Реклама

Лобовое стекло. Замена.Может кто подскажет...
Опубликовано 14 Май 2009 - 14:38
да и дороги, и джипяра по встречке летел почти по разделительной, как ипанутый. В общем с утра настрой подпортили.
У нас на работе менеджера попросили на ООБ забрать со склада, пару кресел в офис, он поехал и наши грузчики засовывая одно из кресел придавили изнутри лобовуху, в результате образовалась трещина на все стекло, поперек, а он его за 3 дня до поездки поменял!итог: решил сбить деньги с фирмы, а фирма ему :"Ничего не знаем" и через два дня того грузчика уволили, а человек так и ездит с трещинами полгода!
"Поднялся расход"- подумал я, но нет-просто на 100 грн. теперь можно меньше проехать.
Опубликовано 30 Май 2009 - 20:28
А что за струна?А мне СТО не нравится тем, что стекла срезают струной, да быстро, но нужно подкрашивать возле уплотнителя на крыше, иначе краска пузырится дальше, но это никто не делает. Видел как хлопец срезает без струны, обойным ножом и десяток запасок, срезает часа четыре, но спасает резинки и не коцает краску. Сам видел, когда буду менять стекло поеду к нему.
А клеится быстро
Специальный инструмент или действительно струна?
Опубликовано 30 Май 2009 - 20:44
Ну типа спец. инструмент(не авторынке продается. Три(или больше) тонких праволки, струны скручены вместе.А что за струна?
Специальный инструмент или действительно струна?
Раньше резали обычными струнами, или обойным ножом, если все снято можно и ножом со стороны салона
Опубликовано 30 Май 2009 - 21:06
Торпеда то не снята, не подлезу ножомНу типа спец. инструмент(не авторынке продается. Три(или больше) тонких праволки, струны скручены вместе.
Раньше резали обычными струнами, или обойным ножом, если все снято можно и ножом со стороны салона

Вот ПОПАЛ я сегодня

Позвал помощника, дабы не терять время и доверил снять уплотнитель...
ТРЕЩИНА!!!
Не планировал снимать стекло, теперь надо будет менять его

Опубликовано 30 Май 2009 - 21:12
Внизу стекло режется со стороны двигателя, снявши уплотнители и плассмаски нижниеТорпеда то не снята, не подлезу ножом
![]()
Вот ПОПАЛ я сегодня![]()
Позвал помощника, дабы не терять время и доверил снять уплотнитель...
ТРЕЩИНА!!!
Не планировал снимать стекло, теперь надо будет менять его
Ссори сразу неточно написал
Опубликовано 21 Июль 2009 - 12:41
разница 50грн, если не ошибаюсьс полосой зеленой, когда солнце в зените то не так в глаза светитъ
разница в цене какая?
Вот и у меня больше склонений без полосы.А мне полоской не нравиться. При высоком росте и высокой посадке (я так люблю катать) постояно виден этот переход с разной светопропускающей способностью, глаза напрягаються. Посему козырьки рулят, но это строго мое ИМХО.
Хотя ещё сомневаюсь
Изменено: omeg@, 21 Июль 2009 - 12:41
Опубликовано 22 Июль 2009 - 15:09

рекомендую с полосой, себе стекло буду менять с полосой тоже.
Kot_01 в омеге посадка как на полу и даже если высокая, то до полосы не достаеш, а солнце в зените отсекает
Опубликовано 22 Июль 2009 - 18:27

Опубликовано 22 Июль 2009 - 19:21
Б/у отпадает, гулять так гулятьС полосой. Только подбери стекло получше. Я не помню марку но когда поставил и ехал ночью
Одни разводы
А днем нормально. Может даже б/у но в оригинале. И зеркало плохо приклеили, два раза падало. И еще под козырьком капало - подмазывали. Вообщем дешево поставил - дорого обошлось.

Ставить будет Миша с ул. Рабочей с выездом ко мне.
Если уж Любитель у него ставил, значит по качеству стекла проблем не будет.
Полоса только зелёного оттенка, других цветов нет
Но монета всё же таки полетит

Изменено: omeg@, 22 Июль 2009 - 19:23
Опубликовано 22 Июль 2009 - 19:37
да новые стёкла уж по качеству совсем нето. экономят щяс на всём там где их делают . лучше фирменное но б/у . ведь знаеш закон полости стоит поменять новое стекло обязательно каменец попадёт обновит его у меня на стекле четыре"пробоины"вот уж почти год и полёт пока нормальныйБ/у отпадает, гулять так гулять
, у меня б/у уже есть, только уже с трещиной
, блин, смех смехом
![]()
Ставить будет Миша с ул. Рабочей с выездом ко мне.
Если уж Любитель у него ставил, значит по качеству стекла проблем не будет.
Полоса только зелёного оттенка, других цветов нет
Но монета всё же таки полетит

Опубликовано 22 Июль 2009 - 19:45
Так может щётки или шампусик в воду добавлять?да новые стёкла уж по качеству совсем нето. экономят щяс на всём там где их делают . лучше фирменное но б/у . ведь знаеш закон полости стоит поменять новое стекло обязательно каменец попадёт обновит его у меня на стекле четыре"пробоины"вот уж почти год и полёт пока нормальный
.у знакомого на вектре А менял стекло чтоб несбрехать фирму непомню уже есть на стекле полозья от щёток (странно )
Шампусик, чтоб скользило

Имеется в виду ШАМПУНЬ

Опубликовано 22 Июль 2009 - 20:02
А кто даст гарантию на вклеяное б/у стекло?да новые стёкла уж по качеству совсем нето. экономят щяс на всём там где их делают . лучше фирменное но б/у .

Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 05 Август 2010 - 13:20
Менял из того что вода протекала+ старое было уставшее.
По деньгам вышло:
-стекло 500грн.
-резинка на стекло 170грн.
-щетки стеклоочистителя 220грн.
-работа 350грн.- это снятиеи установка+удаление ржавчины и грунт.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых