где есть все веселье - типа Феодосии - совсем не то..
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 09:41
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 10:01
Месье археолог? Или банально тур-сайт пиарит?Когда планируешь отдых с детьми то надо узнать, какая детская инфраструктура есть на курорте. Развлекательные парки, аттракционы, широкая полоса мелководья, детское меню – все это входит в понятие детский отдых. А если там просто "чудный край" этого еще ребенку совсем может быть не достаточно и отдых будет испорчен. Другое дело в воспитании, кому то достаточно будет..
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 09:42
так к примеру возле моря, не помню название, но если едешь по центральной улице к морю и последний поворот на право есть гостишка, где 4-х местный номер в сутки стоит 500 грн, но там смелые 3 звезды австрии, во дворе не маленький и приятный бассейн, очень красиво, и места там бронируют на август в апреле :) это не пиар, но дома гдето есть визитка вроде)))
а там где жили вы, мне лично не рекомендовали в первую очередь изза отвратительного питания, ну и пообщавшись с хозяйкой, было понятно что для них я не гость, а туристический материал......это было малоприятно, да и добираться без такси оттуда к морю это труба дело...
и к тому же в на базе отдыха штормовое в этом году появилось комфортабельное жилье по цене 250-400 грн в сутки за двухместный номер, и до пляжа там идти повторюсь 40-60 метров!
в крыму остается все меньеш и меньше чистых пляжей, а такие м еста как тарханкут вообще ехать уже не хочется, горы мусора!
СКОРО мы завилим мусором все вокруг и будем ездить отдыхать в европу, турцию и египет......
Опубликовано 05 Июнь 2017 - 09:50
На счет Турции согласна, лучше уж там отдыхать. И для детей, и для взрослых есть все условия. Мы 3 раза отдыхали в разных городах Турции, везде хорошо. Путевки в Johnny Besand заказывали заранее, цены у них отличные, плюс есть интересные экскурсионные программы.
Опубликовано 05 Июнь 2017 - 10:24
На счет Турции согласна, лучше уж там отдыхать. И для детей, и для взрослых есть все условия. Мы 3 раза отдыхали в разных городах Турции, везде хорошо. Путевки в Johnny Besand заказывали заранее, цены у них отличные, плюс есть интересные экскурсионные программы.
Таки мадам приховану рекламу запиляла????
Опубликовано 05 Июнь 2017 - 15:09
Таки мадам приховану рекламу запиляла????
Приховану????)) та я навпаки, цілком відкрито поділилася власним досвідом. Можливо для когось ця інформація буде корисною. А наявність одного повідомлення на форумі не робить мене спамером. Будьте ласкаві і лояльні до оточуючих.
Опубликовано 05 Июнь 2017 - 15:27
Приховану????)) та я навпаки, цілком відкрито поділилася власним досвідом. Можливо для когось ця інформація буде корисною. А наявність одного повідомлення на форумі не робить мене спамером. Будьте ласкаві і лояльні до оточуючих.
У Вас талант,підняли тему 7-ми річної давності,а я не можу знайти свої вчорашні пости.Але тут форум атомобілістів,завтра безвіз,пропихайте поїздки в ґейропу,а не турцію.
Arbeit macht frei
Опубликовано 05 Июнь 2017 - 18:10
У Вас талант,підняли тему 7-ми річної давності,а я не можу знайти свої вчорашні пости.Але тут форум атомобілістів,завтра безвіз,пропихайте поїздки в ґейропу,а не турцію.
фигасе, уже было на секунду подумал, что файбер и 33й вернулись
а чё их искать то (если их не грохнули): http://www.opel-club...serMode=content
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых