Реклама

Кто что знает про лехус rx 300 японский жиппримерные цены на запчасти...отзывы владельцев
Опубликовано 26 Май 2009 - 08:18
ИМХО, я бы не брал. Одно дело новая машина - платишь за ТО и не паришься... Другое дело, когда пробег далеко за 100 штук, и вмешательство в авто будет постоянным... Корри, но это не коробку в красный цвет на Ланосе красить...

Опубликовано 26 Май 2009 - 15:23
Сразу вспомнил свою тему про Е500, мои возможности и источники дохода обсуждались сильнее сем сама машина.
Сорри , но так и есть.
Опубликовано 26 Май 2009 - 15:25
+ много. У меня знакомый тоже купил себе Mercedes CL600 2002г. всего-то за 32 000 у.е., так первые после покупки машины замены (свечи, масла и т.п.) потянули всего-то на 12 000 грн.SOHC, +1
Купить то это хорошо, машинко хорошее, бльшое. Но обслугу тянуть, эт совсем другое

Мое ИМХО - такие машины стоит покупать исключительно новыми.
Изменено: DSS, 26 Май 2009 - 15:26
Опубликовано 26 Май 2009 - 15:28
Чего вот вы про эти штанишки все время?*?? Человек по конструктиву спрашивает, нечего сказать, не было опыта эксплуатации, лучше или молчать или написать "не знаю" или посоветовать в конце с дописью ИМХО.
Сразу вспомнил свою тему про Е500, мои возможности и источники дохода обсуждались сильнее сем сама машина.
Сорри , но так и есть.
Угу... Глеб единственный из отписавшихся кто не прокоментировал штанишки. У остальных видать екнуло где-то :)))
Опубликовано 26 Май 2009 - 15:31
Чего вот вы про эти штанишки все время?*?? Человек по конструктиву спрашивает, нечего сказать, не было опыта эксплуатации, лучше или молчать или написать "не знаю" или посоветовать в конце с дописью ИМХО.
Сорри , но так и есть.
А что собственно обсуждать??? Автор даже не удосужился спросить нормально!!!
НАписал бы, какого года машина, какой пробег, какое состояни и т.д. Дальше можно что то советовать!!!
А так - как спросил, так и ответили!
Угу... Глеб единственный из отписавшихся кто не прокоментировал штанишки. У остальных видать екнуло где-то :)))
Ну, вообще то многие екнувшие в состоянии купить себе б\у авто более высокого класса... Но почему то сделали иной выбор в данном ценовом диапозоне...
Опубликовано 26 Май 2009 - 15:32
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 26 Май 2009 - 15:32
так а смысл ?? если человекдумает про такую машину значит понимаетУгу... Глеб единственный из отписавшихся кто не прокоментировал штанишки. У остальных видать екнуло где-то :)))
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 26 Май 2009 - 15:37
Ну, вообще то многие екнувшие в состоянии купить себе б\у авто более высокого класса... Но почему то сделали иной выбор в данном ценовом диапозоне...
Ну так их выбор - это их проблемы. Человек попросил рассказать кто что знает про эту машину. Нет данных по стоимости запчастей, ТО, основных проблем - не надо ничего писать.
Опубликовано 26 Май 2009 - 15:51
Понятное дело... Если с твоим SUV-ом сравнивать, то на уровне гужиля...стоимость ЗЧ невысокая

По теме ИМХО Хороший машин. Дорогой в обслуге, то по сравнению с ёпелем. А если сравнивать с его собратьями из Мюнхена и ко. То там и недорого совсем, учитывая шо почти не ламаеццо.
Опубликовано 26 Май 2009 - 18:51
GB, Понятное дело... Если с твоим SUV-ом сравнивать, то на уровне гужиля...
![]()
![]()
Не, они приблизительно равны. И ниче, жить можно, на самом деле.
Я ж вывешивал расходы на содержание. Ну вот +\- = Рыкс
По машинке
я катался на таком пару дней, и остался доволен тем, что выбор пал в пользу инфинити.
Рыкс более семейный, более мягкий, соответственно более валкий.
Меня смутила комплектация. Был европеец... МаркЛевинзон йок, парктронама тоже, камеры тоже ... ну как-то странно.
А так в принципе очень хороший и достойный аппарат.
Опубликовано 26 Май 2009 - 20:22
знаю цены ток ана одну запчасть 1000 гр передние колодки...
Андрей
Опубликовано 26 Май 2009 - 20:26
Среди могучих снежных вершин,
Кто-то золотом выбил на камне:
"Гордись тем, что ты АРМЯНИН !!!
Опубликовано 26 Май 2009 - 21:00
я про штанишки сказал не потому что екнуло а потому что человек молодой и я сам знаю как можно хотеть машину а потом на одних эмоциях принять решение
а за спиной семья и если не ошибаюсь и ребенок а может и не один. да и не одним днем живем
это у вас может екает что-то, а я просто добрый совет дал оценить трезво возможности дабы потом он не вспоминал другие советы с обидой. я исключительно благодарен был в жизни таким советам.
а вот как раз если он трезво все взвешивает, все расходы и доходы то ему насрать пардон будет на мое мнение, и вобщем-то я в этом случае буду только рад за человека
в карман чужой я не заглядывал никогда, своей жизнью исключительно доволен, спасибо
Опубликовано 26 Май 2009 - 21:47

угу, ёкнуло

Егор, каждому свое, одному хата на борщаге со стасиками, и мерс Ешка на стоянке, а кому дом построить. Тут каждый сам приоритеты выставляет.
ЗЫ. Ну и как? Тянул бы Мерс сейчас? Жалеешь что не взял?))
Дима прав на 100%.
Машина нормальная.

Опубликовано 26 Май 2009 - 22:00
продает хороший и близкий челокек....
а меня всегда вот это и смущает ... я б не брал
шоп потом не сраццо с "хорошим и близким человеком" ...
ЗЫ. Позвони на любую СТО (например Автофест) и узнай цены на расходники
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых