Не "опять", а СНОВО! И так до бесконечности(охрипшым голосом волка) -шо!? опять?! :)

Какая я умница, что сделала наклейки! (Сам себя не похвалишь, ни кто этого не сделает!)

Опубликовано 21 Май 2009 - 07:15
Не "опять", а СНОВО! И так до бесконечности(охрипшым голосом волка) -шо!? опять?! :)
Опубликовано 22 Май 2009 - 08:01
Опубликовано 22 Май 2009 - 09:24
Геммора никакого, определить шрифт и размер и всё.Для именной наклейки нужно придумать единый макет. Если будет у одного с пачку сигарет, у другого на все заднее стекло как по мне это бред.
Делали года 3 назад киевляне такие наклейки. У меня на Верке такая была.
Если осталась запасная, постараюсб поискать и сфоткать ее рядом с чем-то таким чтоб было легко понять масштаб.
Опубликовано 22 Май 2009 - 20:58
Для именной наклейки нужно придумать единый макет. Если будет у одного с пачку сигарет, у другого на все заднее стекло как по мне это бред.
Делали года 3 назад киевляне такие наклейки. У меня на Верке такая была.
Если осталась запасная, постараюсб поискать и сфоткать ее рядом с чем-то таким чтоб было легко понять масштаб.
Опубликовано 25 Май 2009 - 12:14
+1. Единственное, меня смущает рамочка вокруг ника... В чёрном цвете ваще мрак...А я бы надпись нижнею убрал, как было в первоначальном варианте несколько лет назад.
Клубная наклейка и так ведь есть на авто, смысл уу дублировать?
Опубликовано 25 Май 2009 - 16:33
в этом "зразочке" заразом две наклейки!!!!!!!!!!!!!!!! 1-я -ник! вторая наша обычная опель-клубовская! я сам должен был догадаться и порвать их пополам!А я бы надпись нижнею убрал, как было в первоначальном варианте несколько лет назад.
Клубная наклейка и так ведь есть на авто, смысл уу дублировать?
Опубликовано 25 Май 2009 - 19:40
Опубликовано 29 Май 2009 - 08:48
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 29 Май 2009 - 10:51
Спасибо за заботу о Донецком регионе!!!Kwon, А когда 31-го будешь в Днепре?
Я в районе 7-ми вечера буду в районе центра, может получилось бы встретиться передать тебе наклейку.
Ну в любом случае звони (050) 607-89 семьсят три
Изменено: Kwon, 29 Май 2009 - 10:58
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 17 Август 2009 - 16:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых