Реклама

ВНИМАНИЕ! Встреча!Опелеводы собираемся!
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 17:59

Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 20:06
йа уже

Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 20:10
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 21:38

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 23:36
Доброго вечора друзі по нещастю! Мав за честь приїхати у відрядження у ваше місто, (місто дуже навіть непогане) от тільки в перший же тиждень розбили на робочій машині (таврія) скло і витянули мафік ))))) Бачив неподалік від квартири, яку я винаймаю на Космонавтів - Омежку з двома вихлопними трубами, може хто зна власника, або те як він це зробив?))))Дякую за увагу)))

Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 17:09
Пояснюю, в будь якому Опелю Омега тільки один задній баняк (незважаючи на кількість циліндрів), а от тут в Миколаєві я помітив Омегу з двома трубами тобто по одній з кожної сторони, там впринципі неможливо поставити ще одн баняк з правої сторони в звязку з тим що там знаходиться пласмасовий бак .....от, надіюсь я пояснив доступно
ниче не понял

Povstanec, так это... номера есть почти у всех в подписи, че молчишь? могу бы вчера на опелёвку попасть...
ну я ще тут думаю і НР буду відмічати, якщо запросите на зустріч одноклубників то я не проти)))
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 17:14
Доброго вечора друзі по нещастю! Мав за честь приїхати у відрядження у ваше місто, (місто дуже навіть непогане) от тільки в перший же тиждень розбили на робочій машині (таврія) скло і витянули мафік ))))) Бачив неподалік від квартири, яку я винаймаю на Космонавтів - Омежку з двома вихлопними трубами, може хто зна власника, або те як він це зробив?))))Дякую за увагу)))
ааа, а я понял, что ты видел как хозяин омежки у тебя магнитолу скомуниздил. Скидочку мне на Ридну мову сделайте )))Пояснюю, в будь якому Опелю Омега тільки один задній баняк (незважаючи на кількість циліндрів), а от тут в Миколаєві я помітив Омегу з двома трубами тобто по одній з кожної сторони, там впринципі неможливо поставити ще одн баняк з правої сторони в звязку з тим що там знаходиться пласмасовий бак .....от, надіюсь я пояснив доступно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а по теме: нужно как то нам совместно организоваться, встретиться!!!???
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 17:34
ааа, а я понял, что ты видел как хозяин омежки у тебя магнитолу скомуниздил. Скидочку мне на Ридну мову сделайте )))
а по теме: нужно как то нам совместно организоваться, встретиться!!!???
Не ты совсем не понял, магнитолу украли и стекло разбили на "Таврии" - робочая машына.
Спешыл немножко и про Омегу расказал не коректно, за ето извиняйте (кстате руский язык я впринцепе знаю немного, за ошыбки не осуждайте)/ Я родился и прожыл всю жизнь в западной Украине.
А родной язык то понимать хотябы надо! Прискорбно слышать на счет языка - но я не осуждаю никого.....Во Львове например 50% молодежи разгаваривают на руском, ходят в русские школы и т. д. и т. п.

Изменено: Povstanec, 14 Ноябрь 2012 - 17:35
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 17:51
я вас дуже добре розумію і рідну мову я знаю і поважаю. А це "Скидочку мне на Ридну мову сделайте )))" сприймайте як жарт, може й недуже вдалий.Не ты совсем не понял, магнитолу украли и стекло разбили на "Таврии" - робочая машына.
Спешыл немножко и про Омегу расказал не коректно, за ето извиняйте (кстате руский язык я впринцепе знаю немного, за ошыбки не осуждайте)/ Я родился и прожыл всю жизнь в западной Украине.
А родной язык то понимать хотябы надо! Прискорбно слышать на счет языка - но я не осуждаю никого.....Во Львове например 50% молодежи разгаваривают на руском, ходят в русские школы и т. д. и т. п.
Хоча ми з вами відійшли трохи від Теми, за що можемо бути наказані ))).
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 17:55
Насчет встречи надо подумать...
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 18:20
На счет стекла и мафона, мне пофиг - машына фирмы и проблемы фирмы)))Привет, Михаил! Разбитое стекло и мафон - грустно, это у нас могут, а сигнализация? Пиши на таком языке, на котором удобно, все тебя поймут, это они прикалываются:)
Насчет встречи надо подумать...

Язык я уважаю и тот и другой ((не нацыст))))

Проста город знаю, но тока главные улицы, сам жыву на даный момент на площади, сечение Мира и Космонавтов )))Если куда ли бо позавете, буду только рад (правда могу больше времени уделить знакомству по выходных, так как работа по буднях).
Кстате у вас в городе на счет одноклубников обстановка радует - у нас жалает лучшего)))

Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 09:03

Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 11:45

Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 12:16
угу

Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 16:45
во вторник,только следи за темой, где будет следующая встреча,
в прошлый раз собирались в СССР
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 17:06

Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 18:01

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых