Реклама

Кто что знает про лехус rx 300 японский жиппримерные цены на запчасти...отзывы владельцев
Опубликовано 29 Май 2009 - 13:48
странный вы народ все заглядывают в карман автору авто нравится пусть берет а там разберется чинить или не чинить..
и на кой мне его чинить я лохусом не болею....блин лексусом....
Да никто ему в карман не заглядывает!
Человек просил совета - ему его дали... Если бы не хотел, чтоб ему заглядывали в карман, купил бы машину, а затем просто сообщил об этом по факту. Мы бы поздравили его с покупкой!
Опубликовано 29 Май 2009 - 14:00
С чего вдруг там должно что-либо течь?короче как понял первым делом я так понял нада заехать на подьемник и посмотреть течет ли масло аккпп???
Основной "признак" - пробег.а какие еще признаки неправильной ее работы?
Остальное - не принципиально.
Потом работает, работает и "вдруг" ни тудЫ и ни сюдЫ.
И нет кодов по диагностике. Значит "приехали".
Опубликовано 29 Май 2009 - 15:28
У меня была в полной комплектации америкоц и еще на пневмоподушке. Продал очень быстро буквально за две недели, но впечатлений еще надолго хватило.
Я бы ее тогда себе оставил, если бы не жена, которая трезво оценив обстановку сказала нет. Я не жалею, что ее тогда не оставил, но ....
Изменено: PULYA, 29 Май 2009 - 15:29
Опубликовано 29 Май 2009 - 16:06
GB,
а чё те, бентли не нравицо? Допускаю, что не бентли даже а чё-то другое за гораздо дороже чем кабрик, но ты же не бросаесся "в омут с головой"![]()
Почему? Потому что опытный и хитрый.
А тут мы чё имеем?![]()
И бентли нравицо. Но я трезво оцениваю свои возможности и прекрасно понимаю, что:
а) на бентли еще чуть-чуть не хватает. а покупать в кредит такую машину - некомильфо!
и
б) живя в скромной квартире и имея скромный офис в аренде, я буду смотреться как минимум странно в такой машине
У каждого авто есть свой таргет-груп. Я когда-то приводил в пример, что Ягаур запуская Х-тайп стоимостью 30фунтов (условно), ориентировался на таргет с доходом в 120 фунтов в год и выше ... Т.е. у человека годовой доход = 4 ягуара х-тайп. И обслуживание и содержание такой машины не ударит по его карману вообще. Зато машина будет всегда в идеале, будет всегда вымыта, чистая изнутри, будет сверкать на солнце, переливаясь всеми оттенками роскошного Бритиш рейсинг грин, гордо неся на себе шильдики многолетних английских аристократических традиций!
Думаю, ни одному производителю не было б приятно видеть свои машины в говнистом состоянии, неухоженными и т.д.
А выбор за каждым персонально ... )))))
ЗЫ. По пробегам. Машине ровно год. Пробег ровно 40ткм... Никуда не езжу. Почти )))
Опубликовано 29 Май 2009 - 17:40
В США вообще бытует мнение, что машина не должна стоить более чем 3 месячных зар.платы)
АмерЫка нам не указ !

По европейским подходам к оценке разных уровней жизни/доходов/"продуктовых козин"/"прочая лабуда" стоимость нового авто в семью примерно равнаполовине годового дохода семьи.
О, как !
Опубликовано 29 Май 2009 - 19:34
буду смотреть на дефекты и сбивать цену....

Насколько я понимаю - это пред-предпоследний?? Или еще старше - до 2002 года??
ИМХО, я бы не брал. Одно дело новая машина - платишь за ТО и не паришься... Другое дело, когда пробег далеко за 100 штук, и вмешательство в авто будет постоянным... Корри, но это не коробку в красный цвет на Ланосе красить...
у на с на розетке 8 ланосов трудяццо на трех из них около 200 тысяч. и ничего страшного крупных ремонтов не было.
неужели лексус после 150000 сыпеццо.я просто смотрю на мерсы и старые тоеты королы на которых по 500000 км пробега и нормуль .... кольца в двигателе поменяли и вперед.
Андрей
Опубликовано 29 Май 2009 - 19:45
Вообще-то,речь шла о том, что стоимость авто не должна превышать годового дохода.В США вообще бытует мнение, что машина не должна стоить более чем 3 месячных зар.платы)
У них не практикуют градацию делать на уровне "месячная зарплата", да и фактически зарплата бывает "понедельная".
А итоги года подбивают после уплаты налогов. После этого понятно, сколько "осталось".
Опубликовано 29 Май 2009 - 22:29
Андрей
Опубликовано 31 Май 2009 - 02:15
пробег за год до 9 тыс км... везде езжу
и где ты там с Дерибасовской до Малой Арнаутской умудряешься 9ку накатывать??? ))))
В США вообще бытует мнение, что машина не должна стоить более чем 3 месячных зар.платы)
3 месяца=квартал=1/4годового дохода
арехметега )
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 09:14
дык на Нафигаторе сэкономил, блужу часто
![]()
цуко, предок Архимеда, иногда поражаешь прозорливостью
У мну кореш продает Линколн Нафигатор. Дьошыва. Бери и сэкономишь ))) на 5.4 )))
Зы а по цифрам, я и так их считаю карашьо, а в кризис - вдвойне )))))))
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 09:27
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 10:22
1. Брать не стоит.
2. Но если очень хочется, то лучше взять.
3. Обслуга недорогая, но опель дешевле, а ланос ваще купить можно за эти деньги
4. Три месяца=квартал
5. Встроенный навигатор лучше, чем Навигатор на 5.4
6. Манагер ездит "ооошень многа", но всего 9 тыков в год с трудом нашкрябывает.
Вот и все итоги )))
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 10:24
vlad9201, так а тема то исчерпана
1. Брать не стоит.
4. Три месяца=квартал
Вот и все итоги )))
Краткое резюме принимаеццо...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 10:40
Глеб, красава ))))vlad9201, так а тема то исчерпана
1. Брать не стоит.
4. Три месяца=квартал
Вот и все итоги )))
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 14:09
Не знал

17 000 у.е 2003 год. 160000 пробега
простите а такое бывает????
у меня ланосу 2 года , из них десять месяцев я на нем не ездила но на машине 78 тыс пробега .
Бывает и не такое.

Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 14:20
нет чтобы каждое сообщение заканчивать текущей ценой на Прадик, ато спрашивать каждый раз не удобноvlad9201, так а тема то исчерпана
1. Брать не стоит.
4. Три месяца=квартал
Вот и все итоги )))

дафай сцылко... или это тот который вместе с синим Ленд Ровером выставлялсо? по памяти вродь дрова были...У мну кореш продает Линколн Нафигатор. Дьошыва. Бери и сэкономишь ))) на 5.4 )))
Зы а по цифрам, я и так их считаю карашьо, а в кризис - вдвойне )))))))
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 17:35
Бавает-бывает... Там, где я свою Астру в 2006-м забрал, Пассатик был 96-го... Пробег еле за 100 тыков перевалил, по 10-ке в год... Не скрученный, реальный... Тока ту машину уже пообещали другому человеку, вот и пришлось на Астре остановиться...Бывает и не такое.
У меня Сенсу 2 года и 1 месяц - пробег около 28500.
(продавать в ближайший год не собираюсь - так шо не пиар
![]()
![]()
)
Хотя, по прошествии времени, я чертовски рад: заимев тот Фолькс я бы вряд ли познакомился с УОКом...

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых