Реклама

Лобовое стекло. Замена.Может кто подскажет...
Опубликовано 05 Август 2010 - 21:28
Хорошее качество, хорошая цена! У меня лично стоит хз… знает что. Но машина у меня уже 2.5 года и нарекание нема.Есть вопрос к знатокам.
Какое стекло (какой фирмы) лучше поставить?
Как то не хочется, что бы его от силы на год хватило.
В общем, что у нас есть хорошего качества?
Опубликовано 07 Август 2010 - 18:38
Изучив прайсы на экзисте был удивлен..
стекло марки opel 537 грн... есть еще с затемненной верхней полоской тоже opel но уже за 775 грн.
На автобазаре стекло бельгия-китай 800.
Это на Омегу А?
Прикольно. На ОВА стекло опель 2000грн на Экзисте.
Увидел. Дешевых по 1шт. в наличии. Может завалялись у кого то. А так цена - 2600.
Изменено: Avtomobilist, 07 Август 2010 - 18:44
Опубликовано 07 Август 2010 - 19:09
Это на Омегу А?
Прикольно. На ОВА стекло опель 2000грн на Экзисте.
Увидел. Дешевых по 1шт. в наличии. Может завалялись у кого то. А так цена - 2600.
необходимо просмотреть все позиции, на омегу а есть и по 2000.
а так цены как я написал, в понедельник узнаю что да как.
Опубликовано 10 Август 2010 - 16:42
на победе аркон, шо ставит не говорит, но объясняет, что по ощущениям супер и все щасливые и ободранные на деньгу уезжают.
Опубликовано 31 Август 2010 - 16:47
[attachment=136222:DSC03096.JPG]
Развернул, особо маркировки не видно.
[attachment=136250:DSC03115.JPG]
Изменено: Wall-e, 31 Август 2010 - 19:34
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 15:00
есть обратная сторона медали - оно не так подвержено трещинам при сколах.Неоднократно слышал мнение, что пилкингтон сейчас фигня полная. Затирается и пескоструится очень быстро.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 11:53
pilkington, sekurit и т.п. лучшие стёкла мира, они придумали триплекс и им решать какими должны быть стёклаЗа что купил - за то продал. На российском Вектра клубе писали, что пилкингтон стал не тот. От малейшей песчинки - скол. И щетками яко бы затирается за пол года. А что есть нормального качества но попрочнее пилкингтона?

То, что у кого-то появился скол, так ни одно стекло не застраховано от камней, а то, что у кого-то затёрлось, так дворники нужно менять во время. Эти стёкла более эластичны чем допустим те же китайские, поэтому лучше противостоят всем нападающим т.е. песку, камням
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 03 Сентябрь 2010 - 22:08
Не согласен!!!! Может триплекс и они придумали, но пескоструятся они гораздо быстрее чем турция-китай-бельгия.pilkington, sekurit и т.п. лучшие стёкла мира, они придумали триплекс и им решать какими должны быть стёкла
![]()
То, что у кого-то появился скол, так ни одно стекло не застраховано от камней, а то, что у кого-то затёрлось, так дворники нужно менять во время. Эти стёкла более эластичны чем допустим те же китайские, поэтому лучше противостоят всем нападающим т.е. песку, камням
0974684776
Опубликовано 06 Сентябрь 2010 - 15:14
Опубликовано 07 Сентябрь 2010 - 10:49
+1
Менять полюбому!
Зрение и безопастность вождения дороже.
Насчет выпадет - очень маловероятно. Там же триплекс, разгепал скорее всего только внешнее стекло, внутрее ведь целое, на нем и будет держатся.
А как на счет гарантии если поменяю не у ОД. Ведь машинка еще на гарантии. Не начнут меня грузить, что снимут гарантию?
Опубликовано 08 Сентябрь 2010 - 07:46
Ну насчет гарантии это и достаточно сложный и интересный вопрос.А как на счет гарантии если поменяю не у ОД. Ведь машинка еще на гарантии. Не начнут меня грузить, что снимут гарантию?
Вариантов несколько:
1) снимается с гарантии только тот узел в который лезли без ведома официалов, если датчика дождя нет, то кроме как стекло с гарантии не снимут, а оно кажись никак не является гарантийным случаем. Могу конечно и ошибатся.
2) как вариант, стекло купить где дешевле и выгоднее, а поменять у официалов, если к ним правильно подойти, то цена думаю будет не намного больше чем в гаражном сервисе. Работа всетаки достаточно квалифицированно должна быть сделана.
3) вклеить стекло где угодно, и подойти к мастеру по гарантии с бутылочкой коньячка или с дензнаками, дабы поставить отметку в сервисной книге, что замена стекла была произведена у них.
Опубликовано 08 Сентябрь 2010 - 11:23
Ну насчет гарантии это и достаточно сложный и интересный вопрос.
Вариантов несколько:
1) снимается с гарантии только тот узел в который лезли без ведома официалов, если датчика дождя нет, то кроме как стекло с гарантии не снимут, а оно кажись никак не является гарантийным случаем. Могу конечно и ошибатся.
2) как вариант, стекло купить где дешевле и выгоднее, а поменять у официалов, если к ним правильно подойти, то цена думаю будет не намного больше чем в гаражном сервисе. Работа всетаки достаточно квалифицированно должна быть сделана.
3) вклеить стекло где угодно, и подойти к мастеру по гарантии с бутылочкой коньячка или с дензнаками, дабы поставить отметку в сервисной книге, что замена стекла была произведена у них.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 16:55
подниму тему
Wall-e а и где брал? на рабочей чужое стекло поставили? как с ржавчиной под стеклом внизу боролся?
на предыдущей машине брал стекло у ребят за магазином АТБ (рынок Северный)
тогда лучшие цены были
Опубликовано 18 Март 2011 - 22:52
Интересуют контакты где не дорого . Есчё интересует вариант установки б\у , может кто сталкивался? есть ли смысл? Возможно у кого-то знакомые занимаются и т.д. Хотелось бы обойтись меньшей кровью. Вобщем буду признателен за любую инфу по данному вопросу!
ПРОКАТИСЬ НА ЦЕНРАЛЬНЫЙ АВТОРЫНОК ТА РЕБЯТА СТАВЯТ НОРМАЛЬНО И У НИХ ВСЁ ЕСТЬ
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых