Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Внимание "Ліва смуга"Операция на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
109 ответов в теме

Странный зверь

Странный зверь

Авторитет

• Сообщений 1702
  •  

Опубликовано 07 Июль 2009 - 13:31

Уже прошел месяц и тишина :sm42:

:sm37: :sm5: :sm16: :sm16: :sm16: :sm16: :sm16: :sm16: :sm16: Я таку жалобу в 98 отправил ... до сих пор тишина

ліва смуга - вторая и последняя запись в талоне :sm5: :sm15:
[attachment=78269:SKMBT_C4...70714270.jpg]
Размещенное изображение
ПРИЖАТЫЕ К СТЕНЕ, МЫ ОБРЕТАЕМ ТОЧКУ ОПОРЫ!

Как следует смажь оба кольта,
Винчестер как следует смажь,
И в путь отправляйся, поскольку
Взбрела тебе в голову блажь.

totys

totys

@вторитет

• Сообщений 2559
  •  

Опубликовано 05 Август 2009 - 11:22

уже 2 месяца прошло и опять тишина
  • 0

totys

totys

@вторитет

• Сообщений 2559
  •  

Опубликовано 01 Декабрь 2009 - 15:19

ну вот и закончилась моя эпопея с левым рядом.Напомню кратко еду за городом в левом никому не мешаю тормозит,штраф 510.
Я говорю поворачивать собираюсь налево поэтому еду в левом (поворот через 400 м)он мне говорит что ближайщий через 5 км. и штрафует
Через 3дня жалуюсь начальству те морозяться снимаю кино показываю опять морозяться.
Постанову не брал сказали пришлют по почте.С почты все 5 месяцев ни гугу.
Когда пошел на КЛ сказали что мое дело передали в ДВС.Поехал туда там сказали что ничего не поступало.Хотя по срокам прошло 4 месяца.Выстяв очередь в Гаи забираю постанову и иду в суд...... 3 недели и вуаля.
Постанову отменить в виду отсутствия состава нарушения.Решение заберу через 10дней.
Да сроку прошло 5 месяцев и заяву в суде приняли.Так что дерзайте ......
  • 0

MixaWap

MixaWap

Старожил

• Сообщений 311
  •  

Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 04:16

Бывало такое, пару раз пытались оштрафовать за движение по левому ряду при свободном правом. Всегда обходился выражением "Дорожное покрытие в правом ряду не соответствовало движению - в протоколе так и напишу". Пару раз получал в ответ от инспекторов типа: "Не ну а чо, нормальная там дорога... Счастливого пути"
З.Ы. Несоответствующее дорожное покрытие - это любые "неровности" на дороге, кочки, ямки, открытые/плохо закрытые люки и т.д. Если, все-таки, протокол составят, так и пишите, по крайней мере в моей области это применимо к любому ряду движения :)
  • 0

ViCTiM

ViCTiM

Авторитет

• Сообщений 5077
  •  

Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 07:12

Бывало такое, пару раз пытались оштрафовать за движение по левому ряду при свободном правом. Всегда обходился выражением "Дорожное покрытие в правом ряду не соответствовало движению - в протоколе так и напишу". Пару раз получал в ответ от инспекторов типа: "Не ну а чо, нормальная там дорога... Счастливого пути"
З.Ы. Несоответствующее дорожное покрытие - это любые "неровности" на дороге, кочки, ямки, открытые/плохо закрытые люки и т.д. Если, все-таки, протокол составят, так и пишите, по крайней мере в моей области это применимо к любому ряду движения :)

наши на такое отвечают, "все претензии к ДорСтройУправлению и к мэру" )) и катают протокольчик :sm18:

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых