Понимаю ))) Дык брать с собой спирт и тряпочку?? Я правильно понял??Я удалил флуд не по теме.
Просто ностальгия, сорри.

Спирта много?
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 09:55
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 10:22
Я б с большим удовольствием, но в Днепропетровске теперь бываю крайне редко, фирма в которой работал вполовину сократила штат, щас работаю, так сказать, по месту жительства и, соответственно, на машине бываю еще реже. Да и внешний вид у машины сейчас оставляет желать лучшего, но *лечим* по мере поступления финансов:)lelyk, Лучше сам всетаки приезжай на опелевку. Познакомиться то нужно, чтоб хоть знать кому фафакать
![]()
Самих наклеек раньше 30-го октября в Днепре не будет. А в Синельниково бывают 2 наших одноклубника, того кого ты видел это Саша, и еще бывает серенький аутлендер, он хоть и Митсубиши, но все равно клубный, хоть пока и без наклейки
Изменено: lelyk, 22 Октябрь 2009 - 10:31
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 07:28
В профиле другой номер но то помоему Ланоса его номер, на Митцу он другой получал, на память не помню.Ок жду с нетерпением. Серебристая, т.к. машина черная.
з.ы. а у аутлендера номер случайно не АЕ4847СІ ?
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 23:00
В профиле другой номер но то помоему Ланоса его номер, на Митцу он другой получал, на память не помню.
067-9три6-93-94
Опубликовано 24 Октябрь 2009 - 07:42
Здорова !!! А Кривой Рог? у нас есть такое? как у вас сборы наклейки - а то чё-то найти не могу на форуме ссылку на наш город .... ёпть - может кто поможет ? а то у Вас прикольно .... может и у нас чё есть такое :)
Опубликовано 24 Октябрь 2009 - 22:54
Оно,конечно,сорри за офф,но не заметил ли многоуважаемый RuslanAO ,что стоит только тебе ответить на какой-нибудь вопрос появившихся новичков на нашей ветке,как они тут же исчезают без следа и следствия??!!!!Пробуй здесь
http://www.opel-club...h...st&p=236553
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 17:16
Оно,конечно,сорри за офф,но не заметил ли многоуважаемый RuslanAO ,что стоит только тебе ответить на какой-нибудь вопрос появившихся новичков на нашей ветке,как они тут же исчезают без следа и следствия??!!!!
![]()
Особенно Криворожеская подветка?ТЫ РАСПУГИВАЕШЬ МОЛОДЕЖЬ!!!!!
![]()
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 19:06
Изменено: roterlord, 25 Октябрь 2009 - 19:09
067-9три6-93-94
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 20:01
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 00:20
Kot_01 извини за оффтоп зато у нас новенький в Кривом Роге
![]()
roterlord Спасибо что заступился, есть у вас народ на Восточном и чуток далее от вас зависит всё остальное
Изменено: roterlord, 26 Октябрь 2009 - 00:20
067-9три6-93-94
Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 15:29
RuslanAO, Неа, желтеньких нема. В авто сейчас только черные, в гаражике еще световозвращающие серенькие есть. Доброшу их в бардачек.
roterlord, Велкам ту Днепр, будет тебе наклейка
Изменено: roterlord, 27 Октябрь 2009 - 15:30
067-9три6-93-94
Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 15:54
Да вначале и я так себе думал....Потом сел в свой самолет,1 час лёту в Днепр....И я с наклеечкойэх, хорошо конечно, и за приглашение большое спасибо - по случаю буду там отзвонюсь. Жаль что этот вопрос решать только через Днепр. А ведь думаю много у нас опелеводов Кривбасса хотят наклеечки - может как то придумать и передать ответственному лицу к нам??? Он тут их и вручит каждому жАлАющему. :) это пропоциция ... как смотрите ?
Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 22:28
RuslanAO, Неа, желтеньких нема. В авто сейчас только черные, в гаражике еще световозвращающие серенькие есть. Доброшу их в бардачек.
roterlord, Велкам ту Днепр, будет тебе наклейка
Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 22:49
Неправильно ты,дядя Федор,бутерброд ешь....Т.е. как проходят опелевки знать хочешь,а попасть в само логово опель-движения не желаешь?Далеко говоришь?!И это сказал человек ,живущий в Кривом Роге,в городе протяженностью 120 км....Да за счастье проехаться именно сейчас,когда дорога еще без ям и колдобин,коими она будет усеяна весной и в начале лета....одумайся!!!!!ну ради наклеечки как-то в днепр лететь ... не сильно охота
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 00:12
Неправильно ты,дядя Федор,бутерброд ешь....Т.е. как проходят опелевки знать хочешь,а попасть в само логово опель-движения не желаешь?Далеко говоришь?!И это сказал человек ,живущий в Кривом Роге,в городе протяженностью 120 км....Да за счастье проехаться именно сейчас,когда дорога еще без ям и колдобин,коими она будет усеяна весной и в начале лета....одумайся!!!!!
067-9три6-93-94
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых