Реклама

Кто что знает про лехус rx 300 японский жиппримерные цены на запчасти...отзывы владельцев
Опубликовано 27 Май 2009 - 06:01
он самый тока золотая тонировка.Автор я так понял такой?
Если да, то не такая уж и шара![]()
Sasha 33, у них там заповедник
хотел промолчать как раз именно сейчас, но так как "штанишки" я вспомнил, то и отвечу..
я про штанишки сказал не потому что екнуло а потому что человек молодой и я сам знаю как можно хотеть машину а потом на одних эмоциях принять решение
а за спиной семья и если не ошибаюсь и ребенок а может и не один. да и не одним днем живем
это у вас может екает что-то, а я просто добрый совет дал оценить трезво возможности дабы потом он не вспоминал другие советы с обидой. я исключительно благодарен был в жизни таким советам.
а вот как раз если он трезво все взвешивает, все расходы и доходы то ему насрать пардон будет на мое мнение, и вобщем-то я в этом случае буду только рад за человека
в карман чужой я не заглядывал никогда, своей жизнью исключительно доволен, спасибо
я совсем не обижаюсь ты правильно все говориш денег не так и много а хочучка большая.
просто не вижу смысла после ланоса покупать лачетти потом тиссон ....а когда все ето надоест покупать педжеро или лексус.лучче сразу лексус. на машине буду ездить крайне редко.....5 т в год.в ашан и назад :)))
у меня есть рабочий пирожок я с него не вылажу...а ета будет раз в неделю сьездить в театр кино или магазин.не думаю что с такой нагрузкой она будет ломаццо и много сьедать денег.
на тиссоне катаюсь регулярно с дядей в село.машина хорошая и расход 2.0 7 литров по трассе и 10 в городе мне нравиццо.тока мне передок в ней не нравиццо хоть плач...
Андрей
Опубликовано 27 Май 2009 - 08:56
loop, Димыч!
Как говорится, плюс много, очень правильные мысли!
Если бы мне кто-то в свое время так советовал, то я мог бы избежать многих ошибок.
Респект и уважич!!!
Тебе советовали и не раз... Вот только к данным советам ты не прислушивался...

Машина нормальная.
Особенно нормальным является паспортный расход в 17,7 литра на сотню в городе и допотопная 4-х ступенчатая коробка...
Да и 17 штук - не такая уж и сладкая цена за машину, на смену которой уже вышло 3 модели РХ...
на тиссоне катаюсь регулярно с дядей в село.машина хорошая и расход 2.0 7 литров по трассе и 10 в городе мне нравиццо.тока мне передок в ней не нравиццо хоть плач...
Откуда у Вас такие расходы на туссоне??? Он что, переднеприводный??? Полноприводной на механике по паспорту имеет 10,6.
Опубликовано 27 Май 2009 - 09:00
Кленовый_Сироп, Yoga_EVO_VI_TME,
![]()
![]()
![]()
угу, ёкнуло![]()
Егор, каждому свое, одному хата на борщаге со стасиками, и мерс Ешка на стоянке, а кому дом построить. Тут каждый сам приоритеты выставляет.
ЗЫ. Ну и как? Тянул бы Мерс сейчас? Жалеешь что не взял?))
Не могу знать тянул или не тянул бы, но он себе приспокойно дальше катается, проходит Т.О и в ус не дует... Стойки кстати еще на месте и неподают признаков смерти))) Так что иногда смотрю как онипроежжают и действительно жалею) Как правильно было сказано- живем один раз...
Опубликовано 27 Май 2009 - 09:48
17 000 у.е 2003 год. 160000 пробега.апонец.все есть.процарапан правые 2 двери. на 150000 поменяны все масла фильтра и колодки.....14 литров расход по городу....продает хороший и близкий челокек....
знаю цены ток ана одну запчасть 1000 гр передние колодки...
Машина надежная, если на ней не рысачили и не убивали по проселкам.
Обязательно смотреть двигатель - выхлоп, звук клапанов (не должны стучать), смотреть историю какое масло лили внутрь.
По содержанию - дорого, если обслуживаться на фирменном сервисе. Есть вариант купить толковый мануал по нему и подбирать запчасти у неофициальных поставщиков, да и обслуга у знакомых частников, где уже проверенно и замена одних и тех же деталей одинакова как для тазика, так и для мерина.
Опубликовано 27 Май 2009 - 09:50
Каждые два-три месяца такая машина приезжает в ремонт.там грят с акпп проблем был и замена влетает в копейку...
Пробеги тех машин, что приехали: минимум 130 тысяч, максимум 180-220.
Всё зависит от года выпуска.
Естественно, что пробеги может и "скрученные", но это второй вопрос.
Средний ценник 2-2.5K$.
Опубликовано 27 Май 2009 - 22:28
тоесь ты хоть сказать что корейский ланос начинает сыпаццо к 500 000 км. а лексус к 200 000 кмКаждые два-три месяца такая машина приезжает в ремонт.
Пробеги тех машин, что приехали: минимум 130 тысяч, максимум 180-220.
Всё зависит от года выпуска.
Естественно, что пробеги может и "скрученные", но это второй вопрос.
Средний ценник 2-2.5K$.
я по сути опиши что именно ломаеццо ховая изза дорог или двиг коробка....
Изменено: chits, 27 Май 2009 - 22:29
Андрей
Опубликовано 28 Май 2009 - 10:23
Ездить каждый день на таврии, а потом раз в неделю ездить в Ашан или в гостина жыпе
А может лучше купить комфортный авто на каждый день? Или ты себя любишь только 1 день в неделю?
С таким раскладом я бы вообще машину не покупал.. Для поездок 1 раз в неделю, можно и такси нанимать...
Опубликовано 28 Май 2009 - 21:41
У моего шефа RX 350 ,2007 г.в.Машина нравится но расход в Киеве 18-21 на сто км.,по запчастям,точнее по расходникам для меня дороговато.К примеру,замена масла,всех фильтров,передние колодки вылезло около 3000гр.
не вы что не говорите но когда садишся на водительское сиденье лексуса такое ощущение что зашел в крутую квартиру или состоятельный дом.
такого нет когда сашишся в тиссон или оутлендер....
Андрей
Опубликовано 28 Май 2009 - 21:42
Ты читаешь - невнимательно!я по сути опиши что именно ломаеццо ховая изза дорог или двиг коробка....
Вырвал фразу из текста.
Я отписал (и вставил цитату выше) по поводу АКПП, а не "хо(д)овой" и двига.
Фотки того, что ломается у меня на сайте висят в разделе "фото АКПП" (полистать нужно страницы, помню, что есть).
Опубликовано 28 Май 2009 - 21:52
ок пасиб...я просто не очень шарю в разделах форума...Ты читаешь - невнимательно!
Вырвал фразу из текста.
Я отписал (и вставил цитату выше) по поводу АКПП, а не "хо(д)овой" и двига.
Фотки того, что ломается у меня на сайте висят в разделе "фото АКПП" (полистать нужно страницы, помню, что есть).
ок пасиб...я просто не очень шарю в разделах форума...
короче как понял первым делом я так понял нада заехать на подьемник и посмотреть течет ли масло аккпп???
а какие еще признаки неправильной ее работы?
Андрей
Опубликовано 29 Май 2009 - 08:56
ок пасиб...я просто не очень шарю в разделах форума...
короче как понял первым делом я так понял нада заехать на подьемник и посмотреть течет ли масло аккпп???
а какие еще признаки неправильной ее работы?
Слушай, зачем тебе тот Лексус... Это же не машина...
Тут за 16 тысяч реальную тачку продают... ара Ланос называется... Это ж не какой то фуфел ОПЦ, это правильная машина, да еще и на 1к дешевле Лексуса.. Я бы на твоем месте даже не думал...
http://www.opel-club...h...35&start=35
Опубликовано 29 Май 2009 - 13:18
у каждого ж свои заморочки!
мне тоже инфина влетела, а нравицо и я доволен
а еще хочу кабрик купить, который даже не 52 дня будет использоваться, а и того меньше... а все равно хочется... тока не сейчас )))))))))))))))))
Опубликовано 29 Май 2009 - 13:21
Scrip, та какая разница, если нравиццо???
у каждого ж свои заморочки!
мне тоже инфина влетела, а нравицо и я доволен
а еще хочу кабрик купить, который даже не 52 дня будет использоваться, а и того меньше... а все равно хочется... тока не сейчас )))))))))))))))))
Глеба, когда машина нравиццо и цена обслуги не пугает - на форуме не создают такие темы, а идут и покупают...

Я тоже влетел (конечно не на 30, как ты, а только на 12-13), но особо не парюсь...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых