Реклама

ВНИМАНИЕ! Встреча!Опелеводы собираемся!
Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 15:15

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 16:59
Вот это был бы сюрприз, я бы поучаствовал :)а че с первой пятницей месяца? я б приехала.... в кои-то века....
Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 17:05

Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 22:44
ок, созвонимся! я Юльчику звонила, она тоже ЗА!!!!Parasоl`ka, походу никому это уже не интересно... как и договорились - созвонимся, если чо....
отпишусь к обеду))))Созвонитесь и отпишетесь
Может к нам TyRisT на красной ОРС заглянет, я его вчера догнал по пр. Ленина
вот и организуемся) я ТАК по ВАМ ВСЕМ соскучилась!!!!!!!!Вот это был бы сюрприз, я бы поучаствовал :)
а Кантри еще живое место? на позапрошлогодний НГ там хорошо было, и готовили вкусненько)
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 00:43
Фторник бар робин худ на шестой... в 18:30-19:оо... заходи если что... во втором зале, обычно самый крайний столик...Хоть кто-то, что-то конкретное сказать может.Где когда встречаемся????
Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 23:38
не надо мне говорить, что мне делать...Shusha, не надо расписываться за всех
А теперь народ звонит и спрашивает: где?
также не знаю, кто там тебе звонит))... все желающие собрались и нормально отвисли к кантри....

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 23:37

просто надо уважительно относится к одноклубникам и давать окончательную информацию. не у всех есть твой телефон, и не у всех есть возможность обзванивать всех. только поэтому
П.С. хотя о чем это я, о каком уважении с твоей стороны я говорю...
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 21:58

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых